2016-06-15 08:41:28 18点赞 32收藏 17评论

某一天,我上班摸鱼的时候百无聊赖5折还不买?!你要等到何时?TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包小晒 ,想想还是看看张大妈吧(看看张大妈俨然变成我生活的一部分,有如吃饭睡觉一样的习惯),翻啊翻,突然翻到了下面这条优惠(好像找错了时间还5折还不买?!你要等到何时?TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包小晒,反正也不影响看啦,诸位就将就将就吧5折还不买?!你要等到何时?TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包小晒

5折还不买?!你要等到何时?TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包小晒TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包5折好价~美国亚马逊目前此款斜背包特价至197.5美元,是原价的5折,通过转运到手在1400元左右,夏季穿的轻薄出门背着很方便。这款TumiMissionDoloresLeath...252791 始终靠的那么近

,看到五折两个字的时候,我的聚光小眼瞬间就亮了,恩恩,可以给小M收一个。

说行动就行动!点开美亚链接,呐,就是这个啦,

5折还不买?!你要等到何时?TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包小晒Tumi Mission Dolores Leather Sling, Navy这款Tumi Mission Dolores Leather Sling途米男士单肩斜背真皮包,包身尺寸约为37x24x11.5 cm,包身前置一个拉链大口袋和一个插袋,适合放一些需要随时取用的...$296.25美国亚马逊查看百科详情

看看现在的价格,比买的时候还要贵100刀呢,窃喜N久了,嘻嘻。。。

选了我比较喜欢的藏蓝色,刷~刷~刷~下了订单

5月18日下的订单,美亚发货好像是到了20日以后才启动的,24日到了转运。

我用的是转运中国,这家公司用过几次,比较放心,好像是需要注册码的,不过大妈有办法,可以用张大妈的几分换,很好很强大。看看我的兑换记录:

出库单截一个看看,这个包包1.54公斤,嗯嗯,蛮重的还。

就这样等啊等,清关好像清的蛮久的,海关的叔叔们辛苦了5折还不买?!你要等到何时?TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包小晒 ,然后12日晚上我躺在上玩手机突然收到邮件说我的货物完成清关,开始派送,小心思立马就活络了呦5折还不买?!你要等到何时?TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包小晒 。查了下,国内快递是中通,速度不错,这会我已经拿到包包啦。

偷偷溜到单位传达室将快件偷渡上来5折还不买?!你要等到何时?TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包小晒

当当当当~

箱子很完整,没有破没有被蹂躏的痕迹,呦西!剪刀唰唰唰,开了箱,唰唰唰,我的小贱手就撕开了蒙娜丽莎的面纱,so,这是个伪开箱,上图的箱子其实是重新粘回去的,我真的是为了这篇文丧心病狂了呀5折还不买?!你要等到何时?TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包小晒

既然包装已经撕了,那就直接上图好了,正面照

背面图

开膛破肚~

LOGO牌

五金件细节一张

好啦,这就是我的晒物,父亲节要到了,带回去送给娃他爸!