2017-01-18 16:51:42 1点赞 0收藏 3评论

给女儿报了VIPKID在线英语的课程,用IPAD上课,为了防止外界干扰,老师建议佩戴耳机。看到张大妈家众测,特别提到直播和主播环境下的使用,于是觉得麦克风的效果肯定是强于普通耳机,立即给女儿申请了一个,最为兴奋的是,居然成功了。

只是这次快递,走了整整一个星期才到,害得我一直担心影响这次报告的提交。好在还算最终总算收到了。
最喜欢看到的就是朕值到了Lifelike/森声 VR录音耳机——一次没能实现的在线英语上课体验 。用一块厚纸板把耳机盒子包裹得很严实。Lifelike/森声 VR录音耳机——一次没能实现的在线英语上课体验

这个外包装设计简单明了,很符合现在数码简约个性的包装方式Lifelike/森声 VR录音耳机——一次没能实现的在线英语上课体验

有一个拉扣,方便取出来Lifelike/森声 VR录音耳机——一次没能实现的在线英语上课体验

工整摆放在里面的各部件Lifelike/森声 VR录音耳机——一次没能实现的在线英语上课体验

小纸盒子里放着使用指南和一个收纳布袋。Lifelike/森声 VR录音耳机——一次没能实现的在线英语上课体验

取出耳机后里面还有一副耳套,上面标注着M号,加上下面的三副,可以根据自己的需要进行选择。Lifelike/森声 VR录音耳机——一次没能实现的在线英语上课体验

裸奔的耳机和戴上耳套之后的样子

控制按钮Lifelike/森声 VR录音耳机——一次没能实现的在线英语上课体验

我起初真是没明白为什么会进行这种接口的设计,况且说明书上已经明确指出不能把它直接插在安卓耳机或其他这个接口的设备上,真是感觉有些多此一举。Lifelike/森声 VR录音耳机——一次没能实现的在线英语上课体验

后来在京东的众筹上看到这款已经众筹成功了的耳机介绍才知道其中的奥秘,

森声VR 录音耳机- 京东众筹京东众筹为您准备了《森声VR 录音耳机》众筹项目,参与《森声VR 录音耳机》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com去看看

原来是一个多功能的数学盒子,可以配合其他配件实在相应的功能,这下又觉得设计得很巧妙了。

最后来说一下使用的体检:

1、如文初所说是要想要给女儿用来线上学英语的,结果收到实物才发现接口只能用在我的7P上面,而女儿的英语课程无法在手机APP上进行,无论是旧有的IPAD学习还是电脑学习都用不上,所以最为期待的体验没能感受到,太遗憾了!为什么不配送一个转换头呢Lifelike/森声 VR录音耳机——一次没能实现的在线英语上课体验

2、由于多个耳机套可以选择,佩戴舒适度还不错,相对苹果耳机更不容易掉落。

3、因为女儿无法使用,就只能作为自己听音乐的耳机使用了,功能上无法完整体验,但当从音乐的效果而言,个人还是更习惯苹果耳机的效果。

4、听诊器想象比较严重,行动中佩戴感觉很受干扰。