2016-04-03 11:53:45 5点赞 1收藏 9评论

从没有想过自己会中到众测,平时看到有众测推荐也是随便点一下试试看而已,结果某一天在和同事吃饭的时候,突然收到了让人心情一好的短消息,然后就是蛮长的等待收货的日子不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测

满心等待的时候,顺便去查了下这个牌子的一些背景不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测

Skullcandy成立于2003年,是美国市场以生产设计耳机及其配件为主的公司,已经在美国纳斯达克上市,股票代码为“SKUL”。降噪和隔音耳机是Skullcandy的主力产品,产品的顾客群主要是年轻人及热爱生活的人们。其产品设计极为新颖、独一无二。产品颜色搭配上更是大胆、独特出众,可以说,Skullcandy是追求音质、时尚、品质、设计到极致的品牌,它赋予每一件产品独有的个性。

UPROAR 蓝牙是最近新推出的新品,以满足对于无线耳机市场的一个需求,按照宣传待机可以的达到10小时,并且可以接通,拨打电话,控制音乐等。。。。这个都是前期度娘和淘宝告诉我的~不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测

附上淘宝天猫链接,最近好像变成399了。。。

不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测skullcandy UPROAR蓝牙耳机头戴式魔音重低音电脑手机¥499天猫精选

按照我这种不打折死活都不买,一打折可以砍手的精神,原价的东西一般我是不买的不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测 。。。。但是最近自己本身就比较口水蓝牙耳机,想买个玩玩~无奈beats的太贵。。。。结果中了众测的蓝牙耳机,果然~~RP就这么耗完了不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测 。。。。然后就每天都在等快递,刷快递日子里度过了。

快递到的那天结果因为加班的缘故,家里的快递由家里人收了~等我到家的时候已经发现快递已经被家里人给拆了,然后安稳的放在家里餐桌上了,家里以为我买了另外家里需要的东西,就毫不犹豫的拆了,要是我以后买男女***怎么办不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测 。。。

拿了剪刀一顿乱弄,拆开了包裹,妥妥的看到了实物。。。

还是个礼包诶~送了个记事本,橡胶手环还有个背带扣~不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测

橡胶手环不知道该什么场合用。。。。笔记本好薄,也就放旁边了,那个金属扣也不知道为什么要送。。。难道用来挂着耳机?这不科学。。。不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测

拆拆拆,全新的当然拆封是最有感觉得不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测 先上个照片~

然后,发现底部有一个可以撕的地方,毫不犹豫的撕了。。。。然后悲剧开始。。。

不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测我发现,被我撕坏了。。。。一开始以为我手拙,其实后面发现,这个设计完全是不合理,这个可以撕的地方下面有胶,把这个都黏上了,根本不可能一口气有那种爽快感!!!不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测

强迫症患者表示,这个严重不爽。。。。最后变成这样的情况了

打开包装之后,内部的东西其实是很简单的,就一个副耳机,一个充电线,两个

小纸片,一份是使用说明还有一份是类似于保修的。

在没有听之前,发现那个数据线的材质和质量,真的不错,赞一个。。手感很好,而且很结实的感觉!不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测

总体样子还可以,而且是贴耳设计,只是觉得会不会夹头。。。。我头不大,但是是眼镜党,很容易戴耳机戴久了,镜腿夹着痛。。。不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测 事后用了发现,的确也存在这个情况。头梁这还有个海绵的垫子,其他部分,包括调节大小用料都是塑料,然而调节的那个地方不是很顺畅,有点卡的紧,如果你是戴上头之后再调节,就会觉得不怎么容易调整。

按照说明书,长按中间那个圈圈就开机了,开机的时候因为是第一次,所以是红蓝两个灯互相交替闪的。然后手机就可以搜索到这个耳机了。

秀一下手机~~x东24期的时候犹豫了,后来x东不地道的改了赠品,只能首富家买了不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测

连上还是很快的。而且立刻就能听响~不错不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测 蓝牙耳机。。。我觉得主打音质的这个价位也真谈不上。。。。

拿出自己其他耳机进行评测,首先请各位看官体谅,本人木耳,总体觉得,耳机这个东西青菜萝卜各有所爱,而且音质这个评测,我个人觉得比较主观,各有各喜欢的点。所以以下的点评和感想也只是我个人的一些看法。先上评测的对比产品

其实都不用介绍,各位都知道。。。。最右边的就是这次众测的产品Skullcandy UPROAR蓝牙耳机,然后是大馒头,然后是bose的oe2i。本来还有form2i,结果前几天走路上被骑车的阿姨勾到了,然后就线断了,躺尸了。。。。

评测听的歌曲是 小岳岳的五环之歌~赵鹏的山茶花~手嶌葵的黄昏~还有其他众多口水歌(梁静茹,飞轮海,周董,王力宏等。。。)评测的机器就是s7 edge。懒得开电脑了主要。。。

其实一开始就有点欺负这个耳机了,因为是蓝牙连接,按照各位大神说法,这种损失肯定比有线的要大,而且音质传输也不稳定。但是家里没有其他蓝牙耳机了,所以也只能拿来硬着上了~不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测

