2014-08-18 13:20:53 2点赞 1收藏 234评论

这个是第二个申请成功的众测产品,还算是比较实用,值得买的发货纸箱质量不怎么样,收到的时候已经破烂不堪了

千篇一律的众测须知

包装看上去是很不错的
我剃,我剃,我剃剃剃,RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 我剃,我剃,我剃剃剃,RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 我剃,我剃,我剃剃剃,RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 我剃,我剃,我剃剃剃,RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器

里面配件也很简单,充电器 底座,一个主机 就没有了
我剃,我剃,我剃剃剃,RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 充电器细节特写

整体拿起来手感还是很不错的,做工也很精致
我剃,我剃,我剃剃剃,RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 刀头 外面那个塑料罩不知道是干这么用的,直接去掉了

我剃,我剃,我剃剃剃,RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 全身水洗,这样看是不是很邪恶啊。哈哈我剃,我剃,我剃剃剃,RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器

我剃,我剃,我剃剃剃,RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 我剃,我剃,我剃剃剃,RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 侧面造型

我剃,我剃,我剃剃剃,RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 这个角度看上去像眼镜蛇啊。。。

我剃,我剃,我剃剃剃,RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 插上底座的样子

图看完了,本来说弄几张真人兽,不过女王不同意,照出来实在太凶残,就不上了

简单说下使用体验,收到以后没有充电就用了,还没一分钟就没有电了,这个太坑爹,要立马去充电

厂家难道不能让出厂的时候预留60%左右的电量吗? 收到就要去充电的体验实在不怎么样

充了十分钟开始试用

先用两端的推子把稍长的毛毛推掉,然后再用中间的进一步清理,女王在用的过程中说会稍微有一点点疼

可能是比较长一点的毛卡住的原因,还有就是那个LED的灯,是很用心的设计,但是实际用起来非常非常鸡肋,亮度不够量,角度也不太对,反正我感觉是没有什么用

噪音,这个东西的噪音还是比较大的

活动的刀头,可以活动的角度也非常非常有限

好了就写这么多把,总的来说还是值得推荐的一款电动女用剃毛器

RIWA 雷瓦 RF-770A 电动脱毛器 白色

RIWA 雷瓦 RF-770A 电动脱毛器 白色

雷瓦(RIWA)电动鼻毛修剪器女男充电式手动鼻孔剃毛器剪鼻毛男士剪刀多用 黑色RA-555A

雷瓦电动鼻毛修剪器女充电式男士手动刮剃鼻毛剪剃眉毛胡须鬓角器

雷瓦男士电动剃鼻毛修剪器全身水洗鼻毛器女用去刮鼻毛剪修耳毛器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

飞利浦鼻毛修剪器男士电动剃鼻毛器男用去鼻孔剃毛器修剪刀NT5650

• 好货!
    对于玩机的人来说,毒物~

这货最大的优势在于箱体的散热设计!保证散热的同时,将体积最小化!
    还有就是电源,别看硬盘功率不高,但是刚开机的时候,多硬盘同时启动,对于电源是个巨大的考验!

行家,空载30W,4盘是50w,但是启动达到了80W。电源扛不住,硬盘就挂得快。

• 入手两周,加了防尘网、风扇减速线,装了黑裙,wol唤醒搞定。感觉cpu确实弱了一些,不过纯用黑裙作nas应该无压力。就剩外网远程登陆无法实现,设置了ddns和端口转发依旧不行,上海电信的光猫路由功能上不起啊。。。

换个路由吧…

楼主好,打扰一下...
    最近日淘了一个,现在800RMB,到手1150,性价比很好,有一个问题请教一下
    我看到你说了用两个盘做了一个Raid1,其余的都单盘储存,然后定期冷备份或者云备份,
    我也准备这么干,把重要数据存放在Raid中,其他的电影和软件什么的放在单盘里面,
    冷备份暂时不考虑了,因为数据量很小,500G的Raid就可以了,你的思路是这样吧?
    现在的问题是有人说AMD的Raid很鸡肋,配置麻烦就不说了,恢复起来好像也是个问题,
    没有折腾过Raid,怕遇到坏盘或者掉盘的时候不会处理,万一导致数据丢失就亏大了...
    另外还有人说可以不做Raid,做同步,就是rsync,不知道这方面DSM支持的怎么样?
    考虑到家用的话数据的备份应该不需要Raid那种实时级的,所以一天一rsync也是可以考虑的吧
    我经常不在家里,所以还是希望能一步到位打造一个安全可靠的系统,减少折腾,希望能解答一下,
    谢谢了~~

