奥运粉水:百淬运动饮料体验

2018-01-10 23:53:49 2点赞 0收藏 1评论

奥运粉水:百淬运动饮料体验

里约奥运会上,网友们被一瓶粉色的饮料给吸引,纷纷询问这“粉”的来历。大家为什么会对这样一款饮料这么上心呢?一方面是明星效应,另一方面也是因为这款饮料很独特。确实,运动饮料有很多种,但粉红色的却不常见。最后经确认这是加拿大运动饮料百淬的产品。

今天就来体验一下这款奥运粉水的魅力。

奥运粉水:百淬运动饮料体验

百淬是来自北美*级联赛的专业运动补给饮品,与市面上其他那些打着运动品牌的饮料不同,百淬的原本只是提供*级职业运动员补给,其无糖、无咖啡因、无防腐剂、无人工色素等特点,使得百淬在职业运动员群体中树立了良好口碑。可以说,百淬是从职业运动员的更衣室一步步走向大众市场的。

奥运粉水:百淬运动饮料体验

百淬的外包装为显眼的红色,一眼就能让人记住。

每条百淬6.25g,支链氨基酸2g。

蛋白质中的三种常见氨基酸,即亮氨酸、缬氨酸和异亮氨酸的统称支链氨基酸(BCAA),所以又可称复合支链氨基酸。 这类氨基酸以两种特殊方式促进合成代谢(肌肉增长):①促进胰岛素释放,②促进生长激素释放。支链氨基酸中最重要的是亮氨酸,即酮异己酸(KIC)和HMB的前身。KIC和HMB可增加肌肉,减少脂肪,并为人体提供营养。乳清蛋白的BCAA含量较高,训练后应补充4-5克。

其他营养成分见上图

奥运粉水:百淬运动饮料体验

使用方法,将一条百淬溶于500ml的水中。

奥运粉水:百淬运动饮料体验

百淬为粉色颗粒,看上去还挺诱人的。

奥运粉水:百淬运动饮料体验

首先使用冬天的冷水冲调,大多数可以很快溶于水中,会有一些小颗粒浮在水面,而温水冲调则会很快溶解。

奥运粉水:百淬运动饮料体验

口感还算不错,和佳得乐相比微微偏酸,相信绝大多数人可以接受。颜色有点偏紫,看起来十分诱人。与我常喝的准运动饮料脉动口感相比,没有脉动喝多了那么腻,属于运动后可以大量补充水分及能量的选择。

最后说一个传闻:

关于百淬“Drink The Pink”广告语的来源有一个说法:由于一些老牌饮料巨头常年占据各大职业联赛或重大赛事的赞助商席位,并与许多运动员签订品牌代言,但运动员们却喜欢在瓶子里偷换上粉红色的百淬(BioSteel),一些新人甚至会收到教练这样的指点“Drink the pink”。

• 楼主,想咨询下日亚海淘回来的电动牙刷在国内用需不需要专门买个变压器?不是电压不同吗?

不需要的,这种便于携带的一般是宽幅电压支持

• 作为yodobashi的老会员,向你表示祝贺 [呵呵]

终于有人看到除了最后一张图以外的东西了...

• 这是我最讨厌的一个晒单,LZ你有必要搞的这么色情吗?通篇文字都让我恶心!

恶心你还通篇都看完了???这是一种什么心理呢?

对不起让您受惊了,这次不小心写偏了,以后一定注意

• 被HP蓝V盯上的林之乎?为了顶你一下专门注册来看的

这个故事也有人知道啊....

CHH的,自然知道喽

• @林之乎
    学长的东西和我的好像 我的都是低一级的 如bose c3 qc15, hp 8560w,还有博朗4000. 有机会交流下哈 我在美国开始都不懂就是看这个网站买的发现还不错

学妹么!!!!好好感受美帝水深火热哈

学妹谁买qc15 这么这么丑的耳机啊 有qq么交流下

• @林之乎 想问一下楼主用的哪一家 转运? 以及,付款方式,有手续费吗?

我之前买过 用的js 加三个杯子运费180

我不需要杯子,不过 js超过11999,是免手续费的,我看了一下,另加 4个牙刷头也还差200日元

• 请问牙刷头多少钱?这个牙刷头DE92也通用吗?

一对四十几吧,应该通用

• 楼主,这牙刷是不是没有2分钟自动停止吗?我都刷了4分钟都不自动停,都要手动按下才停

没有,每30秒停顿一下,到2分钟时候连续停顿两下这样

• 这是什么代沟网站?

朋友寄回来的

• 去年6、7月份撸的,今天已经挂了,搭车问下这款电压到底是110还是全球通用,不知道问题出在哪里。

应该是全球通用的

请问下,这牙刷要怎么刷,刷头放在牙齿上一会移动到下一个牙齿就行??还是跟手动牙刷一样来回刷?

• 看了你的牙刷开箱测评,我决定买一个马头。

• 冲着马头来看的文章,除了这个马头好评,其他差评

• 不够钱打赏马头

• 想问那些型号的刷头可以通用,在淘宝找了半天,弄不明白

• 还差个牛头 就可以组团出门收人了 [狂汗] [汗]

• 又来看一遍,太猥琐了。 [惊喜]

• 从马头过来膜拜一下

• 过来看马头...原来出处在这里.. [阴笑] 以前动图还用来当过QQ头像

• 11.30马头推荐挖坟留念

马头挖坟留恋

人家是都教授好不好,哦不,独角兽

• 不行了,盯着这GIF看了足足10多遍····太鬼畜了