2019-11-02 07:40:00 4点赞 5收藏 5评论

众测,永远是值得买站内最热的频道,一举一动都牵动着广大值友的心,每一次决定都会让人欢喜让人忧。多年来,众测频道也不忘推陈出新,每到网上网下的大节日,都会来点新玩法。如这次的国庆七天乐众测福袋活动。国庆7天,每天4种,分惊喜(最高2599元)、优享(最高399元)、精致(最高229元)、实惠(最高99元)、覆盖不同价位,承担着有人不交作业或是糊弄应付的风险,完全按随机抽奖的模式选人,这不就是普天同庆的节奏吗?越来越会玩的众测君给了我还挺实用的米家自动泡沫洁面机(多芬套装)

贪婪的我当然是冲着惊喜福袋申请的,但为了看看自己运气如何,为了获得连续申请的金币奖励,更为了能让“玲玲静静买”的名字,经常出现在众测小小值们的视线里。我坚持申请了7天28次福袋众测。当10月中旬,我接到短信提示,多么期望是惊喜福袋!!!越来越会玩的众测君给了我还挺实用的米家自动泡沫洁面机(多芬套装) 结果仔细确认是最小档位的实惠福袋。越来越会玩的众测君给了我还挺实用的米家自动泡沫洁面机(多芬套装) 说明我的运气也就只能是被选中,然后获得最小福袋了……事已至此,只能期待从39-99元的产品中,随机到我出门急需的小米移动电源了。结果确是米家自动泡沫洁面机(多芬套装)。查了下,售价99元,是实惠福袋里价格最贵的,欣然接受。

下面,交作业。

一、外观和细节

熟悉的“朕值到了”胶带包装,为缩短篇幅不再晒了。因为是米家的东西,所以包装很米家,很简洁。正面产品图片,背面产品信息。

虽然外包装简洁,但内层加固很到位。全家福有米家自动泡沫洁面机(白色带嘴儿的)、多芬净油洁面泡沫一瓶(绿色条、灰色瓶身)、4节5号电池和使用说明书。

通过全家福能看出,这是个组合,自动泡沫洁面机是米家的,洁面泡沫是多芬的。相当于买洗碗机,送洗碗盐套装一个道理。

洁面泡沫有独立的盖子和塞子,我觉得这两个东西应该留着,万一外出想带着,气泡机和洁面液分开,不占地方。

泡沫液200ML容量,成分写的很清楚。

自动起泡机是装电池的,通过图中3个小片旋转,将电池盖上的开锁标识对准机身侧壁上的黑色三角标识,拿下电池盖。按提示方向装入4节5号电池。

根据说明书提示,电池可使用9个月。

电池安装完毕后,将洁面泡对准洁面机底部卡槽,逆时针旋转,完成组合。

整体颜值还是不错的。干净整洁。

二、使用感受

使用之前,还是先建议看下说明书,详细易懂。

开、关键在顶部,带米家标志那个圆钮。触摸的,不是按压的。有白色和橘色两种指示灯。不亮是关机或待机,亮白色灯时开机,关机前亮橘色,橘色闪烁是提示电量低。

不看说明书前,还以为顶部的按键是出泡键呢,结果我OUT了,人家是感应的。喷嘴底部是红外感应区,

感应到物体时会自动出泡沫。实测,人体、金属、纸张都能感应,并不是人体红外感应。

出来的泡沫细腻,味道很男性化。跟常见的男性香水接近,是那种欧美男性香水或身体乳的味道。

在开机后,洁面仪保持待机状态,感应到物体自动出泡沫,然后回到待机状态,不必频繁开关机。

清洁效果不错,皮肤感受还算柔和,相比他之前用过的硫磺皂类产品,多芬这个用后没有明显的紧绷感,洗的还是挺干净清爽的。

用这个,日常使用主要是图个方便,相比床洗面奶类包装省了挤压、揉搓出泡沫的过程,一伸手就定量往外出泡沫,正够一次洗脸使用。也就是让糙汉子们更省事。

但要注意,机身并不防水,也不建议倾斜或导致。使用时还是给他放在淋不到水的地方吧。

毕竟是消耗品,好奇泡沫液用完了怎么办?找了家商家咨询,得知以下信息:

1、洁面液瓶是一次性的。

2、这款机器目前只能使用多芬的洁面液,网上有卖的。

3、目前暂无其他品牌的洁面液替换装。也就是说只能用多芬的。

4、洁面仪的机身和小米洗手机的机身并不通用。

哎,如果你不喜欢多芬的味道,或用着不舒服,那这款机器就不适合你。感觉有点小风险啊。

三、总结

优点:方便、实用。颜值高。灵敏度高。

不足:暂时不能换其他品牌洁面液替换装。想要机器就得一直用多芬在,自由度差了点。

还是感谢众测君,期待以后更多的众测新玩法。

我家是玲玲静静买,下次再见哦!越来越会玩的众测君给了我还挺实用的米家自动泡沫洁面机(多芬套装)

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

Apple 苹果 App Store 充值卡 100元(电子卡)

花点时间 自然系列包月鲜花 混合-订月度4束+随花赠应季花材1束

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

智汇 永生花玫瑰花熊 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

智汇 永生花玫瑰花熊 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

有礼有节 《年在一起》 创意对联大礼包 (对联、红包、桌游)

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

ENHANCE益衡FLEX小1U电源ENP7025B收银机250W一体机NAS铜牌静音

故宫文化 宫猫纳福卷卷贴纸 和纸烫金 故宫博物院文创创意 送女友礼物七夕情人节礼物 宫猫纳福卷卷贴纸 1200220500231