2017-12-22 17:14:25 0点赞 0收藏 0评论

理由

每天你对着电脑、手机、电视,你有没有想过眼睛的的感受。

眼睛酸、干、涩、流泪吗?

***水真的放心吗?

如果因为家庭,因为梦想等等,没有选择,只能对着电脑,拿什么拯救你灰暗的眼睛。

一直想为自己的眼睛装上防御的窗户,自己不是专家,不会挑选,各种专业术语蒙的我头大死了。

终有一天,大妈把荣光撒给了我,让我感受温暖。 给我明亮的双眸——记众测QRIC锐享省会EOPE45护目镜Q趣型 给我明亮的双眸——记众测QRIC锐享省会EOPE45护目镜Q趣型 给我明亮的双眸——记众测QRIC锐享省会EOPE45护目镜Q趣型

终等到朕值来了。 给我明亮的双眸——记众测QRIC锐享省会EOPE45护目镜Q趣型 给我明亮的双眸——记众测QRIC锐享省会EOPE45护目镜Q趣型 给我明亮的双眸——记众测QRIC锐享省会EOPE45护目镜Q趣型

开箱,看看每次羡慕嫉妒他人的朕值,我有没有

继续拆,

下一层,

里面还有

因为眼镜款式是随机的,所以一直很纠结到底会是什么样子,古董的哈利波特,还是斯文大叔的黑框,还是其他的,反正很是期待!

我去,完全不在我意料中啊,女款吗? ,不对,怎么看着那么小,不会是儿童款吧???????

还真是,你让我怎么带,我还没有小朋友,怎么评测,我那骚包的心怎么得到满足 给我明亮的双眸——记众测QRIC锐享省会EOPE45护目镜Q趣型 给我明亮的双眸——记众测QRIC锐享省会EOPE45护目镜Q趣型 给我明亮的双眸——记众测QRIC锐享省会EOPE45护目镜Q趣型

对了东西还是很全的说明书、保卡、产品铭牌、生产商信息,

还有一块眼镜布

使用感受

拿到手上的重量很轻,也许是因为童款的原因,不知道,小朋友带上怎样,反正我的大脸带上是感受不到任何的压迫感。一直想晒个帅气的侧脸照估计这次是没戏了,以吧,但愿大妈能给我一个合适的机会。

谈谈最重要的吧,防辐射,本人不是专业人士,不懂各种数据,也不懂那些高科技的术语,一直是个文科男,数理化及格都是是运气加技巧,反正就是不刺眼,不晃眼。下面放一张正常情况的电脑屏幕吧。手机拍摄能看到屏闪。

下面是戴眼镜的视角拍摄的,明显色彩暗了一些,亮度柔和了许多,也无屏闪了,由于眼镜框太小不能长时间佩戴,不能准确说出长时间佩戴的感受。

优点:1、重量轻、长时间佩戴应该不会产生不适或压迫感。

2、确实感到屏幕色彩柔和了许多,屏幕亮度高刺眼的感觉很明显没有了。

缺点:只有一个,小小值, 能不能给我发个成人款的眼镜。

大神们,请看在我这麽悲惨的份上打赏我吧 ,让我温暖起来。

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

车必备 太阳镜 普通款-A

车必备 太阳镜 普通款-A

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

SHANGTONG 尚瞳 偏光太阳眼镜墨镜夹片防紫外线驾驶开车钓鱼司机遮阳近视眼镜镜夹

ASL 安爽利 护目镜硅胶眼镜防雾防冲击防尘防风镜男女户外骑行运动旅行大眼罩 密封加强款 灰色框(送收纳袋+眼镜布)

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

霍尼韦尔护目镜防风沙防尘眼镜防冲击男女骑行防护眼镜轻便防飞溅 100111 S200A 灰色镜片 黑色镜框 防雾眼镜

DECATHLON 迪卡侬 成人篮球防护眼镜近视镜片防尘防雾防撞 可替换镜片 TARMAK