睡觉打呼噜,影响老婆休息,买个智能睡眠按摩仪试一试

2019-11-23 17:05:29 3点赞 21收藏 8评论

作为一名忙碌的上班族,每天要应付各种繁琐的工作。由于近期的加班和得不到很好的休息,让我感觉每天起床都会比较疲惫,最近又添了一个新毛病,那就是“打呼噜”。这种状态的出现,就已经证明我需要改善自己的作息时间了。有一个好的身体,才能创造幸福的生活。

经过查阅相关信息,打呼噜其实是一种病态。它会造成睡眠质量下降以及白天注意力不集中、打瞌睡。长期打呼噜还会引起睡眠呼吸暂停综合症,这就十分的危险了。不仅自己得不到很好的休息,给家人也会造成很大的影响。因为自己打呼噜的声音会吵到老婆休息,我已经跟老婆分两个屋子睡了。听朋友说有一种脉冲的睡眠按摩仪,正值双十一,我就在京东买了这款由联想公司旗下品牌LECOO推出的智能睡眠按摩仪Z1。我也不知道这个东西有多大的作用,索性买回来试一试。

睡觉打呼噜,影响老婆休息,买个智能睡眠按摩仪试一试

东西到手先开个箱,这款产品的包装是一个方形的盒子。正面印有产品的实物效果图,以及产品的名称。背面则是产品的相关数据信息,内件分别为:主机一台、充电底座、USB充电线、凝胶贴片10个以及产品使用说明书。

睡觉打呼噜,影响老婆休息,买个智能睡眠按摩仪试一试

在外观方面,LECOO智能睡眠按摩仪Z1的主机像似一枚小耳朵。圆弧形设计,拿在手里特别的精致小巧。它的尺寸是40.5mm*25.5mm*13mm,产品重量只有10g。产品中心位置印有品牌LOGO,上下两端分别有蓝牙灯和电源灯。顶部则是开关机的实体按键,背面则是凝胶贴片的磁吸卡扣和与充电底座连接的触点。

睡觉打呼噜,影响老婆休息,买个智能睡眠按摩仪试一试

它内置了3.7V/80mAh的锂离子电池,通过充电底座插入USB充电线后,将主机放置在底座上进行充电,电源灯常亮的状态下就表示了完成充电。一次充电为两小时即可充满,正常使用的状态下可以续航两天左右。通过按动开机键,电源灯如果是黄色,就代表电源不足需要充电了。如果是绿色就代表电源充足,也可以通过APP来查看电量剩余。

睡觉打呼噜,影响老婆休息,买个智能睡眠按摩仪试一试

通过官方信息显示,这款产品采用医疗级材质的亲肤凝胶贴片。佩戴后无异物感,通过物理方式干预,调整睡眠时呼吸的节奏。没有任何声音,不会影响睡眠,没有任何副作用。这个凝胶贴片是不能重复使用的,随机附送了十个。

产品的佩戴方面,在使用前要清洁好下巴和喉咙部位的胡须,在粘帖凝胶片前要保证粘帖部位的干净和干燥。将凝胶片凹槽位置朝向喉咙,目光平视前方,双手粘帖凝胶片到正确的指定位置。粘贴后用手掌按压一会,保障凝胶片与皮肤得到充分的接触。最后将按摩仪开机,吸附在凝胶片上即可。

睡觉打呼噜,影响老婆休息,买个智能睡眠按摩仪试一试

这款产品内置了声波与振动双重识别的传感器,通过蓝牙实时传导数据信息。内部集成了进口的精密部件,采用日本Epson晶体和挪威的Nordic蓝牙5.0芯片。机身内置了本地存储,佩戴时无需连接手机,数据会自动保持。通过蓝牙功能,一键同步到手机APP端。

它的工作原理是通过智能的声波识别技术,实时的识别打呼噜的声音。通过36级的肌肉电脉冲刺激,进行物理干预。调节喉咙部位的肌肉缩紧的状态,使得呼吸道畅通,从而实现停止打鼾的效果。

睡觉打呼噜,影响老婆休息,买个智能睡眠按摩仪试一试

通过手机下载伴睡宝APP,打开手机的蓝牙,根据系统提示来进行连接操作。设定好相关的参数后,即可使用了。每天早上睡觉醒来,按动主机的实体键将数据信息传输到APP端,即可在APP端显示具体的睡眠信息。

根据官方介绍,这些数据信息是通过核心的数据算法,结合判断使用者不同的鼾声指数,通过声波识别技术和振动的程度来进行准确的判断。通过检测获得的数据,记录鼾声的时长、分贝、次数以及严重程度等数据信息,准确的掌握自己的睡眠情况。

睡觉打呼噜,影响老婆休息,买个智能睡眠按摩仪试一试

通过几天的体验,我感觉这款产品还是挺靠谱的。对于神经特别敏感的一定要将脉冲的刺激强度调低一点,否则会影响到睡眠。这款产品是不适用于有心脏起搏器,植入式除颤器和其他植入金属或者电子设备在体内的人群使用的。这款产品也只是能达到缓解和改善的作用,它也不能代表专业的医疗设备来使用。如果你是重度打呼噜者,还是建议到相关医院来进行诊治。大家觉得打呼噜还有哪些手段可以控制呢?欢迎来评论区留言互动。感谢您观看文章到最后,我们下期见!