MI 小米小钢炮蓝牙音箱 经典款 NDZ-03-GA 开箱晒物

2016-01-08 16:47:02 11点赞 9收藏 14评论

一般定义的开箱晒物是自己买的对不对,楼主很骄傲的宣布这是公司发滴~~作为一个平凡的化工企业,HSE部门 在50万人工时安全里程碑时发的纪念品MI  小米小钢炮蓝牙音箱 经典款 NDZ-03-GA 开箱晒物 ,(化工企业安全是企业的生命线——广告植入完毕),尽管没多少钱,却是成长的一步印记啊。也特别拿这个不平凡的小礼物作为在张大妈上面的处女作。我会好好努力,写帖子赚金币哒MI  小米小钢炮蓝牙音箱 经典款 NDZ-03-GA 开箱晒物

摆个POSE放个链接

官网售价99元,多么亲民的一个价格~~

1. 外包装盒是一个12cm×12cm×6.5cm的硬牛皮纸盒,盒子也不厚,简简单单,让我有小米把钱都花在产品上的错觉。。。

2.打开盒子里面就是主人公一家:主机(音箱)+USB充电线+使用说明书(半张A4纸那么大)+质保卡(就是卡片那么大)

3.接下来是对主角溢美陈词,吹毛求疵的时刻:

首先是外观,确实小巧,轻便,直径8CM,高5.5cm。连着包装盒一起装到包包里坐了一个多小时的公交+地铁(帝都你懂得)也没有什么特别的感觉,一只手抓握是肯定没有问题的,圆圆的想一个镜头盖,外壳为铝制,也不知道会不会磕碰掉漆(我穷别让我做破坏性试验)MI  小米小钢炮蓝牙音箱 经典款 NDZ-03-GA 开箱晒物

再者是按键设计,一共有三个按键=一个开关/播放键,一个“+”键,一个“—”键,还有一个USB充电插口,再无它。

特别值得一提的是,三个按键都隐藏在肚子下面,在外观上实现了“零按键”,真的是简之又简啊。不知道有没有值友和我一样喜欢这样的设计?MI  小米小钢炮蓝牙音箱 经典款 NDZ-03-GA 开箱晒物 这样有很多好处 ,第一是好看,去掉按键会感觉更像一件装饰品而非用具,而且音箱按键大多为软性的橡胶之类(是橡胶是不是各位化工师兄?MI  小米小钢炮蓝牙音箱 经典款 NDZ-03-GA 开箱晒物 ),空气中飘一飘就会有灰尘落下来,看着心情不好(就像我有多懒从来不擦一样)。按键在肚子下面就不会有这个顾虑啦~~

开关键长按连蓝牙,短按开关暂停,±键长按调节音量,短按切换歌曲,音量调到头有“滴”的一声提示,不是很悦耳。

开始的时候,按键在底下我还不大会玩,每次都拿起来按啊按,后来发现,只要放在桌子上朝着某一侧按就好了嘛!MI  小米小钢炮蓝牙音箱 经典款 NDZ-03-GA 开箱晒物 “MI”的那个 LOGO下面正对的就是开关键。(我相信你们一定都比我聪明的啦,就是特别洗刷下我的无知,嘿嘿)

咳咳,最后来到大家最关注的音质问题。如同官网宣传的的一样,低音清晰,音质圆润,没有槽点,尝试放了各种风格的歌曲,均有不错的听觉的体验。适合一个人照着电脑码字(如我现在的状态),陪伴在身边的小伙伴。(好吧我一个业余的词穷了,不懂用什么形容词MI  小米小钢炮蓝牙音箱 经典款 NDZ-03-GA 开箱晒物 ),美中不足的是,用苹果播放时,音箱、手机的音量调到最大的情况下,仍然有明显的杂音。

当然,对不到一百块的售价来讲,你还要什么自行车啊!!!MI  小米小钢炮蓝牙音箱 经典款 NDZ-03-GA 开箱晒物

以上,请小编大人审阅,(好希望过啊,能给给值友做贡献 MI  小米小钢炮蓝牙音箱 经典款 NDZ-03-GA 开箱晒物

PS:特别感谢同事豪豪帮忙拍的照片,真的是好美啊。