2017-11-02 10:47:49 2点赞 0收藏 0评论

本着不可能抽到众测,但是不申请肯定没有众测的机会的原则,每一次众测申请的时候写计划我都认真写下第一眼看到产品想说的话,没有眼花缭乱的数据,没有过于浮夸华丽的词藻,有的只是一颗向往小白的悸动心。万万没想到才失败了23次,第二十四次申请传说中的张大妈选中的了我,收到短信的我好激动好幸福有没有。心心念念的等着张大妈发包,等夏天,等秋天,等下个季节。恰逢十九大,党的光辉照耀全中国,物流的稳妥度拔高到了前所未有的高度。北京运到上海,17日——24日。要知道这不是度过了一周,而是度过了整个十九大啊。

来,现在让我们开箱,第一次看到张大妈的包裹好激动。

智造 让充电简单一点——网易USB-C电源适配器(小白小而强劲)开包开包

包裹那么大,潘多拉的魔盒一打开。小白在白纸下若隐若现,让我们拿掉那最后的一张纸,揭开这神秘的小白面纱

网易制造的logo在左上角异常醒目,包装正面简单的速写画非常写实。

背面的输入输出参数异常详细。。。(我不会告诉你我看不明白,反正就是很厉害)

现在让我们开盒,小白真正展现在我们面前啦,附带出身证明,检验证以及网易智造的说明书(然而我想应该没什么人去读说明书吧)

让我们把小白拿出来玩玩,正面的logo刻在正中心,摸起来有质感,是我的欢喜(虽然说不上来为什么欢喜,大概这就是喜欢的本质吧,干干净净,简洁分明)

上面是USB-C接口,得去找个转接口,不然可用不了噢,找了一圈,我的小米平板2的线是这个接口,可是可是,我天天住学校,周末才回家,可不可以后补。

插口面做成了可伸缩设计,有了它,配上万能线,真的是出门只带一个电源就好啦,异常欢喜的设计。

网易智造,你的青春首选,小白,理工男的挚爱,文艺青年的必选。聪明的选择,网易智造

Microsoft 微软 V2 无线显示适配器 黑色

Microsoft 微软 V2 无线显示适配器 黑色

thinkplus 电源适配器 Type-C-65W 雅典白

TP-LINK 普联 TL-PA1000 1000M有线电力线适配器 套装

MERCURY 水星 MP1A 200M 电力线适配器

MERCURY 水星 MP1A 200M 电力线适配器

TP-LINK 普联 TL-PA1200套装 1200M 电力线适配器两只装

DELL 戴尔 TB16 Thunderbolt 笔记本扩展坞站 转换适配器(含240W电源适配器)

小米Type-C电源适配器 65W

小米Type-C电源适配器 65W

MERCURY 水星 MP6A 1000M 电力线适配器

MERCURY 水星 MP6A 1000M 电力线适配器

海康威视 5千米内无线wifi电梯网桥2.4G/5.4G大功率网络点对点网桥

SONY 索尼 DualShock 4 USB无线适配器 黑色

MERCURY 水星 MP1 300M 电力线Wi-Fi扩展套装

Tenda 腾达 O1 O3 O5 O6 O9无线网桥百兆5G千兆电梯桥接户外防雷监控网桥

海康威视 智能控制终端无线投屏器视频会议系统影音传输笔记本电脑

1921.83元起

Tenda 腾达 无线网桥室ap 大功率百兆点对点传输电梯监控专用 O1网桥套装

ZISIZ 致仕 谷粒科技 ROUTE AI AIR Switch蓝牙耳机适配器

HUAWEI 华为 路由器Q6一拖一wifi6+家用千兆电力版全屋覆盖mesh组网电力猫