Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机

2014-07-28 12:35:40 8点赞 16收藏 28评论

每天铺天盖地的电视购物,一直想买个原汁机。可是惠仁这种韩国高级产品实在不是我等屌丝可以接受的。于是每天都上值得买,看看是否有原汁机的促销活动,九阳的原汁机虽然经常有活动,399元的款式太像个面条机,我真是不喜欢,可能惠仁的样子成为了原汁机的标准吧。7月22日晚上突然看到什么值得网上推荐的JYZ-E12报价599元,还可以参加满500-100的活动,所以赶紧下单。 [商品:九阳(Joyoung)JYZ-E12营养果蔬原汁机 时尚白 立式螺旋挤压榨汁机自动进料]

京东的送货速度还是挺快的,但必须得吐槽一下京东的送货员,每次在京东买东西都只送到楼下然后电话我下去拿。

开箱是我的最爱。。。。京东没有套外箱直接原包装发货,收货时包装还是比较完整

Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机通常的装箱清单都附在说明书之中,九阳的装箱单直接印在包装上面,这样可以算是环保吗?

Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 除了说明书,保修卡还贴心的有一本果汁食谱

Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 全家福,,,没错有二个果汁网一个软性水果用,一个硬性水果用(我也是看了说明才知道,原本以为是备用)产品做式很好,必竞九阳也是知名的家电品牌,其实同价位的原汁机很多,而且转速也都降到了每分钟45转,比这个要更好,但我还是选择了九阳,看到实物证明我的决定是对的,看上去完全的高大上啊。

Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机出汁口设计个人不是很喜欢,没有盖的,只不过出汁口处做了一个半开口设计防止滴漏,这点还是惠仁做得比较好,可以封闭出汁口,等果汁全部做好再打开流出,感觉要干净许多。

Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 既然说出汁率高,我就用了家里仅存的一个火龙果和一个苹果测试出汁率

Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 出汁了,感觉很多泡沫Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 渣没有电视购物里看到的那么干,但基本上也还凑合Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 就这么多了,,,正好一个乐扣乐扣马克杯的容量,这个"I'M NOT A PAPER CUP"的容量大家应该清楚

Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 清洗是最重要的,如果难洗这东西估计以后就成摆设了。。。但我说实话,我觉得绝对比豆浆机难搞定。。。。

螺杆的水果残留还比较多有点浪费。

Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 为什么说难洗就是出渣口,这地方用自来水根本冲不动,残渣把出渣口都堵住了,要用附送的刷子手柄掏几次才能弄干净,这个绝对是设计缺陷

Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 Joyoung 九阳 JYZ-E12营养果蔬原汁机 哎,,,估计我还是不会天天用,,,洗的时间比做的时间长多了。。。。。

当然这价格499只有惠仁的五分之一,除了清洗外其它还是可以接受的,出汁率,噪音还有工艺都不错的。。。

Joyoung 九阳 Z5-LZ198 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-E25 原汁机 粉色

Joyoung 九阳 JYZ-E25 原汁机 粉色

Joyoung 九阳 JYZ-E21C 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-E21C 原汁机

Joyoung 九阳 Z5-E22C 真空保鲜原汁机 1000ml 咖啡色

• 把出渣口底下黄色软盖掀开用水就可以冲掉啊

不打开根本洗不干净

出口位清洁我倒觉得不是大问题,反而系汁(例如红萝卜汁)令到白色盖染到色,根本清洗不了

• 比较适合榨硬质的水果蔬菜,火龙果这种我都放弃了

是的,苹果渣出来就很干。

• 山寨惠人的设计。一模一样!

是的,看顺眼了

• 彰显了你的勤劳。。。

• 买了同款,亚马逊一直499,问题两天了还没给发货

• 为什么不放过火龙果

• 为什么要放火龙果
    吃芝麻拉芝麻

• 一直在观望,主要就是看清洗方便不,不知道九阳那个卧式的会不会好洗点,求晒单

我有九阳卧式的,和LZ这个出汁率差不多,清洗起来我觉得比LZ轻松容易,没有这么难洗的出汁口

• 清洗还是个大问题

• 不得不夸夸惠人了,清水一冲,全部搞定!

• 火龙果本身就没啥汁

• 看火龙果那个出渣,赶脚像翔样

• 火龙果太难吐籽了,比较喜欢吃西瓜。

• 感觉不能用于火龙果。太软东东了

• 瞬间解毒了

• 水果当中最有营养的部分被弃之不食,富含糖分的部分被食用了,胖十斤的节奏~~当然lz自己喜欢就好。

每次看到类似的机器和评论都迷糊了,有人说水果榨汁营养比直接吃吸收更多更快,有人又说绝大分水果的营养都是在果皮跟果肉榨汁实际上就是丢弃最有用的部分,又特么有人说那就用料理机打碎全部混在一起吃好了,结果又有人说高速刀片回破坏食物纤维,还特么有的机器说高速旋转反而能打破食物的细胞壁,使营养彻底发挥出来,然后说直接吃最好了吧,但是又说直接吃的话胃部吸收跟溶解功能太少,只有一部分营养被胃部吸收溶解,其余的基本上变成翔了~~~~

我当时就想砍人啦,吃个水果而已,太痛苦了囧囧囧←_←!!!

好味就行了管别人说

• 火龙果不是这样榨的...