2021-02-17 00:02:30 109点赞 252收藏 92评论

中奖名单公布

ququ701、小耳朵画画、南巷忆暖、旗央、爱吃蛋糕得小熊猫、峰峰的来来老是老阔疼

恭喜以上中奖值友,奖品将在45个工作日内,通过站内信发放,请注意查收~

----------

过完年啦,大家过节的这几天过的都怎么样呀?俗话说的好每逢佳节胖三斤,不知道大家都吃胖了没有,反正小编是吃的肚子滴溜圆~过节嘛过节不吃胖点怎么能算是过节呢。现在过完年啦大家也该开始收拾一下心情准备开工了,大家是不是觉得总是提不起来精神,好像肉体回到工作上了但是灵魂还在外面玩呢。没有关系!小编帮助大家找到了能够帮助大家快速回归工作的几款必备好物,快来一起看看吧【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

新的一年的开始,当然少不了一些开运好物帮助自己一年下来红红火火。小编在这里准备了几款开运必备好物快来一起看看吧~

评论有奖

活动时间:2月18日0:00-24:00(注意!2月18日0点后参与评论才有效!
有奖话题:开工啦,在2021年春节后的第一个工作日里,一起来谈一谈你对2021年的憧憬吧,万一实现了呢~携带话题标签#立下你的牛年flag#在评论区亮出属于你的牛年flag吧~
奖项设置:100元京东E卡*6名
活动流程:于文章内评论区参与话题互动,最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出获奖评论,每人获得100元京东E卡

注意事项:
1. 请勿发布本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3. 活动结束后小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请值友们提前收藏,留意页面更新中奖名单。
4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

牛年大吉,万事如意【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

• 周大福 MONOLOGUE 发财黄金吊坠

新年新气象,黄金当然必不可少。周大福这款发财手链logo直截了当的写上“发财”寓意发财致富。复古的黄金+红色烧青,既复古又喜庆。更重要的是这个配色非常显白!!可以配成项链也可以配上珍珠变成手链,佩戴方式多种多样,时尚又不失优雅高贵。

新款周大福MONOLOGUE独白美食系列发财火锅足金黄金吊坠MR546精选1598元天猫精选去购买
  • MONOLOGUE 故宫系列 五牛吊坠

这款吊坠是周大福旗下的MONOLOGUE和故宫的联名款,这款吊坠的“牛”字出自乾隆的「五牛图」中国复古风的设计+烧青工艺既保值又凸显时尚气息。牛年嘛,就是要牛气冲天,好运不断!【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

MONOLOGUE独白故宫系列五牛吊坠复古黄金牛年生肖本命牛足金吊坠2066.12元天猫精选去购买
  • ZEGL 925纯银牛年项链

试问那个小女生不穿小裙子,穿小裙子的时候是不是总觉得脖子里少了点什么空荡荡的?对没错,你就是缺一款精致的锁骨链!这款锁骨链采用了925银和月亮石的组合,在搭配好看的同时又增加了牛的元素,愿大家可以在2021年前进的道路上披荆斩棘无所畏惧。另外月亮石还有寓意的,是爱情、纯洁、幸福的象征,祝愿所有单身的小姐姐可以早日脱单,已经有男朋友的小姐姐可以长长久久【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

ZEGL设计师925纯银本命年礼物牛年项链女生肖小牛吊坠锁骨链饰品219元天猫精选去购买
  • 李宁 圆领卫衣2021春季限定日进斗金

李宁今年的春季限定也太适合刚开工的打工人了吧?中国风的卫衣款式,搭配上喜庆满满的大吉签,非常适合打工人在新的一年工作的开始讨个好彩头。老板看了都想给你涨工资!鸿运当头、招财进宝、日进斗金,想不发财都难!另外这款也可以当作情侣装哦,女生穿上会更酷【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

李宁圆领卫衣男女同款2021春季新年限定牛年日进斗金宽松运动服红348元天猫精选去购买
  • 星巴克 舞狮招财牛款

不知道大家是不是跟小编一样如果是使用带吸管的杯子喝水,喝水量都多了。就好像不知不觉的水就喝完了。星巴克的这款水杯好看吸引眼球,带出去你就是整条街最靓的仔,这些就不用夸了。我们就来夸一夸它的实用性,带吸管的保温杯本来就不多它还带一个排气阀,可以带一些温水什么的绝对没有问题。实用性直接上升一个档次~

星巴克 400ml舞狮招财牛款Contigo不锈钢锁扣吸管杯 天猫精选款369元天猫精选去购买

新年伊始,工作顺利【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

马上就要开启新的一年的工作啦,各位值友们准备好了吗?如果还没有准备好新的一年的工作,快来看看小编精心为大家准备的开工好礼吧,提前先预祝大家新的一年事业有成哦~

• 三浅陶社 超可爱耐热防摔玻璃杯

这款杯子的一起加油鸭系列,真的是可爱到爆炸了!两个型号一个叫「满头苦干鸭」另一个叫「如鱼得水鸭」。辛苦的社畜一定要坚定信念鸭,埋头苦干鸭,作为打工人就是要做谱写新时代的优秀好青年鸭~

