2019-11-02 07:40:00 4点赞 5收藏 5评论

众测,永远是值得买站内最热的频道,一举一动都牵动着广大值友的心,每一次决定都会让人欢喜让人忧。多年来,众测频道也不忘推陈出新,每到网上网下的大节日,都会来点新玩法。如这次的国庆七天乐众测福袋活动。国庆7天,每天4种,分惊喜(最高2599元)、优享(最高399元)、精致(最高229元)、实惠(最高99元)、覆盖不同价位,承担着有人不交作业或是糊弄应付的风险,完全按随机抽奖的模式选人,这不就是普天同庆的节奏吗?越来越会玩的众测君给了我还挺实用的米家自动泡沫洁面机(多芬套装)

贪婪的我当然是冲着惊喜福袋申请的,但为了看看自己运气如何,为了获得连续申请的金币奖励,更为了能让“玲玲静静买”的名字,经常出现在众测小小值们的视线里。我坚持申请了7天28次福袋众测。当10月中,我接到短信提示,多么期望是惊喜福袋!!!越来越会玩的众测君给了我还挺实用的米家自动泡沫洁面机(多芬套装) 结果仔细确认是最小档位的实惠福袋。越来越会玩的众测君给了我还挺实用的米家自动泡沫洁面机(多芬套装) 说明我的运气也就只能是被选中,然后获得最小福袋了……事已至此,只能期待从39-99元的产品中,随机到我出门急需的小米移动电源了。结果确是米家自动泡沫洁面机(多芬套装)。查了下,售价99元,是实惠福袋里价格最贵的,欣然接受。

下面,交作业。

一、外观和细节

熟悉的“朕值到了”胶带包装,为缩短篇幅不再晒了。因为是米家的东西,所以包装很米家,很简洁。正面产品图片,背面产品信息。

虽然外包装简洁,但内层加固很到位。全家福有米家自动泡沫洁面机(白色带嘴儿的)、多芬净油洁面泡沫一瓶(绿色条、灰色瓶身)、4节5号电池和使用说明书。

通过全家福能看出,这是个组合,自动泡沫洁面机是米家的,洁面泡沫是多芬的。相当于买洗机,送洗碗盐套装一个道理。

洁面泡沫有独立的盖子和塞子,我觉得这两个东西应该留着,万一外出想带着,气泡机和洁面液分开,不占地方。

泡沫液200ML容量,成分写的很清楚。

自动起泡机是装电池的,通过图中3个小片旋转,将电池盖上的开锁标识对准机身侧壁上的黑色三角标识,拿下电池盖。按提示方向装入4节5号电池。

根据说明书提示,电池可使用9个月。

电池安装完毕后,将洁面泡对准洁面机底部卡槽,逆时针旋转,完成组合。

整体颜值还是不错的。干净整洁。

二、使用感受

使用之前,还是先建议看下说明书,详细易懂。

开、关键在顶部,带米家标志那个圆钮。触摸的,不是按压的。有白色和橘色两种指示灯。不亮是关机或待机,亮白色灯时开机,关机前亮橘色,橘色闪烁是提示电量低。

不看说明书前,还以为顶部的按键是出泡键呢,结果我OUT了,人家是感应的。喷嘴底部是红外感应区,

感应到物体时会自动出泡沫。实测,人体、金属、纸张都能感应,并不是人体红外感应。

出来的泡沫细腻,味道很男性化。跟常见的男性香水接近,是那种欧美男性香水或身体乳的味道。

在开机后,洁面仪保持待机状态,感应到物体自动出泡沫,然后回到待机状态,不必频繁开关机。

清洁效果不错,皮肤感受还算柔和,相比他之前用过的硫磺皂类产品,多芬这个用后没有明显的紧绷感,洗的还是挺干净清爽的。

用这个,日常使用主要是图个方便,相比床洗面奶类包装省了挤压、揉搓出泡沫的过程,一伸手就定量往外出泡沫,正够一次洗脸使用。也就是让糙汉子们更省事。

但要注意,机身并不防水,也不建议倾斜或导致。使用时还是给他放在淋不到水的地方吧。

毕竟是消耗品,好奇泡沫液用完了怎么办?找了家商家咨询,得知以下信息:

1、洁面液瓶是一次性的。

2、这款机器目前只能使用多芬的洁面液,网上有卖的。

3、目前暂无其他品牌的洁面液替换装。也就是说只能用多芬的。

4、洁面仪的机身和小米洗手机的机身并不通用。

哎,如果你不喜欢多芬的味道,或用着不舒服,那这款机器就不适合你。感觉有点小风险啊。

三、总结

优点:方便、实用。颜值高。灵敏度高。

不足:暂时不能换其他品牌洁面液替换装。想要机器就得一直用多芬在,自由度差了点。

还是感谢众测君,期待以后更多的众测新玩法。

我家是玲玲静静买,下次再见哦!越来越会玩的众测君给了我还挺实用的米家自动泡沫洁面机(多芬套装)