2019-10-28 16:40:00 0点赞 3收藏 2评论

国庆假期,为了不给祖国母亲添堵,也看腻了人山人海,窝家里无聊刷APP,在什么值得买签到,顺手就参加了国庆七天乐活动,万万没想到居然中了 哈哈哈,总算没有白费我天天签到的努力!该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动) 当然,必须得感谢张大妈和选中我的小编(小编在不?100金币打赏已经准备好了该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动)

在张大妈的帮助下,经常能选购到实惠的商品,这也是我每天来APP打卡的原因,总觉得这也是种回报张大妈的方式该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动) ,希望张大妈能始终保持公平中立的原则给广大网友提供性价比的商品选购指导

国庆七天乐福袋里共有七种产品,说是随机发货,我看了下有什么动圈耳机,咱木耳,听音乐就听个响该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动) 还有纸质笔记本加笔,现在最常写的就名字,提笔忘字,已经N久没用过笔记本了,字写得跟狗啃的一样难看该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动) 还有小米移动电源,发这还不错,家里好几种移动电源,也可以对比测试该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动) ……

于是在收到中签的消息后,每天都在期盼着发货该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动),想着会收到什么样的测评产品,期间看到迟迟没有发货,还骚扰过两回小编 盼星星盼月亮中,终于收到张大妈的快递了

迫不及待打开一看,瞬间感觉百感交集,笑容凝固了 这……这是啥?自动洁面机?

该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动)我一个喜欢户外活动的,经常风餐露宿的糙汉子,从小到大洗脸都只用水的,来测评这个??该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动)

难道张大妈也有大数据收集?知道我是个中年油腻男?所以特地发给我这个产品?该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动)

关键是我还是那种钢铁直男型的观念,对那种各种护肤、贴面膜、出门涂防晒这类比女人还讲究的男人很看不惯,总觉得太娘炮了,男人就应该简单粗糙一些,像战狼吴京、中国机长张涵予那样各种man该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动)

在这种观念下,我日常生活中极少使用护肤品,越老越不讲究,现在已经简化成一块硫磺皂从头洗到脚了该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动)

拿着这个男人用的洁面机我苦恼啊,这该怎么测评呢?!既来之,则测之,硬着头皮先试试吧。

据说不是每个男人人到中年都能被叫大叔的,因为只有高端大气上档次的中年男人才叫大叔,而屌丝中年人只能叫师傅……该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动) 其实我就是个师傅,不过为了称托米家这种高端大气上档次的自动洁面机,先装一回大叔吧该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动) 那我们就从开箱开始吧。

米家自动泡沫洁面机外包装还是很符合米家产品的简约风格,左右两侧是主要功能和性能说明,背面是产品介绍,这泡沫洁面成分相当复杂啊,那些成分内容看都看不明白,显得很专业的样子

打开纸盒,首先是张说明书,拿掉说明书就露出洁面机主体了,在底下就是洁面泡沫罐了,侧边是放了四节5号电池,包装感觉简单够用,这种顶部开启方式对拿底下的东西不太方便,特别是拿电池,直接拿还不好拿,要倒出来,如果做成像手机包装盒那样正面打开,是不是会更方便些?

包装内有米家自动洁面机,多芬男士净油洁面泡沫,4节5号电池,说明书各一样。

配的电池用得是双鹿品牌的5号碱性电池,这种灰色外膜感觉还是很配这自动的洁面机的。看产品介绍这款洁面机用的是微型高效电机,这样4节电池能续航9个月左右,这续航时间是够长了,不过如果改成充电式的是不是更方便些?现在用干电池真是越来越少了。

印像中多芬也是个大品牌,和大品牌合作感觉更有保障,专为米家自动泡沫洁面机定制的一款男士洁面泡,看背面的介绍逼格满满的。洁面泡容量200mL,看介绍能自动出泡250次,按一天一次洗脸,那能用上大半年,洁面泡现售价在50元内,这个价格感觉也是可以接受的。

