巴氏牙刷——新设备,新体验

2017-06-27 17:40:18 0点赞 0收藏 0评论

其实我一直用的是电动牙刷,忽然换成手动的牙刷,还真有一些不太适应。首先我说说手动牙刷和电动牙刷的感觉区别吧。

电动牙刷很省力,只需要移动刷头就完事,手动的就需要一个劲的使劲;

电动牙刷有计时换区提醒,每个部位都能均衡刷到,手动的就看个人感觉了,一般都是正面刷的多,背面刷的少。

好了,让这次的主角登场吧。

巴氏牙刷——新设备,新体验这是外包装,比较简约,贝医生的名号还是不错的。

打开外包装,有一个惊喜等着你,就是下面这句话:

巴氏牙刷——新设备,新体验等你醒来,送你睡去。这是送给单身汪的好礼物?

打开之,里面是四支装的牙刷,有四种颜色的刷柄及刷头,各具特色。

巴氏牙刷——新设备,新体验我最想介绍的还是这个旅行盒,我觉得设计的很精妙,两头都有固定的位置,保证牙刷不会在里面翻滚跳跃,保护刷头,也比较卫生,而且在刷头部分还有用于沥水的小孔,保证刚刷过的牙刷也能放进盒子里带走,透气良好,不会闷在盒子里滋生细菌。

巴氏牙刷——新设备,新体验这是尾部,固定手把。

巴氏牙刷——新设备,新体验

这是顶部,固定刷头以及沥水孔。

满身都是设计啊,怪不得有那么多的专利加持,给他的用心设计点赞。

下面说一下我的使用感受,由于是4支装,我自己用了一支,送给同事一支,我娃用了一支,现综合他们的评价及意见,给出以下几点:

优点:刷头设计很好,中间高两边低,有利于刷过之后清洗,刷毛之间不太容易残留牙膏

刷柄到刷头部分是软的,可以弯曲,这样有利于刷头在嘴里变形,刷到更深层的位置;

刷头比较小,大人小孩都能用,适应面广;

刷毛柔软,不刺激牙龈,很舒服的刷牙体验;

缺点:刷柄还是有一些光,设计的防滑区域对于手比较大的人来说,不是太适用;

刷柄比较别的常规牙刷,有些短,这个就因人而异了,有人觉得长度合适,有人觉得短;

最后说两句,还是电动牙刷省力啊!不过临时短期出差,用这个还是很方便的,小巧并且有很高大上的旅行盒,这个我很喜欢。

• 感觉没力洛克好看啊,我买的汉密尔顿白爵,3500买的,天梭街表不喜欢

白爵确实不错,工价6050,3050买到真心算便宜了

• iphone4 也是能对焦的好吧。。。

• 请问您是在哪个工地板砖?带上我呗!

• 还是那个西铁城好看。

同意,那块西铁城的好看很多

• 还在等黑贝。。。同时下得公价7100的天梭2900平转了,那哥们收到货后专柜验证是真货

不买就自动取消了。。。虽然优惠很大,无奈怎么看都不好看,还是下了美度

• 大哥,照片能再糊点不 [呵呵]

• 还是那支西铁城稳重。难不成露珠是审美疲劳

• 看起来不错的样子……

• 白力路过。。

• 炉猪让我等200块淘宝无颜面对呀!

• 我也有那块西铁城,已经买了快十年了…

• 没盖章没签字无法保修

• 楼下都在拍啊。。。不过我也必须点头表示同意:确实不好看。。。

• 小苹果拍照绝没有那么渣,一定是撸主你太激动了。。。。

• 伪diors真土豪

• [酷] 拍好点啊!

• 真心便宜啊

• 楼主知道什么是对焦吗??????????

• 这年头,用IP4手机,戴天梭手表的,都自称穷屌丝,这个称呼现在这么值钱了?

• 用IP4手机,戴天梭手表的,都自称穷屌丝,我这辈子用的最贵一个手表才一百多块,今年买了块表送LP,才20块 [晕]