2017-12-21 21:30:00 6点赞 15收藏 8评论

前言

哈喽,大家好!很幸运能够得到张大妈这次轻众测的资格,也很高兴给值友们带来这次开箱测评。【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~

雷柏(Rapoo)V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视/PS3适用 王者荣耀手柄 黄色149元京东去购买

先丢一个不识美妻东的链接~【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~

开箱

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~从包装正面上就可以看出这次雷柏出的游戏手柄一共有5种颜色,比较鲜亮,青春。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~包装的背面就是主图和手柄的设计,适配平台,工艺技术等,还有镭射防伪标。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~包装盒有一个侧开窗口,打开的时候能够感觉到磁力吸铁,有点像罗技G502鼠标的包装。咦?是个空包裹?

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~不不不,看这里,看这里。从透明塑料壳里面可以看到手柄主体和一个蓝牙适配器。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~游戏手柄表面非常光滑,摸起来手感非常饱满,十分贴合人的手掌。虽然表面是镜面设计,但是手掌一点都不会打滑,拿到的版本,为黄色,很明亮,视觉效果超棒。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~中间这个VPRO键为MODE模式切换键(数字与模拟的切换吧)不知道为什么要弄这么麻烦,觉得也不怎么方便,难道是单独连接模式更加顺畅,还是说单独的平台需要单独的去连接?

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~类360手柄,X/Y/A/B,本来我以为这里会亮,但是并不会。不过,反馈力度很好,很舒服。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~以上放上小鸡T1s图,X/Y/A/B键可亮,夜晚也清晰。但是,小鸡明显是类大法PS设计。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~遥感上有凸点,保证操作时手指与手柄的粘合度,硅胶有点仿皮革处理,(遥感应该是类肤,十字键是磨砂塑料)

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~在这里要好好赞赏一下雷柏,在后背硬塑料和前面镜面之间,有一块类肤皮革,能够很好的避免手柄衔接处的毛刺,让手掌贴合度更好,手柄整体度更高,手汗不用怕了,细节,细节决定成败!

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~手柄顶端有一个USB充电口,可以边充电边玩。

顶端处4键,LT和RT,有线性压感,反馈不错。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~背部的指位槽对应。

优点:1.由于是类360设计,雷柏也是一个外设大厂,所以整体设计的非常科学,整合性和细节,舒适度都是非常棒的。

2.在握持感上贴合度很高,按键的反馈力度,遥感的阻尼,控制不错。

缺点:1.电量剩余显示没有,只有低电量LOGO灯光闪烁。

2.配对相对繁琐。

3.由于雷柏没有自己的游戏平台,所以手柄和平台之间的配合有待优化。

最后,这一期实在抱歉,由于懒癌问题,到了最后才提交测评,思虑的不够多。以上,感谢您的观看,未来会做一个对比测评。

本王自己也很奇怪,我并不是一个游戏重度爱好者,但是我收集了几款手柄来对比。

雷柏 V600S 无线振动游戏手柄(此次轻测评获得)

小鸡 T1s 增强版蓝牙无线手柄(早期为了玩龙之谷,在京东购得)

小米 蓝牙无线手柄(早已停产,买了小米电视在闲鱼购入两只)

罗技 G550 苹果手机游戏手柄(最早期为了体验在淘宝购入)