天猫精选 篇四:荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

2019-11-05 18:18:56 8点赞 14收藏 3评论

创作立场声明:整鞋科技包裹,包含Vibram大底,GTX戈尔特斯防水技术,鞋面防水尼龙,美国ortholite鞋垫,要科技,要与众不同,要时尚的,盘它就够了。

天气越来越冷,又到了准备雪地靴的时候啦!今天跟大家分享一款我入手的特别“牛”的雪地靴,是我很喜欢的Dachstein他家设计的今年冬季的新款,究竟有多牛?我们一起来看看~~

购买理由

Dachstein这个品牌可能国内人有些不是很熟悉,但这个品牌1925年就成立于奥地利的阿尔卑斯山区,在欧洲市场雄霸一方。该品牌以轻量科技著称,2015推出的全新轻量登山鞋获得了欧洲户外产业大奖,被评委会誉为“全新户外鞋种类的开创品牌”。

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

他家的鞋子可以说都是我钟爱的款,我的户外鞋全都是他家的,基本每年都会买,所以这次入手雪地靴,也是果断选择达赫斯坦,我们一起来看看我新入手的这款雪地靴吧!

Dachstein/达赫斯坦19年秋冬新款男女户外雪地徒步鞋 点击查看 《国内限量30双》

达赫斯坦设计的这款保暖GTX雪地鞋,最牛的一点就是它凭借更贴近穿着者的匠心设计结合科技助力,在众多参赛设计作品中脱颖而出,荣获红点设计大奖,就是号称“设计界的奥斯卡”的那个奖项哦!

而且就算你不懂设计和功能,但是评审认证的款,更具品质保证哦,穿起来也是更放心哒。而且就算你不懂设计和功能,但是评审认证的款,更具品质保证哦,穿起来也是更放心哒。

外观展示

采用一贯的达赫斯坦的醒目的红色鞋盒包裹,外层是快递纸箱,包装完好无损哦!采用一贯的达赫斯坦的醒目的红色鞋盒包裹,外层是快递纸箱,包装完好无损哦!

打开鞋盒后,里边还有一层薄纸包裹,另外鞋子的内部也是用卷纸撑住,防止挤压变形哦,大程度的保证鞋子的完整性。打开鞋盒后,里边还有一层薄纸包裹,另外鞋子的内部也是用卷纸撑住,防止挤压变形哦,大程度的保证鞋子的完整性。

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

黑色雪地靴绝对是冬季最值得入手的单品,不仅好穿百搭,同时远比其他颜色更耐脏。作为永远不出错的颜色,当然要入手啦!

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

外观简约流畅的线条设计,搭配经典的黑色鞋身,鞋后侧处还有醒目的撞色logo,增加品牌辨识度,再结合拼接的棕色大底,整体是不是自带低调奢华感呢

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

鞋面中间的拉链设计十分吸睛,实话说,我也很少见到这样款式的雪地靴,越看越个性,越具有创意,哈哈!鞋型挺括且透气,很有设计感。

我们接着看,它还有很多亮点哦!

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

作为一双户外休闲雪地靴,第一点就要看它的防水性能如何?

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

这款雪地靴鞋面采用的是尼龙网布的材质哦,轻盈透气,看似薄薄的一层,其实很结实,耐磨而且不易破损,而且很容易清洗,拒水效果也不错。

内层则是采用的户外专业的GORE-TEX科技防水薄膜,具有持久的防水、防风、高度透气功能,可以轻松应对户外各种恶劣复杂的突变天气,长久保持鞋内空间干爽,确保穿者的脚部舒适

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

冬季雪后出行,一定要注意脚下的雪水和暗冰,否则很容易摔倒受伤,所以防滑性能也是衡量雪地靴好坏的重要一点。通过上图我们可以看到这双雪地靴鞋底分为了两层,黑色的那层就是EVA中底,轻盈舒适,能量回弹,给予稳定的支持感以及舒适性。

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

底下那层棕色的就是橡胶大底啦,采用的是vibram家的技术,可以平衡脚底稳定性和灵活性,提供可靠的抓地力。就算是在冰雪上直接行走,也不会摔倒。

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

另外鞋底后脚掌的位置设计了开尾大底,根据地形做出不同程度的压缩,保证与地面接触时的稳定性能,遇到复杂环境的地面时候还可以防止崴伤。

此外,鞋底设计还增加了Megagrip技术,可以适应潮湿和干燥环境,任何恶劣环境行走完全无负担,延长鞋子的使用寿命。

使用感受

还有最重要的一点,就是鞋子的保暖性啦!毕竟寒冷的冬天,暖和才最重要。

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

要放大招啦!这是我喜欢这双雪地靴最重要的点,我完全没见过的一种设计形式,它打破了传统、常规的鞋子设计,采用了内外双层,表面看起来是一双简简单单的鞋子,但拉开中间的拉链会看见鞋子里边还有一双”鞋“

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

扒开看一下!里面是一双有同色系的内鞋,就好像我们平常穿的低帮鞋一样,还设计了弹性鞋带,不仅能牢牢贴合足部,厚厚的触感,还能提供出色的保暖效果,在搭配防水防风外层鞋子,可以轻松、灵活游走在各种环境,防止雨雪意外进入鞋内,长久锁定温暖。

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

里面“鞋子”采用的是厚实柔软的材质,鞋舌处采用高弹材质,这让鞋舌能柔软无皱的贴合脚背,综合而言,在提供良好包裹、支撑的同时有兼具了低束缚,高灵活的特点。

由此可见,这双达赫斯坦的雪地靴设计真的很出色,兼具防水、防滑和保暖性能,完全满足户外穿着的场景,但是达赫斯坦可不仅仅做到这些哦!其他细节方面也是很贴心的。

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

例如鞋头设计,大底向头部延伸带来了极佳的鞋头防撞效果。同时,还有TPU喷涂保护包边,全面防护,给脚部更安全、放心的行走空间

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

还有后跟处的TPU支撑设计,保证行走间的稳定性,拒绝崴脚。

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

综合来看,这是一双很有设计感、创意感的雪地靴,中帮的款式更好的呵护脚踝,而且“假两件”设计可以提供更出色的包裹性和防水、保暖效果,无惧冬日的冷风冰雪,再搭配防滑鞋底,完全可以自由行走,无束缚。

荣获设计界奥斯卡大奖雪地靴究竟有多牛?

有一点需要说一下,就是鞋子的尺码是偏小的,而且外层的拉链对于脚胖的小伙伴来讲可能不是很容易操作,会有点过紧拉合不顺畅,所以,正常的是需要买大一码的,脚胖的小伙伴,自觉买大两码然后再垫鞋垫哦!

初步的测试完全没有负担,等下雪了我在穿出去体验一把在极寒雪天会有怎样的问题,如果毫无影响,我就今年冬季徒步穿它去贡嘎雪山看风景啦!

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲

CAMEL 骆驼 户外鞋女冬季防滑耐磨高帮靴休闲保暖舒适旅游鞋雪地靴女款雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地棉鞋男女秋冬防滑棉靴防水加绒加厚保暖雪地靴KIDD

WARRIOR 回力 棉鞋男冬季加厚保暖2023新款加绒马丁靴子男士东北雪地靴男款