秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔

2016-01-05 14:59:52 7点赞 18收藏 14评论

秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔 新年快乐!!!

前段时间一直忙考试,想要写个原创骗金币都没时间,忙里偷闲来晒下我圣诞附近收到的礼物

因为是礼物,所以价格不知,购买途径,听我女票店家又涨价了,应该就是马云家秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔

秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔pilot s.taobao.com

日亚比淘宝便宜很多,心水的可以日亚选购

秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔Amazon | パイロット 万年筆 カヴァリエ FCA-3SR-L-F 細字 青軸 | 万年筆円2400日本亚马逊

秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔什么叫做伪开箱?我就是把它强行重新装回盒子里,然后再打开拍照秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔

秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔抽开一大半是这样的秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔

完全打开

秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔把盒子拿开,东西就这些秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔 万年笔,么么哒,笔上的保护膜已撕

秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔use and care guide秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔 以宝宝的日语水平勉强能懂,hiahia,看不懂还有英语呢

笔盖图,

很美的颜色秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔 超级爱它喲

看看墨吸吧,本来是在小纸盒里的,可是我已经用了一个多星期了,总不能把它拔了吧秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔

秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔

F尖,传说中适合日常书写的粗细度秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔

秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔

可是!!!我写字丑啊,苦逼法学秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔

秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔

这是班里字写得好看的同学写的!秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔 允许我跪拜一下

该同学说非常好写!!!他立马下单买了一只!!!足见诱惑力之大!!!

女票还送了我墨水

秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔

我很少用钢笔,并不能搞个对比测评!

但是这笔颜色真美!很喜欢!

而且是收到的礼物!不能更开心!

很流畅很好写!

建议自行海淘,比淘宝便宜很多秀恩爱+伪开箱:新年要用新笔

• 我也有一支 刚开始有点飞白和划纸 刀一下马上好了

[喜极而泣] 昨天去自习,摔了一下,心疼,,但是出墨居然更顺了 [喜极而泣]

求解,刀一下是什么意思?

• 我也有一支酒红色,唯一不好的就是上墨器容量太小,感觉没写多少,就没墨水了。。。适合姑娘,不适合大手。同时有88G,感觉88G更适合长时间写字。

[喜极而泣] 我又不是汉子

啊,我知道你不是滴。。。。汉子买这个笔,也真是醉了

• 我也有一只 傻大粗的钢笔我才不要

[无所谓] [欢呼] 骗金币,啦啦啦

• 这年头,不写个“心水”什么的都不好意思发文章了!

• 百乐经典入门必78G,棒棒哒

• 我也有一支,开始水细飞莫,然后我暴力对待了一下,相当润滑了,美中不足的就是墨胆太小了,练字的话一天吸一次墨