一个期待能用20年的电子血压计评测

2014-08-21 10:16:45 1点赞 2收藏 0评论

首先要感谢什么值得买为我们值友提供的众测平台,让更多的值友和网友在选购产品时有更多真正有价值的参考信息。

说起血压计,我就想起我的外公和外婆。由于都有高血压,所以家里都有水银血压计。还在儿时在外公家过寒暑假就帮忙量血压的我,现在还能清楚的记得,那加压器我按的“哧哧”响,还有那听诊器里“咚咚”的声音和水银上下的震动。外公家的水银血压计用坏了2个,每个平均都使用了15年左右。第一次接触电子血压计是在97年的时候,家里人我记得花了1000块左右买了欧姆龙数字血压HEM-605。那次见到这种高端货真心比游戏机还迷我,装电池戴手腕按开关摆好一个超棒的BOSS样再按开始,伴随嗡嗡的声音,自动加压,然后等待减压出结果,这一切在当时我的心里觉得碉堡了。但是那时的外公和外婆对电子血压计有顾虑,主要是因为东西是电子的,是腕式,还有最重要的就是测压来的也太容易了。所以605血压计也就寒暑假我自己用用了。这些年电池就换了2次,从97~05年换了一次。到这次测评我从我妈那取来换了一次。

这个人呀,对于血压还是要重视的,从血压的高低能反应很多人身体里面的情况!

血压的高与低,最直接的感觉就是头晕目眩耳鸣。重者就昏迷。平常在家,我一般就量3次,分早中晚。虽然现在自己还年轻,但是自己总感觉对自己越了解的多越安心一点。所以在进了什么值得买的门后,我就关注的为自己和媳妇买个血压计,最后选定了欧姆龙的HEM-7052。这半年用下来,挺靠谱的!

之前选购的时候也看了九安的,那时对国产的牌子不太了解,但是从值友的推荐中也能感受到这个国产品牌的确做的好!但是由于之前用过欧姆龙的牌子,所以也习惯的选择了欧姆龙。在这次众测活动开始的时候,我就看中了九安这款血压计,也想为岳父家添置台靠谱的电子血压计,用来替换现在水银会滴滴响的那种血压计了。

一个期待能用20年的电子血压计评测 和其他申请的值友一样,一开始也是错发成九安的KD-5903。在东西还没到手之前,亲爱的男性小编打电话给我说发错件了,麻烦用到付的方式用中通发回去。这里我就要批评一下小编了,怎么这种小事还需要到付呢,也太显得我们值友抠门了吧,虽然我们都是为了羊毛来的,但是到付这种事我怎能干呢。所以去中通那啪啪啪付钱寄货给小编个单号,说明已付款,别回头又给快递钱。这样才能体现始终相伴,默默支持嘛!一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 上面就是发错货的K-5903,我就打开看了到底发错成什么了!然后又打包回去给小编了~因为小编有交待叫严样发回一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 箱子侧面一个期待能用20年的电子血压计评测 一个红色礼品袋和产品。这产品外包装做的真好!比欧姆龙的好多了,真心要吐槽欧姆龙和京东。欧姆龙的外包装只是薄纸板包装那种,这也就算了,京东信任自己快递我到不说什么,问题你怎么套个塑料袋就给发过来,到我手还谈个毛的包裹,外包是烂的,就塑料袋没烂,真行。一个期待能用20年的电子血压计评测底部有中英文的产品介绍,好歹这产品也出口全球!一个期待能用20年的电子血压计评测 中文介绍,A股上市公司哦一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 拆包装~好评,太平整和漂亮了!一个期待能用20年的电子血压计评测 但是盒子设计上有点小问题,我看了好多值友和京东的晒单,都发现了这东西到手基本下面支撑的地方都变成上图的样子。这样的话可能会有的人觉得这东西是不是打开过,已经用过返修或者翻新这类的想法。一个期待能用20年的电子血压计评测 从拿掉机器的盒子就能发现问题。其实是由于设计上要看上去平整,所以产品在运输过程中,难免会被竖立或者重放竖立,就会造成盒子内的装饰边缘破损。一个期待能用20年的电子血压计评测 臂袋插口,紧紧的一个期待能用20年的电子血压计评测 外置电源插口,6V。对于电源的问题。您如果不是商用,每天不用测千百次。那电池挺好,我前面也说过我用过2个欧姆龙,每天测2个人,每个人测3次,一年电池都不用换,很耐用的。携带也方便,没有电源的重一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 血压计底部,上方有电源开关,很方便长时间不用的保存。四个防滑垫也牢靠一个期待能用20年的电子血压计评测 开关特写,这有点像个娃一个期待能用20年的电子血压计评测 这个样子的一个期待能用20年的电子血压计评测 四节5号电池,我用我指纹门锁上换下的电池,竟然能戴起来,真心省一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 产品盒子底部有玄机一个期待能用20年的电子血压计评测 里面放有收纳一个期待能用20年的电子血压计评测 收纳袋里有试机电池,臂袋和使用说明书。贴心的试机电池,欧姆龙里没有一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 做工用料扎实的臂袋,做工还有提升的空间一个期待能用20年的电子血压计评测 插头做工很精细,臂袋上车工走线也很整齐一个期待能用20年的电子血压计评测 臂袋上简单易懂的使用说明,就是配上中文更方便老年人阅读一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 正面中文,背面英文的说明书,很有国际范一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 产品清单页一个期待能用20年的电子血压计评测 产品性能和产品按键和部件名称页一个期待能用20年的电子血压计评测 异常处理页面一个期待能用20年的电子血压计评测一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 使用说明和测量姿势和过程的介绍一个期待能用20年的电子血压计评测 产品有毒有害物质的介绍,很负责的企业。下面有售后服务地址,在实体店可以校血压表。一个期待能用20年的电子血压计评测 送了个血压测量记录表,要放大打印,方便记录一个期待能用20年的电子血压计评测 产品开机画面,左边液晶显示,右边触摸按钮。按钮从上到下的功能是,1.时间调整键2.血压值记忆键3.开始测量血压键4.选择记忆组建(有2组)5.开关机键(首先得打开底部电源开关)

