2014-07-28 12:45:42 9点赞 4收藏 6评论

托众测活动的福,得到心仪已久的迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车,试用下来,基本符合我的预期。详细情况,且听我慢慢道来:

盼望着,盼望着,盼望得我都快把这事忘了,中通的包裹终于到了...“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 话说这个胶带是做淤了吗,真是可劲儿造啊,里三层外三层的,包裹的真严实,给你点32个赞哦“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 不过中通这暴力运输真是要命,看了其他几位的晒单,貌似也被磕碰的不轻,SM张大妈果断要给中通差评啊,下回换个快递合作商吧。

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 正面还稍微能看点。“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 幸好拿出来粗略一看,车身没有太大损坏。

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 仔细查看,后轮的刹车上还是被磕到一块漆。“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 展开组装都很轻松方便。

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 配套零件还有一本多语言说明书和两个6角扳手,可以卸个轮子什么的。

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 同时附赠一根肩带,平时外出的时候,不骑时还可以背着。不过这肩带虽然结实,但有点细,配合这10斤重的车身,长时间背负难免会有点勒得慌。

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 产品试用1.45m-1.95m身高,100公斤以下体重的人使用,幸好我还在适用范围内,万幸万幸“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 再来看细节,带前后避震是TOWN7系列的最大特点,可以看到后轮配置的粗大避震弹簧。

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 从底部看更清楚,由于我体重接近产品适用上线,所以每次踩上去能明细感觉到由于前后避震的缘故,车身一沉,然后再有一个回弹,感觉不错。

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 “我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 车身与前后轮之间的焊点,比较均匀,做工不错。

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 200mm实心轮子,大轮子的优势是舒适性强,配合TOWN7独有的前后避震,可以舒缓路面的颠簸。

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 踏板采用磨砂图案,耐脏防划,这点设计不错,不过感觉比较窄,我44的脚,穿运动鞋根本无法并排放下2只脚,只能一前一后站立。短距离滑行不受影响,但如果长距离,您总得让我换个支撑脚吧。现在想换脚只能减速慢行后再换。由于我是初次使用,完全是新手,还没胆量在滑行中尝试双脚跳起、腾空换脚,不过考虑到滑行安全,以及我的体重,和想长期使用这车,我觉得这种换脚的方法我还是尽量不用了。总之,减速换脚这事是个躁点,就像是纵情奔跑时穿了条肥腰的裤子,总在兴致盎然时,需要停下来提一下,完全影响我脚踏TOWN7,追风逐影时的心情“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 。希望各位大神能分享经验,教教我该如何解决换脚的苦恼。“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 踏板底部采用三角梁结构,绝对结实,不过过个沟沟坎坎的时候,小心刮擦哦。“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 新版TOWN7车把的手柄采用软橡胶材质,握持手感不错。如图所示,不用的时候手柄可以折叠,进一步减小折叠后的车身体积。不过这种设计会导致手柄在插入车把时,衔接不够紧密,用手可以前后旋转8-10度,过个颠簸的路段,仿佛手持Wild One 奶瓶...这酥麻的手感,你值得拥有。

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 手柄支持3个高度可调价,我身高180cm,觉得得用最高的,不知道190cm的同学会不会嫌低。“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 短距离携带可以折叠成这样,用手拎着车把杆,提着走还算轻松方便。“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 长距离携带,还是收成完成态吧,带上附赠的背带,放车子的后备箱也不占地儿。

最后说一下骑行的感受和优缺点吧:

一。不同路况的骑行感受:

a。水泥路:丝般顺滑,用心体会。迪卡侬店面里给你试用的就是这种路况,让你分分钟沉醉在人潮穿梭而过,清风拂面的感觉中。不过。。。停!现实环境中,由于水泥路造价高昂,基本上很难遇到这样的路况。

b。沥青路:最常见的使用场景,市政道路基本都是这样,但由于沥青路铺设中需要掺杂大量的石子,路面很难有水泥路那么平整,所以。。。你说TOWN7有赖以成名的前后避震?嗯,的确是有一定作用,不过如果夸张的说前后避震可以过滤路面的颠簸,我觉得有点过了,只能算是减缓路面的颠簸,还能感觉到震啊震的,嗯,对,继续双手握紧Wild One 奶瓶。“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车

c。砖路:小区内或市政路的行人辅路多是方砖铺成,那砖和砖之间的缝隙,绝对会给你更强力的颠簸感。嗯,亲,你把Wild One 奶瓶调大一档了吗?

