2014-12-31 10:57:48 0点赞 0收藏 0评论

好久没有写众测报告了,这次非常幸运,从34个武林高手中,以千钧之力突破虫虫阻力,最终杀入30强,要知道那4个人可是人称鬼使神差、鬼斧神工、炉火纯青、登峰造极的红测高手魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml。最终我不负众望的拿到了武林人称仙水的魔法小红瓶!据说整个武林只有30瓶,拿到一瓶就代表着高手高手高高手。好了。。。以上纯粹看多了金庸小说,无聊瞎编,说正事。

首先收到的是老二样:须知+猪脚魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml

须知已经收到过6次了,基本都能倒背如流,小编需要测试的打我电话,你们有的魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml

来,婀娜多姿的小红盒静静的躺在那里等待我的开苞。喂说你呢,大师你在这里干什么,做电灯泡魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml 快点让开!!!

终于让开了,让我们来看看背面,一长串的化学名词我已经晕了魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml 。话说能看懂这些化学名词的只有老白了吧,什嘛?你不知道老白是谁?大名鼎鼎的Heisenberg你不知道?魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml 我告诉你吧,就是能把ICE 做成99纯度的蓝色小晶体魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml 。我等心中的偶像!话题扯远了,拉回来。。。魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml

看到下面醒目的:妹的硬接盘魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml

掀起你的盖头来,小红瓶蠢蠢欲动了,很有质感,盖子也是很有质感的高级塑料。魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml

呀,大师又乱入了。。。魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml

看看这晶亮的红色也体,很油味道,轻轻推开,很快便吸收了。确实很舒服(这里是我的手魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml ,老婆在喂奶,我先替她试试了魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml

最后和另一个高达上来一张合影!做一对好绩优。魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml

来说说感想吧。

1. 味道方面,很清单,不想之前的欧莱雅一闻就是地摊货的味道,这个上了一个档次。

2. 瓶子质感真心不错,和迪奥雪精灵精华液的质感相同,用的都是陶瓷金属混合质感瓶身,盖子别看是塑料的,真的很有分量哦!魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml

3. 涂抹后相当舒服,吸收很快,另外也能保持相当长的时间的滋润度,是一款不错的产品,引用它的介绍:凝聚雨生红球藻精华,蕴含蜂皇浆成分,和丰富胶原蛋白,助你重塑紧致、通透的完美肌肤。魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml

最后希望这个老婆大人能喜欢,由于现在是哺乳期间,***建议少用化学护肤品,容易对宝宝造成影响,所以老婆大人决定为了宝宝的健康,还是等宝宝断奶后再使用(老婆大人现在洗完手护手霜都部涂的,难为她了魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml 。她也表示等到之后断奶进一步使用后给出感想,到时候我再来汇报吧。谢谢值得买谢谢小编给到了老婆大人这么一次机会。魔法小红瓶---ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素 30ml