三浅陶社超可爱耐热防摔玻璃杯情侣马克杯子女办公室水杯带盖带把109元天猫精选去购买
  • 御尚堂电热饭盒免注无水自加热

这款电热饭盒不仅是颜值高的简约风,更重要的是加热不需要加水直接插电就可以了,中午单位没有微波炉的值友们千万不要错过,一个小饭盒轻松满足你中午不用吃外面,可以吃上自己做的饭的小心愿啦。

御尚堂电热饭盒免注无水自加热便当保温可插电上班族带饭神器便携199元天猫精选去购买
  • 软萌兔暖手宝礼盒

这个真的是既可爱又实用了, 软萌的充电宝内置啵啵奶茶香,随时随地满足你想要喝奶茶的心愿,配套温度显示屏,10000毫安的容量再也不用担心手机没电了。还可当作暖手宝使用,热敷小肚子轻松告别姨妈期的疼痛烦恼。重点是还有一个甜甜圈毛绒小背包!做零钱包的同时也绝对是软妹必选产品没错了!

软萌兔暖手宝礼盒女生生日礼物送闺蜜女朋友小创意实用走心新年的148元天猫精选去购买
  • 办公室午睡神器午睡枕

作为一名2021年的新时代打工人,谁还没有午休睡不好的经历了!!小编在这对比了多款产品后为大家精心挑选了一款性价比极高的午睡枕,帮助大家中午睡的开心睡得愉快~毕竟只有中午睡得好,下午的工作才能顺利进行嘛。

办公室午睡神器午睡枕午觉趴枕女生午休抱枕小学生趴桌上睡觉枕头47元天猫精选去购买
  • 绿联 笔记本电脑支架托架

电脑放的太低工作起来又累又不方便?没有关系电脑支架轻松帮你搞定。三角结构设计,支架稳固打字不晃动。随意调节角度可以根据你的自身需要帮助你轻松办公~

绿联笔记本电脑支架托架桌面增高悬空散热支撑架子抬高垫高底座升降手提便携式适用于苹果MacBook联想pro小米49元天猫精选去购买

家庭和睦,居家必备【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

工作了一天回到家里真的是累到不想说话,但是不沟通不说话又极其容易引起家庭矛盾。这个时候居家必备的放松神器就派上用场啦,轻松按摩做家务,居家生活没烦恼!

• 肩颈按摩仪

按摩仪这种东西上到父母长辈,下到还在上学的孩子。都是刚需产品,父母年纪大了肩颈不好,自己和孩子每天在办公室或者学校坐了一天浑身酸痛。都需要使用按摩仪按摩放松一下,这款按摩仪还具有热敷功能可以缓解肌肉紧张唤醒身体活力。帮助你轻松走出一天的工作压力。

网易严选肩颈按摩仪颈椎按摩披肩多功能揉捏捶打颈肩部肩膀按摩器419元天猫精选去购买
  • 三食黄小厨 双胆电饭煲智能预约多功能蒸煮饭锅

双拼电饭煲,给打工人一份double的快乐!打工人应该大多数都没有太多的时间自己做饭吧,想给自己美滋滋的做个四菜一汤好像只是周末的奢望,但是有了这个双拼电饭煲可以轻松蒸米在煲汤,还配有一个小蒸盘可以用来蒸鸡蛋羹。最贴心的是有预约煮饭功能,设置好时间妈妈再也不用担心我下班没有饭吃啦~

三食黄小厨双胆电饭煲智能预约小型家用多功能蒸煮饭锅1099元天猫精选去购买
  • 泡脚鸭可折叠家用电动按摩洗脚桶

工作一天回到家里,应该泡泡脚是最舒服的事情了吧。可以清除一天的疲倦,帮助血液循环。但是一般的泡脚桶都是在是太大了,不便于放置阻拦了大家做养生朋克的道路。但是这款泡脚桶,不仅颜值高而且重点是可以折叠,方便存放。收起来只有14cm衣柜旁边、床下、沙发底都可以轻松收纳。简直是打工人居家旅行必备良品!

泡脚鸭可折叠家用电动按摩洗脚桶全自动加热恒温调节小型足浴机盆329元天猫精选去购买
  • 苏泊尔 保温水壶玻璃内胆家用小型暖水壶保温壶

1.45L的超大容量足够一家人的喝水需求了,保温壶采用了真空玻璃的红胆,保温保冷更胜一筹,可以拥有长达24小时的长效保温。按压出水更加的干净卫生。红白黑三种颜色高颜值才能多喝水!

