2017-12-21 21:30:00 6点赞 15收藏 8评论

前言

哈喽,大家好!很幸运能够得到张大妈这次轻众测的资格,也很高兴给值友们带来这次开箱测评。【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~

京东 RAPOO 雷柏 V600S 无线手柄 (黄色) 129元起
实时价格2天前已更新
去购买

先丢一个不识美妻东的链接~【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~

开箱

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~从包装正面上就可以看出这次雷柏出的游戏手柄一共有5种颜色,比较鲜亮,青春。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~包装的背面就是主图和手柄的设计,适配平台,工艺技术等,还有镭射防伪标。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~包装盒有一个侧开窗口,打开的时候能够感觉到磁力吸铁,有点像罗技G502鼠标的包装。咦?是个空包裹?

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~不不不,看这里,看这里。从透明塑料壳里面可以看到手柄主体和一个蓝牙适配器。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~游戏手柄表面非常光滑,摸起来手感非常饱满,十分贴合人的手掌。虽然表面是镜面设计,但是手掌一点都不会打滑,拿到的版本,为黄色,很明亮,视觉效果超棒。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~中间这个VPRO键为MODE模式切换键(数字与模拟的切换吧)不知道为什么要弄这么麻烦,觉得也不怎么方便,难道是单独连接模式更加顺畅,还是说单独的平台需要单独的去连接?

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~类360手柄,X/Y/A/B,本来我以为这里会亮,但是并不会。不过,反馈力度很好,很舒服。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~以上放上小鸡T1s图,X/Y/A/B键可亮,夜晚也清晰。但是,小鸡明显是类大法PS设计。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~遥感上有凸点,保证操作时手指与手柄的粘合度,硅胶有点仿皮革处理,(遥感应该是类肤,十字键是磨砂塑料)

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~在这里要好好赞赏一下雷柏,在后背硬塑料和前面镜面之间,有一块类肤皮革,能够很好的避免手柄衔接处的毛刺,让手掌贴合度更好,手柄整体度更高,手汗不用怕了,细节,细节决定成败!

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~手柄顶端有一个USB充电口,可以边充电边玩。

顶端处4键,LT和RT,有线性压感,反馈不错。

【轻众测】一个收集癖——雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 开箱体验~背部的指位槽对应。

优点:1.由于是类360设计,雷柏也是一个外设大厂,所以整体设计的非常科学,整合性和细节,舒适度都是非常棒的。

2.在握持感上贴合度很高,按键的反馈力度,遥感的阻尼,控制不错。

缺点:1.电量剩余显示没有,只有低电量LOGO灯光闪烁。

2.配对相对繁琐。

3.由于雷柏没有自己的游戏平台,所以手柄和平台之间的配合有待优化。

最后,这一期实在抱歉,由于懒癌问题,到了最后才提交测评,思虑的不够多。以上,感谢您的观看,未来会做一个对比测评。

本王自己也很奇怪,我并不是一个游戏重度爱好者,但是我收集了几款手柄来对比。

雷柏 V600S 无线振动游戏手柄(此次轻测评获得)

小鸡 T1s 增强版蓝牙无线手柄(早期为了玩龙之谷,在京东购得)

小米  蓝牙无线手柄(早已停产,买了小米电视在闲鱼购入两只)

罗技 G550 苹果手机游戏手柄(最早期为了体验在淘宝购入)

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 红色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动 游戏手柄 白色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动 游戏手柄 白色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动 游戏手柄 黑色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动 游戏手柄 黑色

Nintendo 任天堂 Switch Ns PRO 游戏手柄 粉绿喷射战士款

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

图马思特(THRUSTMASTER)eSwap 模组化自定义精英手柄 PS4/PC可变化十字键摇杆设置死区灵敏度更换皮肤

微软Xbox one Elite 精英版手柄 PC游戏手柄通用 xbox精英手柄

莱仕达 任天堂Switch pro手柄 无线蓝牙体感NFC游戏手柄 NS游戏机控制器配件 兼容塞尔达传说马里奥异度之刃

图马思特(THRUSTMASTER)A10C 全金属疣猪双手飞行控制器