“音”为有你 篇十二:AudioSense傲胜声学,AS20圈铁入耳式耳机开箱

2019-11-21 19:58:52 4点赞 3收藏 4评论

AS20圈铁入耳式耳机从朋友手里拿来的,之前我对这个品牌是一点也不知道,一点点也不知道,拿到这个耳机我才查了一下这个品牌,AudioSense中文名为傲胜声学。诞生于 12年的一个年轻耳机品牌,由国内知名声学工程师,品牌设计师共同创立,我是比较喜欢造型简单的耳机,所以被这个颜值所吸引,而且最近也正需要一款耳机上下班听歌用,可能脑子不够用了,连丢两幅耳机。

AudioSense傲胜声学,AS20圈铁入耳式耳机开箱

打开内盒映入眼帘的便是傲胜声学AS20圈铁入耳式耳机了,“69 ”?不对!是“dq”。

AudioSense傲胜声学,AS20圈铁入耳式耳机开箱

全部产品有AS20圈铁耳、机收纳包、耳挂一副、不同尺寸的硅胶耳套三对、使用说明书(保修卡在内)、线夹一个、合格证。配件方面还是很给力的,有的几百元的耳机都没有一个收纳包。

AudioSense傲胜声学,AS20圈铁入耳式耳机开箱

圆形收纳包展示,收纳包的做工还算可以,包上有AudioSense的产品LOGO,这次可得留心不能在丢耳机了,耳机都有小包了。

AudioSense傲胜声学,AS20圈铁入耳式耳机开箱

AS20圈铁耳机采用全铝合金腔体、CNC一体钻切工艺,外观上看着很像弹头,看起来非常漂亮!

AudioSense傲胜声学,AS20圈铁入耳式耳机开箱

取下橡胶耳塞可以看到上部金属壳体为一体成型,重量上一定是比塑料材质的重,但带上也没什么太大的感觉。

AudioSense傲胜声学,AS20圈铁入耳式耳机开箱

耳机线长足足有1.2m,耳机芯线采用了坚韧耐拉的防弹丝纤维,有效的保护耳机线,并延长使用寿命。线材表面采用编织材质,使耳机线保持柔韧且不易藏绕。基本上适合各种场景使用。3.5接头采用镀金层,信号传输达到非常好的水平。

AudioSense傲胜声学,AS20圈铁入耳式耳机开箱

在音质表现上,每个人感觉不同吧,声音表现比较鲜亮,反正我觉得200和500的没什么区别,刚开始听这耳机真没什么突出的,还是需要听了一个星期后才慢慢好起来了。

AudioSense傲胜声学,AS20圈铁入耳式耳机开箱

AS20圈铁耳机整体上还是让我比较满意的。配件方面很给力,而且做工方面细节也特别不错,在颜值上也很符合我性冷淡的风格。“亲民”的价位,整体素质很不错,性价比很高。佩戴也比较舒适,上下班路上听歌用还是非常不错的。

AUDIO SENSE TK200 圈铁入耳式耳机

AUDIO SENSE TK200 圈铁入耳式耳机

AudioSense T800 八动铁HiFi入耳式耳塞 监听耳机 玄青

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米圈铁耳机 Pro

Biaze 毕亚兹 升级版耳机 耳机 (iOS、耳塞式、白色)

Biaze 毕亚兹 D21 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Biaze 毕亚兹 耳机 (iOS、动圈、入耳式、白色)

Biaze 毕亚兹 耳机 (iOS、动圈、入耳式、白色)

Soaiy 索爱 T3S 蓝牙耳机 (炫酷黑、通用、入耳式)