苏泊尔保温水壶玻璃内胆家用小型暖水壶保温壶大容量便携热开水瓶139元天猫精选去购买

• 小米 米家有线除螨仪家用床上吸尘器

看不见的螨虫却时时刻刻的影响着你和你的家人的健康,特别是有孩子和有宠物的家庭,除螨虫更加重要了。小米的这款除螨仪5步超强除螨,方便操作,可以说是除螨仪里面的性价比超高的产品了。如果你的皮肤容易红肿、长痘痘、过敏不妨先使用一段时间除螨仪尝试一下。说不定就是螨虫作祟了呢。

小米米家有线除螨仪家用床上吸尘器小型除螨机紫外线杀菌机去螨虫199元天猫精选去购买

说了这么多,到底哪件产品是你心目中的开工好礼呢?快在评论区和小小值一起讨论吧~小小值也在这里祝各位在新的一年礼工作顺利、事业有成,开工大吉【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

三食黄小厨双胆电饭煲智能预约小型家用多功能蒸煮饭锅

三食黄小厨双胆电饭煲智能预约小型家用多功能蒸煮饭锅

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

天猫精选 LI-NING 李宁 日进斗金  AWDR021 男款圆领卫衣

• 怎么给差评

• 看了一圈终于明白了,这是让商家开工大吉!

• 这跟开工没几毛钱关系吧

• 这都是什么乱七八糟的........

• 这都什么乱七八糟的

• 我看到双胆电饭锅那个价格笑了

• 小编也太能水文章了吧 [吐]

• 绿联那款笔记本支架试过,很不稳。

• 先花钱,把钱花完了什么症都没有,乖乖上班 [鼓掌]

• #立下你的牛年flag#牛年就是要牛气冲天呀,我给自己定下的目标是减肥,努力提升自己。我觉得无论是运动也好、减肥也好、读书也好、旅行也好,把这些新年决心,细化成一个个小又实际的任务,确保它们从1月持续到12月。创造自己的小改变,带来自己的大改变吧!我的flag是要在新的一年里善待自己。真正的行为很难改变。所以决心神马的,成功就成功了,失败了也无妨。把失败当作一个了解将来该做什么的机会就好。努力提升自己,也祝各位值得买的值友能买到自己喜欢的东西,买买要买的值!! [棒棒哒] [棒棒哒]

• #立下你的牛年flag#我觉得今天我想要矫情一把。工作恍恍三年,变了模样,平了棱角
    如果可以,希望找回那个骄傲的样子
    哪怕是收敛也不想丢掉。
    单一的目标在潜意识下敲打自己,
    一路走来实属不易,
    但愿倍感珍惜我的另一半
    不知道立下的新年flag是否会默契的达成。
    (是一个睡不着觉就会胡说八道的人) 。
    最后祝自己牛年
    少熬夜,少生气,少点计较,少管闲事
    多运动,多学习,多点包容,多些笑容 ​ [亲亲]

• 你以为你买这些败家玩意儿就能好好工作了?醒醒吧你!

• 看了半天都是打工人用不上的

• #立下你的牛年flag#
    2020年是新冠疫情年,作为银河系里一粒沙, [脸红] 深深觉得唯有健康不可辜负,2021年,围绕“健康”,我决定踏踏实实定3个“小目标”:思想健康、身体健康、家庭健康。
    一要思想健康,结果可量化,【年读144+本书】。趁着亚马逊搞活动,开通了电子书包月服务,按照我自己的兴趣和工作相关,分历史、金融、心理、小说4个方向,每周读3本(平均每本阅读时间2小时),积累知识,提高对自我和对社会的认识,人情世事,不盲目、不偏激、不随波逐流、不行尸走肉,让自己从内而外的健康。
    二要身体健康,过程可视化,【年减肥24斤】。去年减肥失败,是因为执行力差。今年决定更改计划,让朋友们都监督我、看到我 [脸红] ,每天在朋友圈更新锻炼打卡记录、晒低卡三餐。
    三要家庭健康,兴趣可变现,【年收入增加12万元】。这两年,因为有了宝宝,家庭开支翻翻,家庭小摩擦不断,细想主要还是因为家庭经济收入问题。决定在主业之外,攻下视频博主这个副业,已联系了合伙小伙伴,准备从大家都感兴趣的美食着手,已准备好菜单和拍摄脚本,保持日更2个月没问题,从3月开始做,5月应该能有收入突破。 [脸红]

• #立下你的牛年flag#牛年已经到了,又到了每年立下flag的时刻。今天是2021年的第一个工作日, 工作自然年的伊始,每个职场打工人都会激情澎湃地立好一份新年Flag,但年终回顾的时候就会发现离当初的目标还相距甚远。我想在今年的工作中做到试着一次专注一件事,然后做下一件。不要贪多,多任务同时做很多事情,看起来很忙,但这样会分散精力,并不能提高效率。还有遇到有挑战的大任务,自己不要害怕,不要拖延,马上去做。越拖越久,越难完成。如果我试着把一件大事掰成十件,一件一件的去突破,就不会觉得那么难了。最后祝自己新年能做到处事不惊,也祝大家工作顺利,财源滚滚 [邪恶] [邪恶]

• 我不配开工 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

• 标题和内容的关键性在哪里?

• 这首饰用了所谓的烧青价格X4,骗傻子呢这是 [阴笑]

• 年前没工作吗?挂上狗牌,挎上包继续卷起来就是了。

• [不高兴] ***zsbd