2015-10-03 13:43:07 11点赞 49收藏 13评论

由于前段时间天气突变,我大福建山区的晚上气温骤降,因为懒Bauerfeind GenuTrain P3护膝& MalleoTrain护踝 没更换寝具,还是竹席和毛巾被,结果多年前受过伤的腰腿痛一下都发作了Bauerfeind GenuTrain P3护膝& MalleoTrain护踝 。其中的痛苦只有同样的伤病的人才能体会,站也不是坐也不是,上个厕所没有坐式马桶的都是痛苦啊Bauerfeind GenuTrain P3护膝& MalleoTrain护踝 。要保养好身体啊--这是多么痛苦的领悟。虽然腰腿疼痛,但是每周三次的球还是要打的,不然天天坐着,肚子上的肉肉越来越多了Bauerfeind GenuTrain P3护膝& MalleoTrain护踝 。于是就想找个能缓解保护的护具,在大妈的原创里发现了---Bauerfeind这个德国品牌,以前在虎扑等论坛也听说过,很专业,很高大上,不过由于价格的原因(你懂得的),一直没有动过败家的决心。这次就想败家任性一回Bauerfeind GenuTrain P3护膝& MalleoTrain护踝 ,在首富家一看价格,还是那么的让人望而生畏,再回到ZDM里搜搜看有没有便宜的,结果发现了刚好有推荐

Bauerfeind GenuTrain P3护膝& MalleoTrain护踝BAUERFEIND 保而防 护膝 Genutrain减压固定型基础款 篮球 登山等运动鲍尔芬基础款护膝,京东官方旗舰店售价488,叠加满299减60的劵(银牌会员以上),还送200京豆(**),可以做到428,京东历史最低408,虽然还差...921454 leo已注销

于是就上狗东一看发现还有个900+100送护踝的活动,顿时占小便宜的心理就不可收拾了,连领了两天的999-249的优惠券,就分两份下单了。

狗东的Bauerfeind店一下就发货了,还是顺丰,也是两单,看来这种产品的利润空间是相当的大啊。

两个大盒子,折开看下

护膝护踝,保修单,出货单

没想到隔了两天又收到了Bauerfeind京东店的另寄发票,可惜这个不能报销的。(MD狗东不主动要还不给你开,这个是国情吗?)

微信端 GenuTrain P3护膝930大洋+100换购 MalleoTrain护踝 用张999-249的券,好像还有个什么-6元的券不记得了,昨天才发现可以领500-30的白条券(可重复领)还可以再省30的,现在**,希望想买的同学可以节省下这30元。

MalleoTrain护踝,有分左右的

GenuTrain P3护膝,也分左右的,细分市场果然是赚钱的不二法门。

打开看看

细节图

护膝

做工还是相当不错的 没有线头

小标上注明了尺码和穿戴方向

反面的做工也很细致

透气孔

护踝

这个就是护踝的关键点,应该是所谓的符合人体工学吧。Bauerfeind GenuTrain P3护膝& MalleoTrain护踝

另一侧Bauerfeind GenuTrain P3护膝& MalleoTrain护踝

最后来张全家福:

尺码:

我按官方的尺码阵列表选的,有咨询过X宝店的客服说选小一码好,然而最后还是按官方的阵列表下的单,结果是还是觉得很紧啊,穿和脱都很困难的,没有选小一码是正确的。建议按官方的尺码阵列表选择。

感受:

到手后穿着打了两次球,给我的感觉是相当不错,对得起这个价格。特别是护踝,完全是意外的惊喜。以前一场球下来踝关节第二天都会疼,用mcdavid的护踝(就是那种中间系鞋带的)觉得太麻烦了点,而这个(MalleoTrain护踝)穿上后觉得就和穿了双袜子般,很贴合。对于护膝,我原来没有戴这玩意的习惯,但是没想到戴上后感觉十分的贴合(有一点气闷,夏天估计受不了),对于膝关节的保护还是很不错的,至少一场球下来我的半月板没有那么痛了。以上仅是个人感受,如有雷同纯属巧合,鄙人没有收广告费Bauerfeind GenuTrain P3护膝& MalleoTrain护踝 。初次晒单,有不同意见的欢迎提出,谢觉人参公鸡

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 右腿4码

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain S 中性运动护膝

BAUERFEIND 保而防 Sports Knee Support NBA联名款 护膝

BAUERFEIND 保而防 SPORTS KNEE SUPPORT 中性运动护膝

保而防 德国-Bauerfeind/保而防P3篮球健身登山网球髌骨防护运动专业护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰 左腿3码

保而防(BAUERFEIND)GenuTrain S Pro 滑冰护膝钛灰色左腿4码 S Pro 左

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 左腿5码

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain P3 护膝

保而防 NBA联名 运动护膝

保而防 NBA联名 运动护膝

BAUERFEIND 保而防 P3 运动护膝 银钛黑 左腿4码

BAUERFEIND 保而防 护膝

BAUERFEIND 保而防 护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛黑防滑 左腿3码

BAUERFEIND Genutrain 运动护膝

BAUERFEIND Genutrain 运动护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球跑步训练轻薄运动压缩护膝 靓玫红 S

• 哈哈, 我的同款。P3 效果是不错,就是有点担心带久了会不会产生依赖

我觉得会,所以只在打球时戴,平时和跑步不戴

必须会啊,只能靠自己通过慢慢力量训练解除依赖。如果是韧带松的就算了,那个基本是无解的

• 999-249的券咋来的啊

京东活动,zdm里有推,现在可能没有了。

• 兄弟的膝盖是什么情况?

风湿性关节炎,加半月板损伤。

• 兄弟,这个护踝没有八字绑带,打球的时候也能起到保护作用么??另外带护踝需要穿袜子么?
    我也是迈克达威195R,系带那种,麻烦而且需要鞋子大一码。一直在纠结买迈克达威的八字绑带(相对简洁点)还是买这个,或者买train plus,但那个600多感觉太贵了。。

怎么说呢,保护还是有的,但是我不敢保证有多高的强度,但我觉得一般运动还是足够的

• 护膝,护腰,髌骨带,脚踝全都有了,实测效果的确对得起价格,但是我还是不带他们锻炼身体,只是平时穿戴修复肌体。

• 兄弟膝盖是什么情况?

• 亲爱的值友 京东券可以送我嘛 vx可以送 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 万分感谢了 🙏🙏