2015-12-14 13:08:32 12点赞 33收藏 27评论

麻麻退休在家,作为一个闲不下来的摩羯座麻麻,我麻麻没有别的什么爱好就爱好打扫卫生,每天早上必打扫,堪称扫地狂魔。年纪的关系,麻麻现在打扫起卫生来也有点力不从心了。本来想给麻麻买个irobot的,但妈妈说那样就没有打扫的乐趣了记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器 (麻麻我理解不了,真的)当时选择abolute的原因,还有一个就是——我是天秤的!选不好的时候就选贵的!恩!麻麻教我的记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器

记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器Dyson V6 Absolute Cordless Stick Vacuum,最好用的吸尘器没有之一$474.18美国亚马逊查看百科详情

言归正传,在美亚上关注了戴森一个多月的价格,起起伏伏的基本在465-499的样子波动,然后一直在被麻麻催怎么还不买,所以在第二次看到掉到465刀的时候果断出手。

11月7日美亚下的单,11月19日到的转运地址,走的某带宝的某带模式(因为第一次所以选了简单的方法)11月23日降落清关,之后就开始了漫长的清关等待(等着想杀人),终于在12月11日收到了到达国内仓库的短信,13日收到圆通送来的破箱子记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器

用了20块优惠券后,运费360,所以v6到手一共大致花费3400,历时一个多月。。。

放个图简单介绍下好了,给接下来想入手的小伙伴一个参考:

先来张历经千辛万苦的破箱子记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器 箱子裂了打了个补丁记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器

再来张开箱照片,看去好简陋记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器 每个配件都有硬纸板固定,看了下made in 马来西亚哈哈哈哈

全家福记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器

安装高大上充电插座后站立的小戴最美!!!记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器不过注意充电座钉子要自备

下面开始介绍一下各种头!

1.直驱头,用在地板上嗡嗡响啊,所以这个是吸地毯的么?我家没地毯啊记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器

但是这个吸头关节灵活,姿势可以随便凹(恩,好像不太对啊)

2.这个软吸头是我麻麻最爱的,吸地板超给力,而且用了一下发现不缠头发哦

3.床褥除螨吸头,这个还蛮实用的,比如我家咪太后非床不睡,练就一身偷偷钻被窝好身手,拿她一点办法也没有,估计以后我妈每天都会等我家咪睡完就对着床吸一吸。

4.这吸头还能变形哦,官方说是缝隙软毛两用吸头,恩

5.缝隙吸头

6.除尘软毛刷(为什么我对这几个刷头没话说,因为我又不打扫卫生记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器

6个刷头介绍结束,接下来看看马达

对我家有清扫狂魔在的话,我觉得是不需要用max啦,这是在家里每个房间吸过后的灰尘,我说还蛮干净的哦,麻麻说哎呀我早上才打扫过怎么又这么脏了记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器 (我终于有点理解我为什么会成为一个懒鬼了)

max一开声音响的吓死人,不过我家以前不用吸尘器,声音方面也不好做比较。

可以拆下来,其实后面的滤芯也可以,懒得弄了记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器

千万不要在室内打开!千万不要在室内打开!千万不要在室内打开!重要的事要说三遍

两个小红按钮记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器

最后,dyson重量还行不会很重,麻麻用起来没有问题,况且家里还有只不省心的咪在,所以我觉得dyson还是值得购买的,可以给家里长辈减轻一点清扫负担。至于买哪一款,还是要看各家实际情况啦。

我家咪太后现在看到我们拿起戴森就跑的远远的哈哈哈哈,我很好奇要是下次买了irobot以后我家咪会怎么样记第一次海淘:Dyson 戴森 V6 Absolute 无绳真空吸尘器

• lz,我想问下你是直接吸尘器箱子寄回来的吗?没有套个外箱?是不是吸尘器箱子外面是自带的塑封啊?谢谢~

这个重量没有外套箱子,才五公斤左右,美亚黑五那段时间买的都是6公斤左右,肯定有外套箱子

我的运费就6斤多,某带宝413的运费,还好没被税。

• 淘宝3000,目前用得岗岗的,为了吸地毯专门去买了一张地毯...

我也正打算去买地摊 [皱眉]

• 某带模式是啥意思保税吗?

小白模式,不需要预报

• 请问这个在国内用,充电需要变压器吗?

可以用,不需要变压器

• 刚买了一台,第一次用就郁闷的发现按下红色开关,只运行几秒就停止了,要松开开关再按,又运行几秒钟就停止了。周而复始,电充满了的。求指点 [喜极而泣]

红色按钮用的时候要一直按着的呀,不是按一下打开再按一下关闭哦

• 楼下观点 不能赞同 马云那的商家 多数不会揽这事 超过十天买家无法追责 多数商家才不管那么多呢 或者找理由搪塞 或者让发给他 然后久久搞不定 最后找理由添钱或者完全不再理会的 遇到多次 电器类伤不起

• 完全无视价格啊。。。3000某宝妥妥的。。

• 3000 3100马云那保修一年…

不敢相信马云那的散户 过了十天确认期后还给保

过了十五天,他鸟你才怪

• 2999深水宝,话说这款黑五活动之后多钱,圣诞能有活动吗

• 末代超一千就不包了,楼主胆子正肥,不过末代的确灰

• 从外面看被骗了,这竟然不是傻芭的Caliburn [装大款]

• 这手没猜错应该是女人的

• 怎么才6吸头,没有吸螨虫的头吗?我也最爱那滚筒吸头。打算买。走什么转运呢、求指点。谢谢