ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱

2015-10-20 17:05:13 25点赞 16收藏 21评论

前面刚写完拉夫劳伦,这会功夫快递哥哥又来给我送货了ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 这次的尺码一定得给我准准的,不过经常海淘鞋子,基本八九不离十。

ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱ASICS GEL-Kayano® 21GEL-Kayano® 21 by ASICS at 6pm.com. Read ASICS GEL-Kayano® 21 product reviews, or select the ASICS GEL-Kayano® 21 size, width, and color of the ASICS GEL-Kayano® 21 of your choice.$06PM

之前6pm打折,这个是订单详情

ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱

现在又恢复原价了,时不时可能还有活动。下面是海带宝的入库照,两双鞋一起发的,亚瑟士的短裤是单独发的

ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱

下面开箱啦ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱

ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱

其实我对这个跑鞋不怎么懂,看了一些帖子说这款适合体重大的人,我老公220斤,为了鼓励他跑步我就撸了一双给他ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 他也不太懂,就说穿着蛮舒服的,外形也不错,黑色低调,但又有一点闪闪的,我都想买双女款的穿穿了ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱

尺码方面,他脚宽,我之前给他买的nb鞋都是2E,他还说有一点点点紧,这次干脆搞双4E,还有,我看帖子上都说亚瑟士的跑鞋偏小,他平时穿us10,这次我想买11或者10.5,都缺货ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 ,只能买10,一直担心会小,都做好转让的准备了,刚才一穿,正好!ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 完美!ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 ,所以还是建议选平时尺码,脚宽记得选个2E或4E。

至于跑步怎么样,明天试试就知道了。

ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 线

还有一双是给我妈买的nb健步鞋,也是正巧打折买的,现在折扣更低,可惜码数所剩无几,需要的可以去找找,脚掌那边很软,皮质也不错,made in usa,据说美国产的做工是难民级的,我仔细看了一下还好吧,可能没穿过英产的和国产的没有对比ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 同样买了4E,我妈脚也宽ASICS GEL-Kayano 21男款跑鞋开箱 晒几张渣图