听完这些音乐之后,因为第二天出差,去了外地。一路上全部都是带着UPROAR蓝牙耳机看电影和听音乐。所以又稍微对比了下手里的随身带着的fx850.。。。。我真不是欺负这个耳机。。。。不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测

还是按照惯例写总结~

1. 先写优点,优点其实很明显。蓝牙连接还是很方便的,拿出来,按一下圈圈,就可以让手机搜索到了,然后因为可能是连上过一次了,就直接自己连上,就可以听了。因为是无线的,和有线耳机在体验上区别很大,摆脱了线的约束,真的很爽!!!!不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测 脑袋随便动都不会觉得有种被绑着的感觉。试了下移动的距离,家里目前90平,除了走到有剪力墙的房间内,其他房间几乎传输无压力。

2. 待机时间真不错,因为我第二天去外地,来回车程大概8个小时左右,去之前充满了电。路上我没有全程都听,去的路上听了1个小时歌,看了一集日剧,一集美剧,回来路上听了一个小时歌,看了部电影,结果还有电,至于还有多少电就不知道了,因为看不出电量显示。大概总用了5个小时左右。电量是很满足了。。。。。不知道是不是连上ip会有电量显示?以前有捷波朗那个蓝牙耳机,连到ip会有电量显示。

3. 操作方便,切歌,音量调节,来电接听都很方便的。

4. 戴上去,头随意晃动,几乎不会有什么移动。但是可能是夹得太紧了,路上带了超过1个小时之后看电影之后,镜腿这里就开始痛了,然后只能拿下眼镜,戴着听音乐睡觉。。。如果不戴眼镜的,我觉得舒适度还可以。就是调节大小比较生涩(他是靠塑料一节一节调节),不像大馒头和oe2i那样舒服。

5. 开始说音质。因为新耳机,也没有煲过,只能说这个体验不完全体现耳机音质的全部。先说总体感觉,总体感觉声场比较小,细节缺失的比较多,感觉只能说一般。但是在听得过程中,中频的感觉在对比oe2i和大馒头之后,oe2i的中频显得有点凸了,人声太靠前了,相比而言,UPROAR蓝牙耳机就更加平衡一点。大馒头在细节,声场上和前面两幅耳机不在一个对比等级范围。其次,在低频上,因为oe2i好像已经不是以低频作为主打的,但是低频表现依旧很好,UPROAR蓝牙耳机不知道是新耳机没煲开还是其他的,低频上面,反而有点糊的感觉。大馒头低频有质,但是量真的比oe2i要少我觉得。女声上,因为一直很口水手嶌葵,oe2i听久了反而觉得不舒服,人声太靠前了,大馒头只能说表现正常,肯定不口水那种,UPROAR蓝牙耳机女声的结相很大,但是中频却在一个稍微靠后一点的位置。。。。而且听久了,觉得UPROAR的声场是2d的,就是只有横向,没有纵向的。听女声,真的觉得form2i很好,怀念一下。。。手上日版的888也不错。。。

6. 上面那个问题,是我听了这个耳机下来最主要的一个感觉,细化一下。UPROAR蓝牙耳机给我印象最深刻的点就是声音有点没有立体感。不是指横向,就是你会感觉,耳机的声音是从前面一张薄纸这里发出来的,你能感觉到声音的发出点,但是你感觉不到它的那种厚度。这点在比对了大馒头,oe2i还有fx850之后,都有这个感觉。不知道各位看官能不能理解我的意思。对于声音的感觉,应该是3d的,上下,左右,还有一个前后(这里是指人声的时候,会有一个立体的感觉,是一个球的感觉)。UPROAR蓝牙耳机感觉:前后是没有的,这个是我自己的一个很大的感受。

7. 如果单纯从蓝牙耳机的角度来看,我觉得这个耳机不错,连接功能都挺方便,而且最重要的是待机时间长,不需要满脑子想着什么时候可以充电,戴起来做一些简单的运动,比如慢跑,打扫卫生,遛狗之类的毫无压力,完全不用担心低头或者晃脑袋的时候他会掉下来。音质对于这个耳机来说并不能说是短板,各个定位的不同,决定了产品的特性,而且你在慢跑,打扫卫生,遛狗的时候也不会过多的在意音质的,听个响,不要太次就好了。399的现在的特价,还是蛮有竞争力的。不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测 只是我对声场的纠结,听久了我自己觉得怪怪的。。。。

8. 最后,我在做评测,我家小祖宗就一直看着你。。。觉得你再背着它吃好吃的。。。。不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测

9. 不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测

罗里吧嗦的讲了上面这么多,具体音质上还是需要各位自己去体验。本人只是提出个人的一些主观感受,而且本人木耳,更多的对于音质的是感觉和感受。谢谢各位花了这么长时间和流量看到了现在~也谢谢能有这次机会参与众测不让线材成为你的约束——众测报告Skullcandy UPROAR蓝牙耳机评测