反“孔”精英--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

2017-09-27 17:59:53 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈给了我这次众测的机会。

阿芙精油有比较高的知名度,价格也还在接受范围,大家的认可度比较高。这款阿芙马鞭草酮迷迭香纯露其实只是一款爽肤水,具有收缩毛孔、洁净肌肤、减少黑头的功效。

迷迭香是一种历史悠久的名贵天然香料植物,气味清新净澈,英文名“Rosemary”,夏天开出淡蓝色小花,别名:“海之朝露”。

阿芙马鞭草酮迷迭香纯露爽肤水收缩毛减少黑头痘印补水控油喷雾129元天猫去购买

一、开箱

收到包裹好开心,里面是大妈标配的众测说明和本次众测的主角了。主角不好意思出场,让我们扒光它~~~

二、使用感受

真的是好大一瓶,没想到125ml是这样的。按照官方的介绍,每一瓶纯露都包含0.03%的水溶性马鞭草酮迷迭香油的保湿成分,可以给肌肤带来清凉感。适合用在夏季的皮肤护理,能够把皮肤深层的污垢带到表面,清理阻塞的毛孔,使肌肤变得紧实细嫩,适合油性皮肤和有痘痘的人群使用。

反“孔”精英--阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

1、玻璃瓶身真好看,手感也好,拿在手里很有分量的感觉。在阳光下,熠熠生辉。

2、喷头设计,应该是让直接喷在脸上,可是喷出的水有点多,本应该是水雾吧。

3、喷在脸上凉凉的感觉,没有任何油腻感,很清爽,很舒服。

• 小米万能遥控器比这个罗技的好用的多了吧

光从红外转遥控来说,肯定是小米的好,但是,罗技有物理遥控器,可以不用每次摇控都掏出手机,而且,物理按键容易实现盲按(在本文里可能用不到,但是用在影音控制很有用。还有罗技的编程功能,可以用一个遥控器,控制多个设备,而不用切换遥控设置,例如在movie模式里,方向键用来控制播放器的菜单,音量键用来控制功放的音量,而不用在这两个遥控器之间切换,不知道这个功能小米有没有)

• 请教下,用了一堆净化器和新风后,家里还有灰吗?我家里用着净化和新风,仍然落灰。

往往灰尘不是从外面来的……大部分是人的皮屑 衣物上的各种绒毛 还有各种你不想知道的东西…………

感觉我家灰有点大,明明全天候开着过滤器,落下来的灰感觉跟沙子似的。

• 制热不叫热交换,回收回风的热能才是。其实新风系统最主要的指标之一就是热交换效率,过滤应该是空气净化器的活 [抠鼻]

受教了受教了 [赞]

• 说快递员那个吹的吧!哪个大件专员没有小推车,大件都是有大件专员配送的,小推车都都有配备,而且客户要求更改时间配送就要退单哪来这么大的胆子。

兄弟,你觉得这个用得着吹吗?快递员战斗力,就怕你没领教过,我这个不是大件专员送的,是一辆小型电动三轮车,放在车顶上送来的,我们两个从车顶上拿下来都很费劲,那兄弟还说,他们结算都是1块5一件,不管大小,碰到小件就算沾光,碰到大件算倒霉。所以后来想想快递员也很无奈

• 不明觉厉 [捂嘴] zszs

• 遥控器屌炸了!!!!

• 没热交换只有电加热?确认这货不是FFU改的?

• 不是热交换只是电辅热,有些可惜

• 学习了..........

• 受教了,感谢分享 [棒棒哒]

• 增强型小米+米皮?

• 新风冬天外面灌冷风是个硬伤