2016-01-18 21:30:08 30点赞 147收藏 26评论

现在的人们用电脑的时间和玩手机的时间愈来愈长,颈椎问题也越来越多。我就是其中一员,经常会感到头晕恶心。再加上枕头的高高低低和软软硬硬对我睡眠质量确实有很大影响,所以我一直在寻找一个合适的枕头。荞麦枕、记忆枕、普通枕头等等,我买了很多,但都不太满意。最终,通过ZDM介绍,我选中了此款Mediflow 的枕头。黒五时特价31美元,果断剁手。

黑五到货开箱——Mediflow waterbase pillow 水枕 开箱Mediflow Original Waterbase Pillow医生推荐的水枕头$35.99美国亚马逊查看百科详情

收到包裹了,很大的纸箱而且非常的重,怪不得美亚直邮运费要39.9美元,运费比枕头本身都要贵,我是选择的转运四方中行VISA ISS渠道,运费70人民币。这么大的箱子其实可以装两个枕头了,如果买两个,并且合箱的话,应该更便宜一些。

枕头包装纸上有详细的介绍和说明,此款枕头能够促进睡眠,改善睡眠质量,减少半夜醒过来的次数,更好的睡眠感觉,减轻脖子的疼痛,且灌入不同容量的水,睡在枕头上的感觉也会不同。

那么怎么灌水呢,也有详细的介绍。

首先使用随带的漏斗,拧开枕头上的小盖子,并且取下来。

第二步,插入漏斗工具,并且顺时针拧紧。

第三步 把枕头竖放在椅子上,使用有容量指示的容器给枕头灌水到个人希望的硬度。

灌入两升的水是软,三升的水是中,四到五升的水是硬。

水灌好后,睡袋里既有水也有气。

然后轻轻的用手沿枕头往下滑,找到水线的位置。

用手轻轻的向两边挤压出空气

保持枕头处于空气被挤压出的状态,一只手拧紧枕头的盖子。

为了达到使用效果,必须使用第五步到第七步的方法把枕头竖放并且排除枕头里的空气。

下面我是自己枕头灌水过程中的照片

我灌水使用的膳魔师运动水杯,有容量显示,好把握灌水量。

下面开始灌水

灌好水,并且排除空气,拧好盖子,就可以使用了。

我没有买Mediflow的原装枕套,手头正好有套真爱的磨毛四件套。我量了下枕套的尺寸,直接装是偏小的,但是可以自己改装,我四条边的线拆开,这样大小足够了。

我自己使用一周左右的体验:刚开始装了2L的水,目视感觉枕头挺高的,因为我自己平时睡的枕头比较低。一周后,我适应了相对感觉有点高的枕头,而且感觉还可加一点水,所以我又加了500ML,现在感觉支撑和包裹刚刚好。睡眠质量确实有点提高,冬天睡上面也不感觉到凉。