“神奇”的AR语言卡试用报告

2014-09-22 10:32:13 0点赞 0收藏 139评论

看到某蓝测的标题,看起来好像是哈利波特里面的魔法卡,带着试试看的心情,点击申请,没想到再次中标,谢谢。不过说实话,我中标的特点那就是这些都是小东西而且量大“神奇”的AR语言卡试用报告 ,这符合我一贯的中奖规则。

照样,收到中通的邮件,上面有smzdm的logo,但内部包装里已经没有了皇上的霸气“神奇”的AR语言卡试用报告 。这次的邮件来的稍稍晚了一些。

拿到后,上面写着神奇语言卡,15元。立马打开,顿时傻了眼“神奇”的AR语言卡试用报告 ,里面6张精致的图片,分别是飞机(还是螺旋桨的)、恐龙(好Q)、自行车、西红柿、小马儿、居然还有李雷和韩美美(不是郭美美,这个90后00后是不会懂的“神奇”的AR语言卡试用报告 )的对话,一下把我拉回怀念的童年,但这也只是一瞬间,我很快清醒了过来。这就是拆包后的华丽丽的包装:

打开,上书体验装15 RMB:

正面合集:

正面合集正面合集

反面合集:

反面合集反面合集

对于此评测,我没有发言权,因为已经养成,我需要有人配合,于是虽然拿到了卡还是不能交评测报告,因为我要等待一个机会。“神奇”的AR语言卡试用报告

到了星期六,吃完饭,马上叫上邻居家小孩小Y,2岁,还不怎么会说话,上面的单词他应该不认识,在以交认字为诱饵征得小Y他妈妈同意之后,拉到我们家来玩。“来,给你个好东西,这是什么呀?”,小Y好奇地扒拉了一下包装袋,马上发现有个扣子可以打开,然后用小手在里面掏啊掏,我很怀疑他能不能掏出来,但好奇心是挡不住的,最终他还是拉了一张出来,我立马说,这是“飞机”,“plane”,但小Y好像并没有在意,他继续扒拉,终于将立马所有的卡都扯了出来,我抓住机会每个卡片都给他介绍了一遍。我记住学语言的诀窍是重复重复再重复“神奇”的AR语言卡试用报告 ,我让他看着我的嘴型,讲和卡片有关的东西,排句子,并且教发音,但基本上他不怎么理我“神奇”的AR语言卡试用报告 。我咿咿呀呀地教了一下午“神奇”的AR语言卡试用报告 ,小Y都已经不厌其烦了的情况下,他还是没有学会一个字或单词“神奇”的AR语言卡试用报告 ,他更大的兴趣是把卡片放回去再扒拉出来,后来就想玩别的车子什么的去了。我打算下个星期再努力努力。

结论是:这个卡没什么用,大家不要买。
优点是:比较精致,材料做工也很棒。
缺点是:不知道它的高科技自信从何而来,就一个壳子里面装了6张卡片,和普通的拼音识字书也无区别,费了半天劲,小朋友还是没学会。
这,并不能让小孩上魔法学校。“神奇”的AR语言卡试用报告

写的比较简短,但这个东西确实没啥特别的可以写的,请见谅。
-EOF

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《王朝霞·活页默写/活页计算》(2024春版、年级/科目任选)

《一本·小学数学计算能力训练100分》(2024版、年级任选)

《2024春 53天天练》

《2024春 53天天练》

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《阳光同学·默写/计算小达人》(2024版、年级/科目/版本任选)

88VIP:《53天天练同步练习册》(2024新版、年级科目任选一本)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

《王朝霞单元活页卷:上下册》(年级科目任选)

《王朝霞单元活页卷:上下册》(年级科目任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《实验班提优训练》(2024春版,下册、年级/科目/版本任选)

• @nemoking 话说得高系列有可以操控的吗。能操控的高端货只能老实搞乐高? [糗大了]

得高貌似防科技系列还有几种呢。好像有的可以手动。你可以查查。我反正是不想拼得高了。

• 呵呵~别说乐高十分之一二十分之一的价格,就是不要钱,我也不会要这玩意的(我不是在开玩笑)乐高8461收藏者路过。

高富帅适合玩乐高,俺是屌丝,只能玩国产版。

俺也是屌丝,所以常常盯着打折、海淘、各种优惠渠道买乐高(8461就是从bricklink上跟一法国佬收的)有时候还想着囤货以补贴乐高坑的支出。但始终觉得,既然玩乐高,要的就是一种纯粹的感受,很不想在享受的过程中被诸如零件制造公差、材质等积木本身之外的东西所干扰,那还不如不玩,所以。。。据说跟得高的客服抱怨积木精度不行,人直接来一句:“开水烫烫”或者“用钳子”,顿时觉得兴味索然。另外国产星钻据说是精品,很多网友赞,建议楼主下次还是别玩得高了,为了手疼也要换一个啊。

• 让我用力踩一下,如果一个拼装模型拿起来就会散架,这个厂家的东西还是不要碰的好 纯粹浪费钱啊,除非这个模型的命运就是站尸-_-P。孩之宝的KRO就是典型的这种***

前悬挂换了销钉后,还是很有可玩性的。拿起来就散,那不会。

• 这几个壳牌/费拉里/沃达丰的商标都是山寨的吗?有意思 [呵呵]

山寨的真有才,哈哈哈。

• 性价比奇高。不过这少零件无法接受啊,万一少的是关键部件,比如说少个轮子啥的...

