2017-03-06 10:00:21 9点赞 13收藏 16评论

引子:

情人节的第二天下午,打开张大妈的页面,看到有一条消息提醒,我想,肯定又是早上抽中碎银子的提示,就没点开。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 过了一会,强迫症犯了,点开来看,看到黑蓝相间的文字:

你已成功申请到【抢先首发】Withings Steel HR 智能手表,请在02月17日 10时前在我的众测中点击确认

贴个天猫的链接

Withings Steel HR 金属智能 心率追踪游泳来电短信提醒定位手表1948.32元天猫精选直达链接

立马来了精神低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,瞬间窒息的赶脚,我要感谢所有TV低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,啊,不,我要感谢大妈的所有小编们低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 。我就是《月光男孩》剧组的啊,谢谢啊。

新年新气象,希望能一年都鸿运当头。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

在这里透露一下众测成功感受:

1. 颜值要高

2. 文采要好

3. 文章要多

4. 威胁要狠

算了,我编不下去了,低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 小编也别再拽我衣角了低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,我好好说还不成么?

其实大家误解了我的意思,我的本意是

1. 颜值要高:申请众测的东西颜值一定要高,必须是自己非常想要的东西,这样你中奖了不会说:早知道能中奖就不如申请那个××××了,另外写评测时候才能真正去感受和总结。

2. 文采要好:你写众测申请时候得让小编知道你对这个宝贝喜欢,对这类东西熟悉,对这类评测擅长。同时按照值友提醒,文章不用那么专业,写出真实感受就行,利弊表达清楚,不能只歌功颂德,还要敢于指出不足。

3. 文章要多:翻看了下众测君的提高众测成功几率那篇帖子,不是全部原创数量多,而是你得写过申请的宝贝这个类别的评测文章。

4. 威胁要狠:我每写一篇原创,都在最后撒花求众测成功低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,最后我还放话感概说得写到众测成功。众测君估计早就受不了我的文笔了,如果我再写下去他就要吐血了低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,所以才让我成功的。

下面是我之前写的一篇评测,欢迎大家留言探讨,我写的是个人感受,很不专业,请大家轻拍。

各尽其用:华为手表和misfit flash手环使用对比之前买了一个misfitflash手环用,当时就是看上了它的待机长,可以监测运动和睡眠,我觉得是够用了。我看好多值友吐槽这个产品,就觉得没必要晒这个手环了。前段时间,发现等待HUAWEIWATCH2代上市遥遥无期了,就下手买了个HUAWEIWATCH。正好可以将这2款产品进行一个对比,拿手环和手表对火木雪| 35 评论27 收藏25查看详情

第二天,顺丰押镖起运低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 。第四天,收到货。

容我得瑟一下,大妈专用胶带低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 :朕(我)值(赚)到了

1)外观展示

外包装

上面有个提手,是内包装上带的

下面有个镂空,显示串号

虽然是顺丰,但是几个角都瘪了。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

拆开外包装后的内包装

庐山真面目

说明书很薄,基本上没啥有用的干货,操作方式在官网的pdf内

礼盒包装

背面数据线表带

2)细节做工

多角度旋转拍照

戴手腕上之前,还在思考,36mm的表盘,会不会有点小,不会看起来像女表低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 。实际上手效果还不错。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

充电器

背面低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

侧面可以看出厚度喜人低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

表带异常柔软低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

原谅我的体毛木有模特那么性感。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

3)参数规格

硬件设计和主要参数直接从官网的pdf里截取。

4)手表感受

特色功能

1.测试心率

2个绿色闪光点轮流闪烁

APP内显示用手堵住闪光灯也能测心率

2.LED显示屏

连接手机之前

显示官网地址

连接手机后,显示的心率和时间,这些都可以在app里调整

心率显示时候是从上次的数值变化到现在的。

3.表盘和按钮

下面的小表盘是来显示你每天完成运动量的百分比,一圈是100%

按钮用来切换小显示屏的显示内容

调整时间时,在APP里用手滑动,真实表针就跟着你的手指滑动。

4.续航能力

这里忍不住要给小编强烈建议一下 ,作为一个号称待机20天的手表,众测报告提交时间只有10天左右,从到手至提交报告时,电亮从60%到35%,续航怎么评测,好尴尬啊低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,只能引用其他网站的内容了。

Withings Steel HR续航为25天全时监测心跳,25天过后仍未充电的话,手表将进入省电模式,再额外提供20天记录基本活动,比如步行和游泳等。

5)APP感受

欢迎页面,5张彩图轮播

注册并依次选择进入设置

根据向导进行设置

主页,可以按日期查看各项信息

睡眠显示,可以下拉查看睡眠时候心率。睡了10个小时是因为前一天打篮球了,太累了低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

