匿名用户 2016-07-04 19:47:36 13点赞 43收藏 17评论

炎炎夏日,无心睡眠。

没事半夜翻翻张大妈已经成为习惯。

突然有一天看见张大妈在推一款男士帆布鞋,链接如下:

适合夏天光脚穿的鞋:Tretorn Otto Canvas 男款帆布鞋Tretorn Otto Canvas Fashion Sneaker,Dark Navy,10 M US$49.07美国亚马逊

感觉价格不贵,看着质量还可以,所以果断按照链接购买。

经过三周的等待,快递送货,二话不说,先来晒外包装。

打开包装,鞋规则的拜访其中,鞋还有鞋撑,还是外国企业良心啊。

鞋子表面材质是帆布的,感觉比较结实,透气性还可以。而鞋底由两部分组成,一是绿色的橡胶鞋垫,这个鞋垫可以取下,估计是为了方便清洗。

鞋垫背面

鞋底下面可以看到细密的阵脚

翻过来鞋底是橡胶的,踩着舒服,但防滑性一般。

穿着一段时间感受如下:

1、价格便宜,不到140元入手,这个价位能够买到这个质量的帆布鞋,还说什么?

2、光脚穿舒服,透气性尚可。

3、鞋底防滑性一般,如果大理石地面还有水,那可得小心适合夏天光脚穿的鞋:Tretorn Otto Canvas 男款帆布鞋

• 140不到怎么买的? 我就想买个这种夏天穿的鞋子。。一直找不到合适的 这个看着不错

打开第一个链接,不过现在应该涨价啦

• 我就问下 磨不磨脚后跟

不磨,比迷你唐卡好多了

• 挺好看诶,但是那个鞋垫不磨脚吗?会不会打滑呢? [抠鼻]

不磨脚,不打滑

• 俗语说:着鞋唔着袜,老土兼核突。大兄弟,你系广州甘着真系唔掂啊!

• 你在哪买的140不到……

• 去年买过一双,非常舒服,很轻,就是脱胶免不了

• 求购买方法

• 好看 求方法

• 很好看。发个链接呗 [惊喜]

• 买过一双穿着一点都不舒服

• 同款双色鞋带,去年买的也是一百出点头,鞋垫不错,不臭脚,上脚以后感觉一般,鞋底比较薄,穿惯了运动鞋穿这个感觉脚跟疼,布面比较柔软配船袜夏天还是可以的,一百来块还要啥自行车

• 鞋码怎么样,是标准码吗,购买时候怎么选择啊

• 密集的针脚让我想起了开胶vans [大囧]

• 请问 买来就是两种颜色鞋带? 是选链接中的哪一款啊? 谢谢!