直接找卖家要。我那卖家补了两次件(缺一整包,拼完后又缺一个件),他都无语了。

这么好的卖家?lz给我个他家店名吧。

• 照片拍的不错。。 自己做结构设计的。 一个东西拿起来晃不垃圾。 就说明设计的不好。 或者模具没做好。。 尺寸不到位。。

得高这个是生产的质量问题吧。 这个设计可是乐高设计的。

• 撸主一边拼一边拍照累不?

这个还好吧,我不是每个积木塔上去都拍的,只拍一些重要过程。 4429拍搭建GIF的时候,是三脚架,无线快门搭好拍的。 其实都还好。

• 楼主那个winnie的盒子是买牙膏送的么。。。话说我现在用那个放多出来的件 [呵呵] 一个是42006,一个是星战砖书,还有两个等着在路上的8110和9398 [馋] ,看完这个又要纠结要不要入42000了 [糗大了] [糗大了]

是的。握手!哈哈哈。
    话说,8110,42000和9398,我也想入啊,看我眼神! [抓狂] 目前正在哭闹着找女王要8110的批准呢。泪。。。。。

话说42009和42008也不错,日亚上已经有预售了 8月2日 一个18000,一个9300,哎 各种长草啊。。。 [冷汗] [冷汗]

• @nemoking 能给个购买地址不

@langman lance_cheng

• 怨念,为什么是法拉利F2005,一辆渣渣车。2005年,舒马赫靠其他主要车队罢赛才得了唯一一场胜利(在美国站,罢赛事件造成美国站被取消了几年)。

LEGO 2006年出的SET 只能是拿到F2005的版权了。。。 [糗大了]

查,F2004才是最快的赛车。LOGO为啥不买F2004的版权?
    如果是F2004,加个零我也入。

• [呵呵] 楼主第一张图其实是在晒警察总局吧。

警察总局已经晒过了哈~ [呵呵]

• 我在 疑惑,这东西这么多传动齿轮什么的,到底会跑不会

自己跑?不行。 这个SET貌似不能加 PF 马达的。主要给小孩子展示一下传动的方式,差速器的原理等等。话说我第一次看到科技系列的删单时,我和我的小伙伴们都惊呆了。竟然能做成这样。

• 不错哦。翻版科技系列太少了,就得高出了两款车子,3333和这个3335。
    我买过得高的3333,装出来真的非常大,也是100多元,性价比超高!
    当然毛边必可避免,用手指甲扣扣就掉了;松紧不一,做的手指头疼。不过倒是没有说用力压就会散架的问题。
    得高3333有几个设计方面的小问题:
    1、方向盘和前轮不联动,方向盘就是个样子货;
    2、前后轮不联动,不知道乐高原版是什么样,这个3333从发动机出来的动力轴有两个方向,一端连接到了前轮,一端向后轮方向,但是快到后轮(还差3、4块砖)的地方就没有了,肯定不是拼装问题,图纸上也是这样的,很莫名其妙。

我也买了3333,还没拼呢,拼完了交流一下。

得高我估计不会再入了,松紧不一拼的让人很沮丧。没有那种拼装的快感了。 3335容易散的地方是前面悬挂哈。

• 作为一个有4w+砖的乐高粉,表示被深深的震惊了。不看标题光看图片完全相信这是乐高出的,第一眼看过去还以为是lego 8674的晒贴,心想smzdm终于有科技骨灰粉晒单了。问下楼主零件的精细程度和乐高比如何?

原帖里大概都有提到。总体来说还是可以,主要问题就是毛刺,水口,以及最头痛的公差问题造成的松紧不一, 玩科技系列,这个问题最让人恼火,你懂得。 反正跟乐高还是有一定的差距。 举一个简单例子,乐高的拼好了,摆在那里,感觉就是一个艺术品,爱不释手啊。(心里就在想,TM怎么就这么爽呢,然后还想继续败。。。。深坑啊。)

哦,前面没注意文字,看图片完全没问题啊。不过松紧不一问题很严重,科技零件很多区分有friction和无friction的,公差太大就完全毁了这些设计了。

• 这个我也买了,去年年底给儿子买的6岁生日礼物,貌似对他来说难度太大,半年了,也才拼了个中间的框架出来,其他的零件就让他随便拼自己喜欢的造型了。
    对孩子来说,让他们随便拼,培养想象力更重要吧。

建议还是给小朋友买乐高吧。 这得高,我手都痛的厉害。 先买一些中小型的科技SET,我觉得很不错。孩子也能拼出来,价格也不高,还能体会到科技拼装的乐趣。

• 我只关心软轴的价格,软轴的质量和乐高的比怎么样??

价格是乐高的1/10.软轴是指哪个?

• 40来不来啊

好的朋友。

• 高达玩久了,没个水口还不习惯,小刀处理下,打磨抛光,再上个漆什么的,可玩性很高,还可以自己配色,松的地方用胶水搞搞,100很值的。

• 很不错啊!! 之前就很想入的 辽宁号航母。 现在又多了一个了

• 德高还不错,我家现在有一辆消防车和翻斗车