Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml--汉子的初体验

2014-07-25 14:27:21 1点赞 0收藏 29评论

特此感谢值得买、感谢联合利华、感谢CCTV、感谢MTV

终于接到了快递的电话,评测的最一样东西终于到了,散净积分就换来这个。。。Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml--汉子的初体验

值得买的大LOGO值得买的大LOGO 包装严实包装严实
正面正面 背面背面
开封开封
第一次知道多芬这个牌子,还是马桶台的那个丑女无敌里无从不在的广告,后来才知道原来联合利华的品牌。

说说使用感受吧,开盖闻了下味道,一股甜香。。。这绝对是给妹子用的啊!上沐浴球开搓,还不错泡沫丰富,上身洗后无滑腻感,这个是我比较喜欢的,就是这个味道也太香了吧。。。洗完出门会被当成基佬吗?Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml--汉子的初体验

总结下,这个沐浴露应该是针对妹子设计的,我一个粗汉子用后也有了种肌肤柔嫩的感觉Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml--汉子的初体验 总的来说还是不错的,要是能出款针对汉子用的就好了,简评结束,谢谢值得买、联合利华赞助。Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml--汉子的初体验

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

• 比台式机的I5略好 那是你自己的yy 台式机的主频比这高太多了

并不如此啊,3630QM算是桌面的i7-3770k的简化,在很多跑分中都超过了默认频率的i5-3570K(已经是目前最好的i5了)....当然,笔记本的CPU几乎没什么超频潜力可言,如果散热处理好,频率超上来,i5 2500K也可以跑出更高分

3570K 默认主频3.5 这才2.4 差距不是刚靠那4个虚拟的线程就能弥补的

• 这么多纠结屏幕的,剩下钱买个屏幕双屏,显示效果怎么也比其他显示神器强吧?

我就是组双显哈,倒不是纠结屏幕~是这屏幕出场真没调好,校正完真不比别的电脑差

• 看起来不错

• 光驱拆了上个128的SSD,装个win8,那就爽歪歪了~ 话说这个价格真心给力!

• 我今年过年的时候买了590s,5700大洋。。。

• [希望] 不错不错,终于有详细的神船开箱了~很适合折腾的品牌啊~

• 神舟、神舟你的屏幕告诉我楼主是世界上最帅的么?!

• 笔记本最坑爹的就是显卡了,同型号显卡不同机子可能都不是同一级别的。

• 楼主的U盘是莱斯的吧。

• K29表示不满,,i7+128SSD+10G内存+小黑壳你懂的= = 5k

• 屏幕真的很重要,越大越重要

• 楼主教我重新认识了神舟,Y500在转运中路过

• BS所有GHOST系统。

诚心求问,想自己装原版镜像打完补丁后做个系统备份怎么破?用系统自带的?

谢谢解答!

• 不明觉厉

• 手机是索尼??

• 神州才是良心企业,哈哈。我也打算坚持使用我的神船看它到底能坚持几年。DELL的4年+后就软故障不断,神船的3年+还在稳定的服役中。

• 代工厂出品罢了。。

• 这个貌似不错

• 囧,本来还想入的,结果现在苏宁改规则,单笔订单只能用一张卷,唉,,,

• 请问还有校准工具吗,原帖没了?