米家自动洁面机设计非常简约,纯白色ABS材料机身(受灯光影响,相片偏黄),表面细微磨砂感,整体造型简洁流畅,做工一如米家的品质,外观细节无任何毛刺,严丝合缝。顶部米家标志就是触摸开关,底部就是跟洁面泡连接部分,按底部盖板上的三角指示,打开后就是电池仓,这个底部盖板打开需要点劲,结合很紧密,可以更好的防水,应该不用担心电池受潮。

洁面机喷嘴位置装有自动感应装置,感应装置黑色部分整体贴合洁面机的幅度,浑然一体,感觉制作还是很上心的。

开箱和组装已经完成,现在要说说具体的使用感受了。

轻触顶部米家标志,会闪两下灯,洁面机就已经开启了,摊开手掌,放到喷嘴下约2cm距离,就会迅速自动出泡沫了,使用过程非常简单方便。

简单方便很重要,我没有护肤习惯,一是直男观念,二是嫌麻烦。以前也用过一阵子洗面奶,挤出一点在手心,沾水用手指打成泡沫再抹脸上,虽然也很简单了,但还是觉得麻烦,用几天后就会嫌麻烦不用了。这自动洁面机就方便多了,动作简化成伸手抹脸,这点就很适合我了,这样能让我坚持着使用。

当然,要是不用自己动手,能自动洗脸就更好了

收到洁面机后一直在用,为了充分体验产品和多芬洁面泡的效果,每天早晚使用两回,大半辈子了这脸从来没有这么干净过

多芬洁面泡泡沫比较细腻,洗脸感觉还是不错的,特别是像我这样从没用过洁面用品的,洗完后感觉特别清爽,就那种每个毛孔都在呼吸的感觉。我是混合性皮肤,脸部T字型比较油,洗过后感觉明显会有改善,控油效果是肯定有的。包装说明上说洁面泡有3重保湿什么润养护的,洗完不紧绷,不过我洗完后皮肤觉得有些干巴巴的,需要抹些滋润护肤品,这样脸部皮肤才会舒服些,这应该跟季节也有关系。洁面泡的香味也比较适合男人,不是闻起来很腻的那种,有点像草木气味,很淡。

现在在外面工作奔波一天,满脸风尘回家后,用这自动洁面机洗脸,感觉就是舒畅,整个人都精神了,这种自动化还是很有必要的,能保持一直使用的习惯,是用上了就回不去的那种产品该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动)

使用过程中也遇到些问题,洁面机开启后会一直保持待机状态,收拾洗脸台台面,或移动洁面机时还是比较容易误触的,我有次就是想把洁面机换个位置摆放,一拿起就自动出泡沫了,条件反射想拿手掌接住,又挤出一泡来,我刚洗的脸,看着一手的洁面泡,总不能浪费吧,于是又洗了一遍该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动) ,我老婆在收拾台面时也误触过两回,所以现在用完后都要手动关闭,如果能自动关闭,或者定时开关那就更智能化了,因为洗脸时间一般都比较固定的,可以设定某一时区自动开启。或者感应两下才会出泡沫,这样也能减少误触的机率。

还有既然是男士专用的洁面泡,能不能再加进剃须膏的功能?虽然我怕麻烦,但每天的剃须用得都是吉列手动剃须刀,早上都要先抹上剃须膏,剃须后再用洁面泡洗脸。要是能把洁面和剃须二合一,这样我洁面泡抹脸后就可以直接用手动剃须刀剃须,再用清水洗脸,那就方便太多了该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动)

啰里叭嗦一大堆,也不知道说清楚了没有,洁面机这种使用效果还是需要长期使用后才能更有体会的,但张大妈对评测时间是有时间要求的,只能发表一些肤浅的使用感受。

再次感谢张大妈提供的测评产品,希望下次还能有机会继续测评,最好是一些户外产品,像登山杖、帐篷、睡袋、睡垫、背包等户外装备,这些方面我能更有经验些该拿什么来拯救油腻大叔?试下米家自动泡沫洁面机吧!(国庆七天乐活动)