娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

2015-04-07 12:00:29 2点赞 0收藏 0评论

这次众测真的很惊喜,感觉也是借着奶昔的光了。娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评 身为一名不到一岁娃的妈妈,可以说这两年的关注点全在小不点奶昔的身上,吃穿用度玩哪个不让我操心费力,甚至从她还不知道性别的时候就消停不下来了,认识张大妈是在奶昔出生之后,经常喂奶陪娃间隙刷一刷,晒单甚至资讯都不会遗漏,于是先后在站内看到关于jojo的一篇资讯https://news.smzdm.com/p/9673和一篇晒物https://post.smzdm.com/p/239050,然后就被深深的种草,娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评 想着早晚也要整一个。看到此次众测竟然有jojo的身影怎能叫我不激动,但看着申请人数想说无所谓,打酱油也要试试,没想到竟让我一举抽中,这是我第一次参加众测啊,好开森,(要知道我上回中奖还是怀着奶昔的时候,买孕妇枕参加店铺活动中的二等奖)真的可以说是心想事成啊。好表达完对张大妈的感激之情娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评 后我们迅速进入正题。

先来简单的开箱照及外貌照。

娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

朕值到了,真的值到了~~开森~~~娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

里面还有jojo自己的包装盒还有众测提交说明

娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

去掉气泡膜后的盒子正面观,封面小鸡真的好Q

娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

盒子侧面,大概讲了下特色功能

另外一面 二维码 这时候手机扫一扫下载app

盒子底部标签

娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

一共有三个这样的胶纸封住jojo,但不明白为何收到的时候这几个胶纸就像撕过的样子.....娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评 要往好处想,毕竟免费的东西咱不能老觉得是退货品是不是,咱要往正面想,这肯定是张大妈在发货前帮我们确认验货留下的证据!

娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

打开,jojo出窝了,是不是第一眼看上去比盒子上的呆了很多呢,所谓呆萌最合适不过。

娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

这张手机拍虚了,凑合看吧,全拆出盒来的全家福也就这样了。另外在拉夫氦饕那篇种草的晒物中已经有了详细的细节照片及手机链接说明,我这里就不再重复赘述了(说白了就是lan),下面主要谈一下这只神奇超人鸡跟家里同事送的优彼博士熊的对比好了娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

博士熊是同事年前送给宝宝的礼物,之前就见他家儿子(两岁多点点)拿在手里在院子里玩过,当时没有这只鸡的种草,见到也是相当心动的,第一印象是好小巧,两岁娃拿在手里毫不费力啊,跟家里宝宝刚满月姥姥送的一只大黄鸭比可好拿多了,当时人娃宝贝一样的拿着,我又不好抢过来瞅,本来还想着到商场去研究的,谁承想可爱的同事过没两天送了一只给我们,好开森啊,但有鸭子娃玩着,想说再等等拆吧,不过既然来了jojo,还要交众测,我就负责任一些,也把熊拆封了对比下吧,因为看熊的盒子上的介绍,家里也就他还能和jojo一比,别的故事机,像我之前提到的鸭子,真的只是个故事机而已。娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评 好,先来合影

娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

正面合影,两只都很萌啊,一个是博士,一个是超人,来头都不小呐。两只在外表上都有硅胶部分,像熊的博士帽及中身部分和jojo的嘴、超人披风、翅膀及爪子,都软软哒,手感不错。

娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

背面合影,嗯,都是后脑勺是喇叭呐。

其实仔细看熊的蝴蝶结那里有枚灯,但时间紧任务重我没弄明白它啥时候亮啊。jojo就不同了,很明显的肚子那里,那个心形部位——灯阵屏,随着开机和它的运行,一直会有小灯变换图形闪烁,还是很能吸引小盆友注意的。另外,jojo的五星按键那里,有一个小小的不起眼的灯泡图形,那天让我发现了,按了下,惊喜的发现,原来jojo的翅膀可以亮的,简易说明书里没有提到好不好,娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评 发出来的光很柔和,很眼熟,对,就像小海马。在灯的运用上,jojo真的是完胜啊,光那个灯阵屏就提升不止一个档次一点点啊,故事机中应该很少见到吧。

娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

看一下按键,两只都很简单明了,另外熊的调节声音的按键放到两只耳朵背后去了。

娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

很巧妙是不是,所以,jojo你的按键是不是也可以弄到爪子或者翅膀上呢。娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评 另外还值得一提的是两只的按键感受,熊的按键桉着比jojo舒服不止一点点啊,jojo的五星按键,特别是右边那个角,每回按都要好大力啊,这种按键,其实一看就直觉上的不好按啊,这让娃娃们再怎么用力按啊。而且五星按键虽说紧凑好看一目了然,未免太紧凑了点吧,完全可以分散到爪子和翅膀上吧,行外话啊,纯粹消费者角度出发啊。

娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

熊的鼻子也是按键,嘴巴那里有个小洞,玩魔音其实就是变音游戏的时候对着说话用的;jojo嘴里面的小洞也是对着说话用的,录音还有宝宝跟我们联系的时候就可以对着他说话。然后现在这个嘴巴,我能说奶昔非常爱扣吗,仔细看都已经扣出小裂痕了......

另外,两只的说明书,我个人比较喜欢熊的,内容丰富,全彩页,还细心的收录了各种清单;jojo的比起来就太简单了,不要跟我说可以去看电子版的,反正我都是不愿意看,更不要说看娃主力奶奶輩的人了。

两只的重量家里没有称,手里掂了下下,jojo略重。由于形状的原因,jojo整体近似呈个球吧,娃拿的时候只能两个手抱着,不像熊和其他故事机,有比较细的地方,娃可以单手拿。

jojo可以在待机状态时变身成时钟、闹钟或者音响(这个功能还我没开发研究)?功能真的好多啊,话说他要不是故事机,买来作为床头装饰也还是不错的。

在此我要吐槽一下jojo的资源,为嘛儿歌一开始有好多那是哪个地方的方言儿歌呢,看看铁皮人是成都的啊,制造是广西啊,咋听着是上海那块的,为什么为什么呢,怎么不是我们山东这块的儿歌呢不是广东那块的儿歌呢不是东北那块的儿歌呢,中国地区方言那么多,为什么偏偏是上海那边的呢?每次按那个下一首都要按好一会啊娃之幸 神奇超人jojo对比优彼博士熊简评

所以说,虽然从功能上看,jojo可以与手机互联,并能通过手机直接升级等等甩开熊好几条街,但从细节上,我上面提到的几点真的有很大提升空间。另外jojo在使用过程中,每次开机都要进行一次连接,手机遥控的时候也不是多么灵敏,所以还是很期待升级后的下一代产品的。还有一点,我怎么感觉充一晚上电用的时间不是很长呢,要时时蹲窝的状态是要闹哪出呢?所以这两天jojo最常的功能是充当奶昔手中的玩具而已。

这篇报告零碎的写了两三天,有些混乱,还请见谅。总而言之,如果只要故事机的话,熊真的可以满足你,但要想有家庭圈可以跟宝宝联系,那还是jojo吧,毕竟功能还是多不是吗?