下面我分别测了3次,然后取平均值一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 这次1~3次,显示屏底部都标有次数,最近测量值在01。本来之前都测出将近60组数值了,被媳妇弄丢了一个期待能用20年的电子血压计评测 一个期待能用20年的电子血压计评测 这是最近3次平均值,此时不显示时间,会在显示屏最上方显示1-3一个期待能用20年的电子血压计评测 我还拿计算器算了下,平均值准

下面我分别用欧姆龙腕式和袖带式来对比九安的数值,都是用我常用的左手测

一个期待能用20年的电子血压计评测 第一次测量是欧姆龙的袖带式,上面有测量时间一个期待能用20年的电子血压计评测 第二次是九安评测商品,时间间隔的3分钟。一个期待能用20年的电子血压计评测 第三次是欧姆龙腕式测的,时间大约间隔了4分钟。心跳是81就不上图了一个期待能用20年的电子血压计评测 从上面可以看出心跳基本不走差,血压由于我前后都在运动,拆袖带,带袖带,按开关,和媳妇吐槽下吴秀波和姚晨,所以点出入。但是能看出我一次测欧姆龙是86高压,然后中间测九安的时候由于运动和吐槽所以血压升了一点点到93,然后媳妇又吐槽我叫我别动量的腕式血压表又下降到88。

其实后面我还做了一次娱乐,就是左右手分别带上袖带测,数值只走差1,我就不上图了!从上面可以相信电子血压计并没有不准确的说法,只有人没有使用对的说法!一个期待能用20年的电子血压计评测 上个2005年的电池,我刚从机器里扣出来的!还能开机还能用一个期待能用20年的电子血压计评测

使用感受和总结:

1. 现在国产九安的外观真心漂亮,圆润滑滑的。

2. 产品功能很多,一开始有点懵,但是上手以后很好用,触屏灵敏,袖带单手很好操作。

3. 产品细节做工已经很好了,中国不愧为世界工厂,塑料外壳做工接缝均匀不划手,袖带缝线平整结实,接口和插头都表现了大厂的感觉,但是还是有进步的空间!

4. 产品质感很好,用料考究,外包装细心,还送了收纳袋。

5. 产品分组记忆很方便家人,媳妇用1我用2,直观清晰明了,每人记忆60次测量值,已经够一个月用的量了,可以方便做血压记录。

6. 这款产品在检测到加压过低时候会自动加压,当然也可以人工加压。

7. 这款产品我测试过,就是故意拍打胸部造成震动,也能自己检测出测量出错,然后再加压测准确值。就是不管您运动测量时有运动造成测量出错,它能检测出异常重新测量。

8. 九安的电子血压计测量值准确,即使出问题还能去实体店校正。

9. 九安官网首页有个在线诊断,很方便没有专业知识的人。

10. 人体血压一天变化100800次,想要掌握血压健康,真的可以从九安开始。

11. 最后由于我这9天都没有触发房颤,房早,室早等心率不齐的现在。所以上面图里都没带心率不齐标志。但是如果上图中心脏标志左右出现括号,大概这个样<(一个期待能用20年的电子血压计评测 )>。就是有心率不齐的表现了。如果每次量都有显示,您还真的去医院看下心脏了!早发现早治疗。PS:我到现在也就被马蜂叮到后去医院做心电图时有心律不齐的表现,那时已经过敏打针住院了,医生吓我不打会过敏休克死掉的,呵呵手臂上肿的包有10厘米直径大,只用了1小时就变成紫黑的了一个期待能用20年的电子血压计评测 熊孩子一坨

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

【店】小米(MI)电动牙刷T500米家声波电动牙刷成人全自动防水软毛牙刷男女 T500白色+刷头*1

海尔(Haier)机小型柔音卧室抽湿机干衣吸湿器除潮防潮梅雨季 CF12-PS1

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 TH12 心电监护仪

LEPU 乐普蓝牙体脂秤F2 智能体脂秤家用人体脂肪秤 减脂运动 高精准检测 APP蓝牙LED

DiDo监测仪手环低频脉冲血压趋势体脂血氧监测手表P1 雾色黑P1SPro 套餐一 标配【无聊熊贴纸】

GARMIN 佳明 Forerunner255S 晨雾灰血氧心率监测脉搏呼吸睡眠训练HRV跑步铁三游泳户外运动智能手表

DiDo监测仪手环低频脉冲血压趋势体脂血氧监测手表P1 甜梦粉P1SPro 套餐一 标配【无聊熊贴纸】

GARMIN 佳明 Fenix6 DLC邃黑太阳能版心率血氧监测脉搏跑步高尔夫户外智能运动手表

佳明(GARMIN)本能Instinct2X 石墨灰太阳能运动版血氧心率监测跑步游泳户外运动时尚智能手表

乐普智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

喵医生 动态评估血糖手表尿酸血脂体脂血压心率监测智能无创免扎针老年人家用仪器一体机年货 磨砂黑

BOQIYBI 博彼 喵医生动态趋势评估血糖血压手表蓝牙通话智能手表血压心率

喵医生 血糖趋势评估心电血压心率手环无创免扎针智能血氧心率功能专业监测手仪表手环 H02 顶配版

喵医生 尿酸血脂血糖手表动态评估血压心率血氧无创免扎

喵医生 尿酸血脂血糖手表动态评估血压心率血氧无创免扎