2016-10-21 10:18:19 13点赞 32收藏 21评论

一、前言

跟大多数值友一样,每次看见心仪的众测产品都要例行申请一下,众测计划写得信誓旦旦、天花乱坠...然后等着众测君无情告知申请失败...人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 早已练就波澜不惊的心态~~~但是这次不一样,当我看到这款包包和配套的收纳包、手机壳数据线的时候(其实主要是这仨配件人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 ),心中莫名呐喊:太骚了哎~~~~~(新疆话,无贬义,表赞赏~惊艳~),立马认认真真写好了众测计划,这次真心是期待满满人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 ,而且直接去某宝旗舰店加入了购物车,心想一击不中我就下单~~

五天后收到张大妈的申请成功短信,当时在会议室的我没忍住漏出了迷の微笑人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 ~~~然而接下来的等待是漫长的...痛苦的...说好的3天内发货,结果一直等到十一当天还是等待发货状态人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 ,因为有出行计划,还以为9号交不上作业了呢~结果十月二号早上被快递员折磨醒,感情应该是众测君提前休假了,没有及时更新系统啊人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 ~

二、开包及体验

张大妈的工作人员打包工作还是蛮细心的人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 ,因为包包形状不规则,勒紧后显得有些扭曲~

人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告防水布袋子暗藏乾坤人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 ~

袋子上有dpark的logo还有“不出色,不出门”的广告语~~~

先上配件全家福,包包最后说~最前面的数据线的盒子被压得有点变形了人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 ...

A.创意零碎收纳包

旗舰店售价59元~有橙色、军绿、蓝色、卡其四色可选,但个人还是喜欢这个卡其色,因为感觉另外三色用帆布材料土土的人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 ...

人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告dpark创意数码收纳包 数据线U盘卡包钥匙整理袋 手机移动电源保护¥59天猫精选

人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告收纳包的手感还是很不错~里面口袋的数量也够,充电宝手机、钥匙、卡、耳机、零钱等都能找到合适位置(请忽略我的诺基亚920人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 )。

装满东西侧面看起来也不是很厚,平时作为手拿包单独使用也很方便~都有按扣,也不用担心东西会意外掉出~

B.至简主义手机金属边框手机壳

打开盒子一会,左看又看感觉少点什么...人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 然后又回去翻众测宣传页面。

发现果然跟!我!的!不!!一!!!样!!!!中间那块皮革怎么不见了!!!!!人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 翻遍了包装盒都没有找到,难道不幸拿到了次品?又前往旗舰店查询,呃...

人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告dpark苹果iphone6金属无边框手机壳 6splus创意薄铝合金保护套4.7¥79天猫精选

原来这款手机壳分为贴皮和不贴皮两种,售价分别为79和99...人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 好吧,看来随机发货的不止包括颜色...

正面正面

反面反面

不得不说,这个壳做工还真是挺不错的,某宝买家评价有人说里面的橡胶导致手机装不进去,我这里倒是没有碰到。手机壳对四个角的防护很到位,铝合金的材料针对日常使用耐磨和强度都是够的,而且带上以后手机拿手里感觉跟裸机差不多。(Ps.发现一个没有贴皮的好处,中间那点空隙可以塞进公交卡,不用每次上下车都现找~聊有慰藉~人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告

C.真皮集束匙扣式数据线

人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告dpark苹果iphone7数据线短6splus手机type-c小米华为充电创意便携¥39天猫精选

旗舰店售价39元,还有黑色的和安卓版的可选~

样子很吸引人吧~短线设计携带也很方便,收纳起来做个钥匙扣也很好看~~可是...使用起来呢...就不那么美好了人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告

两边接上充电宝和手机是这个形态,这时要拿起手机使用的话,受到线长限制又得把充电宝拿起来,角度如果没掌握好,手机端接口就会松。当然有人建议也可以不要颜值,把线抽出来充电,冲完再回复原状,那...这个好看的设计还有啥用呢人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 ,况且接头经常抽插,会让真皮的孔磨损的吧...