运动情况

一直提示运动中没法测试心率,郁闷低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

横向对比

感觉winthings更接近于手环,就把withings和misfit flash手环进行了个简单对比。

外观什么的就不对比了。主要对比APP的监测数据,左侧为misfit flash,右侧为withings

我第一次是左手withings,右手misfit flash,第二次互相交换戴。

下图是第一次对比运动情况:低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

下图是第一次对比睡眠情况:

下图是第二次对比运动情况:

下图是第二次对比睡眠情况:

可能是算法和传感器设计的差别,感觉误差还是挺大的。

感受和总结

3. 内置电池,防水功能应该不错

4. APP功能较多

不足和建议:

外观方面

1. 没有秒针,逼死强迫症啊,建议加秒针(估计会更费电)。

2. 没有抬手亮屏,建议抬手测心率(估计会更费电)。

3. 显示屏小,显示内容太少。建议扩大屏幕(估计会更费电)。

4. 有时候指针会挡住显示屏,建议指针再细点。

5. 橡胶的表带,容易粘灰,带时间长了容易出汗并存在表带下面,建议改进材质。

6. 表身的厚度太大,建议尽量薄点(估计是没法再薄了)。

7. 表蒙写的是矿物玻璃,据说就是普通玻璃,易碎,建议用更好的材质。

使用方面

1. 蓝牙连接时,如果刚打开蓝牙,大概需要近一分才能连接读取数据。

2. 闹钟震动很微弱,是手机的1/2左右。

3. 心率测试精准度感觉一般。

4. 来电和短信提醒不怎么好用,好像对苹果支持更好。

总结:

1.感觉就是misfit和华为watch的合体

2.想实现手表显示来电和短信、在运动中进行实时心率测试这2项功能,但按照pdf里面说的,怎么调都不管用,网上说APP开着时候才管用,我的来电就提醒过一次,解决方法还望大家不吝赐教。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

3.因为上手时间较短,可能有些内容不准确不正确,希望大家能够用包容的眼光看待。

4.众测报告提交时间马上要到,只能先提交,以后带着问题去研究了。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

按套路撒花低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,希望大妈在不破产的情况下让大家众测都成功。

OMEGA 欧米茄 海马系列 男士自动机械腕表 220.10.40.20.03.001

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 43毫米光动能电波腕表 AT8020-54L

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.32.42.20.01.001

40900元

LOLA ROSE 新小绿表钢带套装星运礼盒手表女情人节礼物送女友定制礼盒

TISSOT 天梭 小美人系列 26毫米石英腕表 T126.010.11.013.00

2057.84元起

CASIO 卡西欧 Analogue指针系列 46.6毫米石英腕表 AEQ-110BW-9A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK金属进化系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GMW-B5000D-1

宝珀宝珀 经典系列 龙年生肖限量款 全球限量50枚 00888-3236C-55B 00888-3236C-55B 45mm

劳力士(Rolex)瑞士手表 格林尼治型II自动机械男士腕表年货 M126710blro-0001可乐圈

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 Austen系列 20毫米石英腕表 LR2136 礼盒装 配表带款

SEA-GULL 海鸥 锋芒系列 38毫米自动上链腕表 511.11.6002L 红色表带款 礼盒装

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.32.42.20.04.001

40900元

Davena 蒂玮娜五芒星手表

Davena 蒂玮娜五芒星手表

• 暂时没有评论,我来抢沙发了

谢谢支持。

• 要是799我就买一个 [耶]

要是七八百还行

这钱我宁可买飞耐时3,虽然风格不一样

• 谢谢评测🙏,有几个疑问1:对中文通知支持的如何,来电显示姓名吗;2:距离太远端开蓝牙手表有提示吗;3:可以从手表找手机吗?

1.来电只显示个电话的标志,没有姓名和电话号码。2.蓝牙有效距离好像只有10米,超过应该连不上手表。没有实测过。3.手表上没有对应手机的选项,不知道您说的是不是按手表让手机响方便寻找(这个功能没有)。

• 刚入佳明飞耐氏3hr港英,一个闹钟挂手上

佳明这个我也关注了,功能无敌啊,不知待机咋样,不过价格也不低。

• 玩具而已 奢华就免了吧

1.高价买的低性价比物品,应该算奢华的一种吧。2.手表外观的朴实性和内容的多样性的差别也可以归为奢华吧。 [解毒]

• 安卓手机除了设置权限确保APP开机启动和后台保持外,还要在电池设置中打开APP后台运行,这样就可以有来电提醒了

嗯,估计我的是进程被杀掉了。