2014-08-25 18:54:32 1点赞 0收藏 0评论

朕又值到了~~~

非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣为什么要说“又”呢?

惯例拆包,小编妹妹的加分提示非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣...完全无任何形式的...裸包...

非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣哎,算了吧,继续看产品,正面还挺好看的,其实我家是个小妹子,很想要红色那款的。。。

非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣 背面有很详细的产品说明

非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣 标签验明正身,属于Coleman公司,但实际品牌是STEARNS

非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣 两侧的标示,品牌以及Puddle Jumper系列

非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣 背后的卡扣质量不错,有品牌标示,但可调节范围不大

非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣 小螃蟹的图案还是不错,哎,为什么不是红色那款呢?

非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣 小妹子真人秀,6岁半了,29公斤,卡扣调到最大刚刚好。。。

非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣 非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣 可以看得出分离式的设计不错,基本不影响水下的活动

非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣游泳的话对于上半身的干涉很小,但安全了很多,可以放心的在一边看着了

非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣 非常好的儿童戏水装备Coleman Puddle Jumper 救生衣其实这个救生衣整体技术含量并不高,做工还行,连接位置都有多道车缝线,不过面料很吸水,并会有很多水在救生衣内存留,上岸以后会滴很久的水,以至于晒了一天还是润润的。。。

总体可以打8分吧,家里有小孩喜欢玩水的话还是值得买一件的,最后谢谢观赏