D.主角登场—手挽公文包

人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告dpark苹果macbook air/pro13笔记本电脑包 14/15.6寸手提公文包女¥199天猫精选

包包旗舰店售价199元,有15.4、15、14、13.3四种尺寸可选,对应各种常用型号的笔记本或平板电脑,颜色方面也有黑色、蓝色、卡其、粉色四色~个人感觉的呢,蓝色和黑色最好看,两种浅色有点不太耐脏。尺寸大小方面如果不放笔记本电脑的话,14寸和13.3寸的比较合适。这两点后面都会说到。

公文包的做工相当不错,细节处理也都很到位~

内部空间很大,口袋的布局也相对合理~

外侧的这个口袋是我最喜欢的设计了,平时放个kindle啊pad啥的,在地铁里随时取出都方便多了,满满**有木有~人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告

装满平时上班要带的东西(塞两瓶酒只是为了充实一点...上班不喝的哈人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 ),大概是这么个状态,感觉还是有点空荡荡的,15.4寸的尺寸真的是太大了...如果还没有直观的感受,看下面我女票真人秀。

是不是好大...(本来想拍外景,奈何北京最近天天雾霾预警,还是躲家里拍拍好了)

还有一点,刚才说到颜色选择,浅色的真的是不耐脏,包包使用了三天,每天过地铁安检机的以后,都会留下一块脏,离近点就特变显眼人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 (渣手机拍不太出来,就不上图了)...冒充买家去旗舰店客服那问有没有快捷的清理方法,告知我用湿巾擦或者严重时拿去干洗...那个...呵呵...人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 湿巾擦得掉个鬼,用了三天我就觉得很严重了啊,难道三天送洗一次?这里倒是不得不吐槽下帝都地铁的安检...定期把机器清洗下好不好...

三、单独说两句手挽公文包

也许是用惯了背包,比如双肩背、斜跨、胸包都使用过,手挽式的包包于我还是有点不太习惯,背带的消失,让我的一只手失去了自由...人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 而且在装了书、笔记本、pad以及一些零碎以后,这个包包还是挺沉的,用手挽着不一会就勒得难受,要是再放一台笔记本电脑是不是妥妥的要改手提了?

四、总结

总的来说我对这套职场套装还是相当喜爱的~感谢众测君给的机会~总结下优缺点~

优点:1、公文包外观漂亮、大气(确实是引来同事朋友的不少赞美~),内部配置合理,外侧口袋的设计最为出众;

2、收纳包平时单独使用非常方便~

3、手机壳简约、结实,还原裸机感受,不贴皮款开发出的放公交卡功能不错~

4、数据线颜值爆表,配合充电宝以放在包里或者不常使用的时候最佳。

缺点:1、包包尺寸有点大,浅色很不耐脏(这两条仅针对我拿到的这一款,已经准备再买个小点的黑色或者蓝色~),因为缺少背带时刻占用一只手还是有点不太方便;

2、在手机常使用时,数据线的设计显得不太方便。

最后一句话概括,虽然颜值满分~但是要选最适合自己的那一款~人见人说“包不错呦~”——dpark 闪耀职场 系列套装 众测报告 谢谢大家~

dpark 苹果 iPhone 数据线 1.5米

dpark 苹果 iPhone 数据线 1.5米

epcbook 苹果15充电线双头Type-C数据线USB-C手机PD快充线ctoc适用iPhone15promax华为iPadpro笔记本 PD60W【苹果15系列闪充】耐用织线|标准1米

澳联健Type-c 6A超级快充数据线充电线66W/40w适用华为mate60pro/50/40pro/P50荣耀vivo小米oppo手机 1米【7A快充数据线】

罗马仕适用苹果15充电线iPhone15promax充电器线usbc双typec车载数据线iPad双头快充CtoC平板手机笔记本

优莱格数据线二合一适用安卓typec苹果华为充电线一拖二6a快充线多功能两头加长分线1.2米车载分线通用 一分二快充鱼丝线【安卓+Type】 1.2米

左屿 数据线

左屿 数据线

苹果转接数据线 0.25m

苹果转接数据线 0.25m

CUKTECH酷态科type-c数据线苹果MFi认证PD快充 C to L充电线快充适用ZMI/苹果14/13/12Pro/11 白色

纽致 适用小米11耳机红米K40 转接头10pro9手机tpc转接线typec转3.5mm接口转换器 金属玫瑰金【type-c+3.5mm】 一个装

MILEZHI 米乐知 数据线

MILEZHI 米乐知 数据线

博拉诺【120W】数据线三合一多头车载一拖三多功能手机超级快充电线器适用华为一加苹果安卓Type-c通用 1.2米【三合一快充线】

匿名者 充电线 1m

匿名者 充电线 1m

诺希适用于iPhone14手机数据线适用苹果11/12/13promax苹果6/7/8plus/x/xs快充充电线

科速莱 小天才电话手表充电线充电器Q/D系列+Z1/Z2/Z3/Z5/Z5Pro/Z6/通用

绿联数据线PD20W快充线硅胶特软适用苹果13iPhone14Pro充电线ipad

品胜双头type-c数据线pd100W快充ctoc充电线适用苹果15promax华为小米手机iPad/mac笔记本电脑