Apple AirPods Pro开箱

2019-10-31 11:38:16 0点赞 5收藏 3评论

购买理由

由于工作原因,频繁出差,于是购买一个主动降噪耳机就成为了一件刚需的事情。前年买了一个sony WI-1000X蓝牙降噪耳机,用的少,放着多。主要是不太习惯脖子上挂一个圈,于是看到Apple官网AirPodsPro可以下单了,我就第一时间入手了,走的招行24期免息渠道,每月83块,

四舍五入不要钱啊!

开箱

29号上午下单,当时预估送达时间是1号,全程收到官方的iMessage推送。29号上午下单,当时预估送达时间是1号,全程收到官方的iMessage推送。

一大早起来就在等这个短信,上海到西安,快递小哥送来的很及时,顺丰还是让人放心。一大早起来就在等这个短信,上海到西安,快递小哥送来的很及时,顺丰还是让人放心。

看到这个黑色小车就让人心情舒畅了Apple AirPods Pro开箱

看到这个黑色小车就让人心情舒畅了看到这个黑色小车就让人心情舒畅了

正面因为贴的有运单号,联系方式什么的隐私信息,我就不给大家

正面有隐私信息,就不给大家看正面啦正面有隐私信息,就不给大家看正面啦

拆开侧面的封条,可以看到耳机整体被塑料纸牢牢的固定在底座上

Apple AirPods Pro开箱

从底部背面打开外面的纸盒,耳机本体露出真容

基本型号

Apple AirPods Pro开箱

耳机外面塑封开口,这一点特别的友好,撕包装完全不费力,感觉我还可以连撕100个Apple AirPods Pro开箱

说明书

耳机仓露出真容

Apple AirPods Pro开箱

lighting充电口(我的手可爱么?)

耳机仓下面是两副耳塞和一根C-L数据线

打开看看

II

iOS 13.1.3提示要更新

Apple AirPods Pro开箱

升级系统完成,再来试试看

Apple AirPods Pro开箱

已连接,默认会开启降噪功能。

使用感受:

1、入耳式比耳塞式要舒服一些。

2、主动降噪功能比较明显能感受到区别。

3、其他音质、待机什么的,让我多用几天,再来跟各位汇报!

总结:真香!

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

Apple 苹果 23款 airpods pro2 二代C口

• 有必要购买ac+吗

我个人是没买···也在纠结呢

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看