2015-12-21 15:02:06 10点赞 19收藏 32评论

广州终于成功入冬,晚上穿着迪卡龙的短袖打球略带寒意,趁着黑五闲逛张大妈,完成了第一次英淘。对Under Armour没啥认识,看价钱估计也是低端货,看着便宜先试试。

UNDER ARMOUR HeatGear 男士长袖压缩开箱真人兽UNDER ARMOUR HeatGear 男士长袖压缩*3件英国亚马逊目前报价15.36英镑,退税后每件12.8英镑,可直邮,可拼单购买3件,无税直邮中国最仅需5.41英镑运费,共计43.81英镑,折合人民币约440元,...9030291 skyseeker

本人喜欢直邮和无税,但发觉那个普通直邮真的太慢了,足足比预计的时间多了一个星期才收到。

周末终于有时间开箱体验一下。亚马逊的包装不错,带一次性开封。

那两件压缩衣的包装略显简陋,不过也没期望多大。

摊开来展示一下。话说歪果仁的袖子是特别长的,即使选的是M码。

来两张细节图,妈妈说这做工不怎么样。。。。。

最后当然上真人兽给各位值友参考一下。正面,背面,侧面各来一张,请无视身材。。。。

红色的(明显有色差,像是橙色一样。。)

再来白色的。。。。

再来跟迪卡龙的短袖对比一下。貌似完胜。。。。。

最后简单点评一下,布料柔软富弹性,感觉很舒服,非常显身材和肯定会凸两点。。。。。不过剧烈运动的透气度和吸汗还没机会真正体验到,以后再补上。造型略不如迪卡龙,肌肉男请无视。本人身高177,M码无压力,就是袖子略长,大家可参考一下。话说这东西该怎么保养?

最后谢谢大家观赏,不喜轻喷。