当前位置:
文章详情

2017-03-06 10:00:21 9点赞 13收藏 17评论

引子:

情人节的第二天下午,打开张大妈的页面,看到有一条消息提醒,我想,肯定又是早上抽中碎银子的提示,就没点开。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 过了一会,强迫症犯了,点开来看,看到黑蓝相间的文字:

你已成功申请到【抢先首发】Withings Steel HR 智能手表,请在02月17日 10时前在我的众测中点击确认

贴个天猫的链接

Withings Steel HR 金属智能 心率追踪游泳来电短信提醒定位手表1948.32元天猫精选去购买

立马来了精神低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,瞬间窒息的赶脚,我要感谢所有TV低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,啊,不,我要感谢大妈的所有小编们低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 。我就是《月光男孩》剧组的啊,谢谢啊。

新年新气象,希望能一年都鸿运当头。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

在这里透露一下众测成功感受:

1. 颜值要高

2. 文采要好

3. 文章要多

4. 威胁要狠

算了,我编不下去了,低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 小编也别再拽我衣角了低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,我好好说还不成么?

其实大家误解了我的意思,我的本意是

1. 颜值要高:申请众测的东西颜值一定要高,必须是自己非常想要的东西,这样你中奖了不会说:早知道能中奖就不如申请那个××××了,另外写评测时候才能真正去感受和总结。

2. 文采要好:你写众测申请时候得让小编知道你对这个宝贝喜欢,对这类东西熟悉,对这类评测擅长。同时按照值友提醒,文章不用那么专业,写出真实感受就行,利弊表达清楚,不能只歌功颂德,还要敢于指出不足。

3. 文章要多:翻看了下众测君的提高众测成功几率那篇帖子,不是全部原创数量多,而是你得写过申请的宝贝这个类别的评测文章。

4. 威胁要狠:我每写一篇原创,都在最后撒花求众测成功低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,最后我还放话感概说得写到众测成功。众测君估计早就受不了我的文笔了,如果我再写下去他就要吐血了低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,所以才让我成功的。

下面是我之前写的一篇评测,欢迎大家留言探讨,我写的是个人感受,很不专业,请大家轻拍。

各尽其用:华为手表和misfit flash手环使用对比之前买了一个misfitflash手环用,当时就是看上了它的待机长,可以监测运动和睡眠,我觉得是够用了。我看好多值友吐槽这个产品,就觉得没必要晒这个手环了。前段时间,发现等待HUAWEIWATCH2代上市遥遥无期了,就下手买了个HUAWEIWATCH。正好可以将这2款产品进行一个对比,拿手环和手表对火木雪| 37 评论27 收藏25查看详情

第二天,顺丰押镖起运低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 。第四天,收到货。

容我得瑟一下,大妈专用胶带低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 :朕(我)值(赚)到了

1)外观展示

外包装

上面有个提手,是内包装上带的

下面有个镂空,显示串号

虽然是顺丰,但是几个角都瘪了。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

拆开外包装后的内包装

庐山真面目

说明书很薄,基本上没啥有用的干货,操作方式在官网的pdf内

礼盒包装

背面数据线和表带

2)细节做工

多角度旋转拍照

戴手腕上之前,还在思考,36mm的表盘,会不会有点小,不会看起来像女表吧低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 。实际上手效果还不错。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

充电器

背面低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

侧面可以看出厚度喜人低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

表带异常柔软低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

原谅我的体毛木有模特那么性感。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

3)参数规格

硬件设计和主要参数直接从官网的pdf里截取。

4)手表感受

特色功能

1.测试心率

2个绿色闪光点轮流闪烁

APP内显示用手堵住闪光灯也能测心率

2.LED显示屏

连接手机之前

显示官网地址

连接手机后,显示的心率和时间,这些都可以在app里调整

心率显示时候是从上次的数值变化到现在的。

3.表盘和按钮

下面的小表盘是来显示你每天完成运动量的百分比,一圈是100%

按钮用来切换小显示屏的显示内容

调整时间时,在APP里用手滑动,真实表针就跟着你的手指滑动。

4.续航能力

这里忍不住要给小编强烈建议一下 ,作为一个号称待机20天的手表,众测报告提交时间只有10天左右,从到手至提交报告时,电亮从60%到35%,续航怎么评测,好尴尬啊低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,只能引用其他网站的内容了。

