教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

2017-12-26 20:00:00 0点赞 3收藏 3评论

值友老爷们大家好,本来这次网球传感器想让大学期间打断2根球拍的哥们实际试用,提供专业意见,可是就在收到产品的转天哥们出国搬砖去了教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器 对不住诸位老爷,只能由我这个初心者来给大家边学边用了教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器 教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

产品包装非常凶残,作为一家硅谷企业,盒子上找不到中国字也说得过去,这是ZEPP网球传感器的2代产品,1代是方的,2代比1代多了一个3轴传感器。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

包装的封条手感真的非常不错,撕下没有粘性,切口也不需要用力,是我今年撕的最爽的一根封条。。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

内包装,一份简单说明,一个传感器,一根充电线,3个固定底座,传感器本身拧在一个底座上,有点gopro的感觉,包装做的非常精致,果然是美系大厂风范

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

传感器本身非常非常小,体感大概一块硬币5个摞在一起的大小。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

但是重量非常非常轻,本体只有5克,两个专业底座各2克,硅胶底座重一些16克。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

充电线是磁吸的,吸力很强,隔20mm可以轻松吸起传感器。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器同时避免了反插,插反吸不上。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器长安器只有一个按钮,指示灯可以透过充电头中间的导光条显示出来。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器找哥们要了密码去他家拿了一根球拍,专业底座(比较轻的那种)可以安装在wilson, sirxon,prince的大部分球拍上,可以点这里看支持列表,不过本来就是借的球拍,还是不搞破坏了,上了一个硅胶底座,反正我入门也感觉不出平衡有问题教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

官网表示专业底座需要有4个卡口就可以安装教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器传感器的APP,可以用微信或者zepp的账号登录

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器首先需要设定个人资料,其实传感器就是3轴加速度,数据纯靠算法计算

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器消耗数据还可以同步到apple健康上。这代传感器还是吃iwatch,可以显示体能和球速等数据,可惜穷人没有iwatch。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

比赛结果需要手动输入,这点挺麻烦的,因为app主打分析和录像功能,为了录像又要用支架支在场边,要么带一个酱油专职操作app,要么要自己跑到场边操作,挺麻烦的。。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器废了九牛二虎之力说服媳妇陪我打了会儿,因为技术渣渣,只会平击。。。app也识别的没错,确实一直在平击。。。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器正反手的判断,感觉似乎反手判的多了一点点,似乎和我偶尔转球拍有关系?印象中正反手可能是5:1吧(技术渣渣,不怎么会反手,没力气)。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

打半个小时球才消耗166千卡也就一盒酸奶能量,看来想健身还是要提高水平,满场乱跑才能消耗更多的能量。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器app还有球馆签到功能,都是大球馆,小场子和露天的并没有提供。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

app支持视频录制和编辑功能,可以自动识别一分的开始到结束,可以添加慢放,球轨迹,title,score的特效,还是蛮炫酷的,可惜没有找到操作app的小弟,给大家看一段官网的demo吧。另外这app不支持练习模式,上来就要直接真刀真枪开干,对于小白来说有点太专业了。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器如果能提供一个练习模式,提供一些击球指导(说实话数据挺多的但是小白看不太懂),不止服务专业用户也能让普通用户使用畅(其实就是更新app的事嘛),一定会大卖的吧~

天龙 Teloon 带线网球单人训练器回弹套装 T818C

天龙 Teloon 带线网球单人训练器回弹套装 T818C

ENPEX乐士三只装网球 业余娱乐练习款

ENPEX乐士三只装网球 业余娱乐练习款

靓健网球训练器 单人初学网球练习 训练网球2个+底座 蓝色

靓健网球训练器 单人初学网球练习 训练网球2个+底座 蓝色

ENPEX乐士A98网球拍 休闲娱乐男女初学者铝合金网拍已穿线 赠两只装牵绳网球

靓健网球训练器 单人初学网球练习 训练网球2个+底座 黄色

靓健网球训练器 单人初学网球练习 训练网球2个+底座 黄色

威尔胜Wilson WRT106200 美网比赛训练网球 塑罐3粒装

HEAD海德网球拍 Spark MX Tour碳素拍 男女通用 黑红 穿好线 送训练球、吸汗带、避震器、拍包

史莱辛格Slazenger网球 温网官方用球 训练比赛球铁罐3粒装 340916

WITESS 网球拍碳纤维男女初学者套装大学生全碳素网球拍(已穿线) W-5092黑白单支装网拍

靓健皮筋训练网球 带绳练习网球 1个装

靓健皮筋训练网球 带绳练习网球 1个装

CROSSWAY/克洛斯威网球拍初学者男女训练用学生选修课套装

川崎(KAWASAKI) 比赛训练网球 3只装 KT-80

川崎(KAWASAKI) 比赛训练网球 3只装 KT-80

史莱辛格Slazenger网球 训练比赛球胶罐3粒装

史莱辛格Slazenger网球 训练比赛球胶罐3粒装

克洛斯威避震器笑脸网球拍减震器网球配件 多色可选 颜色随机 1个

Wilson威尔胜 2020款密封罐装冠军系列 网球 3只装 WRT100101