适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

2016-04-25 20:04:16 6点赞 6收藏 0评论

很开心能中这次众测,高丝的产品名声在外,一直用的很少,这次有机会能体验一下实在不错适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验 ,第一次收到“值得买”的纸箱,看到了一直以来只在值友的帖子里看到过了“朕值到了”的胶带,心情还是很激动滴适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验 ,哈哈,我的评测分三个部分:开箱,试用,总结。

一、开箱

收到张大妈短信的通知是我正在办离职的时候,哈哈,心情还是不错滴适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验 ,特别是离职的第二天就要开始我的日本八日游,那真是开心二次方适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验 !从过完年就没休息过的苦逼日子终于能喘口气了,考虑到可能是旅游期间才能收到快递,就调整了邮寄地址,接到快递小哥电话时果然在日本,让家人帮忙取了,花了国际漫游1.99适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验 ,废话不多说啦,开箱!

回来后老公手太快,还没来得及拍照他就开箱了,没办法,只能看个伪开箱的皂片了适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

看到“什么值得买”的纸箱啦,再给胶带一个特写适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

打开,可以看到,包的还是很好的,用泡泡纸裹着

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

拿出来,去掉包装是这样滴

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

很素雅简洁的白盒子,写着kose,打开来看看,满满的红色彩纸衬着粉色的瓶子,还是挺符合少女心的

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

附送了两片面膜,去掉面膜看一下

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

颜值还是不错滴,三个一排排站好,不对,是躺好适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

开箱到此结束,下面是试用环节啦

二、试用

1、洗颜霜

洗颜霜的瓶子是长这样滴,

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

整整125ml的容量,便宜大碗的代表啊,看看成分表吧适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

看到棕榈酸、硬脂酸、氢氧化钾,关注美妆的亲们就都知道了,这个是典型的皂基洁面,但是皂基洁面不代表就是不好的,很多大牌,比如雅诗兰黛就有皂基的,个人觉得如果是油皮,加合理的按摩手法以及不要在脸上停留时间过长,还是没什么大问题的,我作为资深混干皮,夏天都基本上在用皂基洁面。

这款洁面还添加了透明质酸,那个地黄根提取物就是甘油啦哈哈适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验 ,所以看成分,洗完后应该是不干的。下面开始试用。

先挤出2cm左右在手心

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

请忽略我手掌的纹路啊,丫鬟命,洗碗洗衣服都要自己干的适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验 ,看到有不少美妆博主发这种帖子,都是挤到手背上,我每次都是用手打起泡,挤到手背上还得再抹到手心,太麻烦,就直接挤手心里了,女汉子模式开启适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

用手打好泡沫是这样的

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

可以看出,我挤了大概有3cm了,打出来的泡沫也不是很多,一个是因为这个洁面膏挤出的口比较小,另外可能就是它起泡不是那么丰富吧。然后洗脸,轻轻的按摩大概半分钟的样子,用温水冲干净,能感觉是干净不紧绷的,但是停留一会儿,也就是倒水喝水的功夫,脸就有些干了,所以赶紧上水。

2、保湿水

保湿水的瓶子是长这样滴

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

再看成分,楼主虽然不是成分党,但是为了证明那么多年的化学没白学,每次还是习惯性的看看成分哈适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

还是透明质酸和甘油,其他的防腐剂成分我也不太懂,看着还是比较简单的,基本的保湿作用应该有。倒在手心里的状态是这样的

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

完全是没有粘稠度的水的感觉,但是上脸后觉得有点滑滑的,略微有点粘,拍拍就吸收了,跟肌研极润的浓润型比还是比较稀的,但比muji的保湿水还是厚了一点,普通的保湿水使用感吧,但略微会有点油,接下来就是乳液啦。

3、乳液

乳液是长这样滴

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

惯例,还是看一下成分适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

看到酒精了吗,对酒精敏感的妹子要慎用了适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验 ,楼主猜加这个是为了减轻甘油的粘腻感,倒出来是这样滴

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

这里要吐槽一下这个瓶子的设计了,完全挤压不动,得用倒的,就是把瓶口用力在手心上磕,不知道各位妹子明白我的意思不,楼主多年不用乳液了,难道现在乳液都用这样的包装吗,很难用啊,也不好掌握量。适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

能看出来乳液还是比较稀的,比有油黄油稀,比一般的啫喱又浓那么一些,就是这种状态,因为楼主刚旅游回来,皮肤状态不太稳定,而且多年不用乳液了,就没上脸试,直接在手背上拍了水,再涂了乳液,是下图的效果

适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

可以看到刚涂好还是挺油的,但是过了大概10分钟左右,好像是吸收了,不那么油光光了,摸起来手背还有点软。天生肉手啊,请无视适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

最后该总结一下了适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

三、总结

护肤品不能直接从优缺点来评判,说几个楼主觉得是特点的吧

1、成分比较简单,全系列添加了透明质酸和甘油,所以补水保湿的作用感觉还是有的,但是对我30+的混干敏感皮来说有些油了,并且吸收并不太好;

2、洁面霜干净不崩,适合夏天非敏感皮用,性价比还是很高的,符合日系洁面一贯的特点;适合年轻混油皮的简单护肤——润肌精洗水乳三件套体验

3、没有美白、抗氧化等成分,所以适合年轻的,要求简单的皮肤使用。

总体感觉适合预算不高的学生妹子,并且是不出痘的皮肤使用,感觉跟泊美的保湿系列比较像(楼主25左右的时候用过),但乳液的肤感略差一点点。

以上,完毕,由于不大适合楼主的皮肤,而且需要赶在众测截至时间内完成测评,楼主就没有连用一周再写报告了,希望对大家有用!