Withings Steel HR续航为25天全时监测心跳,25天过后仍未充电的话,手表将进入省电模式,再额外提供20天记录基本活动,比如步行和游泳等。

5)APP感受

欢迎页面,5张彩图轮播

注册并依次选择进入设置

根据向导进行设置

主页,可以按日期查看各项信息

睡眠显示,可以下拉查看睡眠时候心率。睡了10个小时是因为前一天打篮球了,太累了低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 。

运动情况

一直提示运动中没法测试心率,郁闷低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

横向对比

感觉winthings更接近于手环,就把withings和misfit flash手环进行了个简单对比。

外观什么的就不对比了。主要对比APP的监测数据,左侧为misfit flash,右侧为withings

我第一次是左手withings,右手misfit flash,第二次互相交换戴。

下图是第一次对比运动情况:低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

下图是第一次对比睡眠情况:

下图是第二次对比运动情况:

下图是第二次对比睡眠情况:

可能是算法和传感器设计的差别,感觉误差还是挺大的。

感受和总结

3. 内置电池,防水功能应该不错

4. APP功能较多

不足和建议:

外观方面

1. 没有秒针,逼死强迫症啊,建议加秒针(估计会更费电)。

2. 没有抬手亮屏,建议抬手测心率(估计会更费电)。

3. 显示屏小,显示内容太少。建议扩大屏幕(估计会更费电)。

4. 有时候指针会挡住显示屏,建议指针再细点。

5. 橡胶的表带,容易粘灰,带时间长了容易出汗并存在表带下面,建议改进材质。

6. 表身的厚度太大,建议尽量薄点(估计是没法再薄了)。

7. 表蒙写的是矿物玻璃,据说就是普通玻璃,易碎,建议用更好的材质。

使用方面

1. 蓝牙连接时,如果刚打开蓝牙,大概需要近一分钟才能连接读取数据。

2. 闹钟震动很微弱,是手机的1/2左右。

3. 心率测试精准度感觉一般。

4. 来电和短信提醒不怎么好用,好像对苹果支持更好。

总结:

1.感觉就是misfit和华为watch的合体

2.想实现手表显示来电和短信、在运动中进行实时心率测试这2项功能,但按照pdf里面说的,怎么调都不管用,网上说APP开着时候才管用,我的来电就提醒过一次,解决方法还望大家不吝赐教。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

3.因为上手时间较短,可能有些内容不准确不正确,希望大家能够用包容的眼光看待。

4.众测报告提交时间马上要到,只能先提交,以后带着问题去研究了。低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测

按套路撒花低调奢华有内涵:Withings Steel HR 智能手表评测 ,希望大妈在不破产的情况下让大家众测都成功。

CASIO 卡西欧 G-SHOCK 男款电波表 GWM5610-1

CITIZEN 西铁城 Blue Angels 蓝天使男士光动能腕表 AT8020-54L

CASIO 卡西欧 剑鱼系列 MDV106-1A 男士潜水石英手表 44mm 树脂 黑色 圆盘

CITIZEN 西铁城 BM8475-26E Eco-Drive 男士光动能腕表

LONGINES 浪琴 Master 名匠系列 L2.628.4.78.6 男士机械腕表

SEIKO 精工 SNE529P1 男士光能动手表 40mm 不锈钢 复古绿 圆形

TISSOT 天梭 力洛克系列 T006.407.16.033.00 男款机械表

LONGINES 浪琴 名匠系列 L2.628.4.78.3 男款机械表

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 满天星系列 女士腕表 AR11244

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 GA-110GB-1A 男款双显运动腕表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 CLASSIC PETITE系列 DW00100163 女士时装手表 32mm 金属 白色 圆盘

TISSOT 天梭 力洛克系列 T006.407.11.033.00 男士机械表

SEIKO 精工 PROSPEX系列 SRPA21J1 复刻鲍鱼壳 潜水机械表

TISSOT 天梭 力洛克系列 T006.407.11.053.00 男款机械表

LONGINES 浪琴 名匠系列 L2.128.4.78.6 女款机械表 精钢 圆形

TISSOT 天梭 力洛克系列 T006.407.16.053.00 男士机械手表