你值得拥有——欧莱雅 科研致白祛斑精华液 体验

2014-07-30 20:59:18 0点赞 0收藏 28评论

对于美白的追求不仅仅是女人啦,也是广大化妆品厂不懈的追求。据说亚洲人越白越美,俗称的一白遮三丑。作为一线大厂,欧莱雅出个美白精华液也很正常了。到底好用不好用呢?smzdm的众测给了这次的机会。让我有机会来体验一下美白的功效。

你值得拥有——欧莱雅 科研致白祛斑精华液 体验 外盒就不说了,还是那么完好的包装。照例是泡泡纸包裹。

你值得拥有——欧莱雅 科研致白祛斑精华液 体验 你值得拥有——欧莱雅 科研致白祛斑精华液 体验 所谓高端大气上档次就是说这个吧。铬色的外观,立马显得高贵不少。让人感觉会立马变的白白的呢。作为巴黎欧莱雅第一款作用于真皮层的美白产品,它能发现影响未来斑的信号源—纤维母细胞,净化潜在斑;28天,有效减少斑点尺寸达30%,瓦解可见斑。至于是不是真的有效,嗯,体验几天再说啦。

你值得拥有——欧莱雅 科研致白祛斑精华液 体验 打开是个小吸管,感觉会很快用完的样子你值得拥有——欧莱雅 科研致白祛斑精华液 体验 擦手上比较清爽滋润,很好摸开。味道不重。 用了几天,感觉还是有点发言权的。首先,这款产品质地比较轻盈,感觉很水润,很容易被皮肤吸收,不干,当然,适当的按摩,效果更好。

挑了手上比较不明显的小斑进行了试验(为啥不擦脸?还不是不放心嘛),用照片进行了对比,用了一周,照镜子的话觉得区别不是很大,可能天天看的缘故吧。但是从照片对比来看,消失的还是相当明显,确实祛斑美白的作用很有效。皮肤细致度有提升,皱纹也会变浅,表现相当惊人。

考虑到本品的价格,30ml确实属于很实惠的产品。

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml保湿玻色因乳液面霜女士护肤品新年