二。优缺点综述:

优点:

a。性价比高,同系列TOWN5没有前后避震,却只便宜了100块;TOWN7 EF多了快速折叠,却没了避震,价格一下贵了300块。TOWN9避震,快速折叠都给你,但价格翻倍啦,1199元。所以哪个性价比最高,不言而喻嘛。

b。做工结实,皮实耐用。配件价格合理,更换方便,易损件——轮子,迪卡侬59一只,不算便宜,但考虑到轮子的耐磨性,还算合理价格吧。

“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车 第一次骑行后轮胎的磨损情况,感觉还比较耐用。

c。体积、重量还算轻便,出行携带方便。特意问过,帝都的各线地铁都让带入(早晚高峰没试过,不让进别怪我“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车

d。速度我能接受,轻松超过早上骑车买菜遛弯的叔叔阿姨,又比跑步省劲。实在是3-5里以内短途通勤利器。

缺点:

a。踏板宽度,前文已经提过,看在我已额外收获“金鸡独立”特技的份儿上,就不再吐槽了。

b。刹车基本靠脚。配置的后轮刹车,也只能起到减速的作用,很难一秒刹住。所以骑这车,还是要控制速度。

c。折叠相对TOWN9和TOWN7 EF的easyfold的一秒折叠,还是不太方便,不过看在价格的份儿上,我能忍“我也要做哄(风)一样的男伦(人)”——成年人的大玩具,迪卡侬 OXELO TOWN7 成人滑板车

d。重量相对于男性来说还能接受,女性就略重了,无论是拎着上楼,还是背着短途走走都有点吃力。(女汉字除外)。

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8734026 蓝色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 Fit3 Jr 儿童轮滑鞋 8640568

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

DECATHLON 迪卡侬 轮滑鞋儿童初学者男童女童小溜冰鞋旱冰鞋滑冰鞋滑轮鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8735803 橙色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 PLAY 3 儿童轮滑头盔 8640581

DECATHLON 迪卡侬 轮滑包儿童溜冰鞋轮滑鞋专用包收纳包速滑鞋滑轮包袋子ENR3

DECATHLON 迪卡侬 轮滑鞋儿童青少年大童溜冰鞋男童女童男孩旱冰鞋滑轮鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 溜冰鞋限定设计儿童初学者轮滑鞋女童滑冰滑轮鞋旱冰鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 成人轮滑鞋自由式男生女生平花刷街溜冰鞋专业旱冰鞋ENR3

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板双翘四轮滑板车新创新可调节滑板(小虎新)-4545604

DECATHLON 迪卡侬 ULTIMATE 500 WHITE 飞盘 8600054 白色

DECATHLON 迪卡侬 滑板儿童初学者专业板3岁以上6男童女童双翘板 71.12cm 创新可调节滑板(小虎)

DECATHLON 迪卡侬 轮滑鞋儿童轮滑鞋初学者套装溜冰鞋女童男童滑冰鞋滑轮鞋 梦幻独角兽

迪卡侬溜冰鞋儿童初学者可调轮滑鞋Fit5JrOXELO-L粉色32-35 2574332

DECATHLON 迪卡侬 轮滑鞋成人初学者溜冰鞋男生女生旱冰鞋专业休闲直排轮ENR3

• 我70kg,腾空换脚无压力,这货承重号称100kg,甩开膀子耍吧。

众测的测评人气不足啊,终于见到回复了 [击掌] 。我是每次踏上去都感觉忽悠一沉,所以心有余悸不敢腾空换脚,而且我比你重量20斤呢,看来得减肥适应这车了,呵呵。

• 我也准备买这个车了,这个折叠起来方便不?

我觉得折叠起来还算方便,当然不能更9系列那种一脚踹的折叠方法比,但考虑到价格,还是可以接受的。不放心可以去店里实地感受一下。

买之前一定去实体店感受一下 [赞一个]

• 问问出么