• 想入NAS对这货不了解的问几个问题,@爆罚虎
    这货能装windows home server 吗?4盘位是可以组RAID的吗?什么地方有教程的给个链接
    谢谢

@Darjeeling 可以可以, @凌落 移步NAS1.CN

谢谢,对了,这货原生的配置解5G左右的720P或10G左右的1080P可以吗

• @爆罚虎 这货是用来干嘛的,可以解释下吗? [示爱]

我主要就是拿来下载高清然后共享,在电视上直接各种方式看电影。

单纯的共享和下载,不是装WHS好用些吗?至起码方便安装,比黑群X方便安装些,还可以用NTFS磁盘格式。

• LZ 不计算硬盘的钱吗。。。

水涨船高啊,都不算硬盘一个4K 一个2K,算上就是一个7K一个5K。

• hi 这个n54l 支持4TB的硬盘吗?只看到说最多2TB*4啊?

4tb应该没问题,3TB我自己就在用。

感谢!还想问问带4个硬盘,噪音有多大。常年开机。
    现在用的qnap 2盘位的,实在不够用了。

• 成都的?能交流下不?

不了,直接去nas1混。

• 现在只要网速够快 真不知道大硬盘有什么用

我目前是100M,但是没有真正的高清点播。或许100M普及了,盗版合法了,那时候就可以随便点播了。 [呵呵]

• 楼主你好,请问写保护优盘插在里面是起到什么作用啊?

安装dsm需要做引导开机的

• @爆罚虎 dsm可以后期改raid吗?比如我现在2块盘做raid1。后期我再上2块改raid5,这样支持吗?

支持。不过除了raid1别的都不建议用。单盘最好。逻辑上划分出存放位置就可以了。

为什么不建议? 因为是软RAID的关系吗? synology有提供工具在window下读取这些数据吗?

• @爆罚虎 有没有做过实时转码推dlna。你用了这么几个月,感觉如何?

没有,我还是习惯纯粹共享,解码交给高清机或者HTPC。dlna和airplay速度都不行,看高清拖动什么的很卡,看高清很少用。这货主要是拿来做家庭照片raid1存放,以及挂PT。如果打算做HDMI输出的钱够买盒子了,另外转码,群里几百号人都没人用的。都是看高清为主。转码还不如看在线,还更省电。你说是么?

• 日亚下单一个N54L 17500,礼品卡1055.25。加EMS估计到手要1600了~~

划算,我是1800到手的

1300不到无税到手,选得EMS空运 [坏笑]

• 又看了看美亚的gen8,400刀,到手么3000的样子,估计得一个月,什么时候打个7折就好了

纯粹DSM G8就完全是浪费。

• 想知道这个可以无线链接吗

不知道,因为没人这么干过。。。。

• @爆罚虎 兄弟 我搞了一台N54L 去第一NAS看了 但是还是不是很明白 兄弟这边能否跟我说说 怎么装黑裙 万分感谢

值得买已经有经验贴了,手把手的,照着来。不懂的问他吧。

我就是看到这个贴 但是具体安装黑裙 没怎么写

• @爆罚虎 楼主我想请教一下,N54L和G8的话,价格相差了1000多,到底值不值?然后我主要的用途就是HTPC和家庭照片什么存放。能帮忙解答一下吗 谢谢

GEN8不值。

• 写保护U盘是干啥用的?

• 不错哦。。。 [色] [色] [色] [色]

• 没怎么看懂啊 楼主很会折腾嘛
    也想搞一个

• 开起来噪音怎么样?NAS就怕开起来像鼓风机。