完全中国式的韩国母婴网站 --- Zero to Seven

2016-05-24 18:52:22 2点赞 6收藏 0评论

真是这么巧,当你瞌睡的时候,送枕头的就来了~抽到大妈给的46刀的购物券 还包邮包税!!

所以本着白给不要钱的心态,上去只买超值再考虑实用的心态。。。买买买!

一、Zero to Seven 网站

网站首页十分简洁,整站最主要汉化很到位,这主要功劳估计要感谢上海分公司做的。

不过经过查询发现由于中文网站还是架设在0to7.com韩国服务器上,所以商品打开的速度相对慢一点。

整个页面真的非常简洁,右上角的订单查询进入后。完全惊呆了,订单制。

抛弃了会员账号登陆方式,不过的确存在不少问题,导致购物车经常无故清空(太悲催了!!)

订单号会通过E-mail及下单成功后的页面显示,所以保不保存都可以。

电话号码需要如实填写!!(因为中国所以我+86,导致我开始查询直接输手机,一直错误背后凉凉的)

大概记得支付宝APP端也有个海淘网站的合作大杂烩,不过目测已经散伙了

虽然依然使用支付宝付款,不过在支付宝网页及APP端都查询不到任何物流等信息了。

此外旺旺也长期处于灰色状态完全中国式的韩国母婴网站  ---   Zero to Seven

对于公司的简介,专注于母婴产品

二、时效及物流

后期通过输入订单号及手机号即可查询到物流状态。。如果你可以的话

点击查询货运!!!!没反应啊。

通过打开chrome审核发现。。按键就是白的,只有http:// 查什么。。。乖乖等快递电话呗

经过漫长的等待收到天天的通知取件,终于知道了单号

查询发现其实是有效率的 怎么就官网这么坑呢。

三、总体评价

商品选择及质量还是非常不错,有日本的膳魔师、大王和韩国自己的酵素婴儿洗浴用品、代理贝亲等。

总体上0to7公司做的是母婴类代理商,在韩国出售世界各地优秀的母婴产品。

在时效及价格有优势上不比日本直邮来的慢。

对于国内商品价低却要担心真伪防不胜防来说,的确是亚洲海淘来说一个不错的新选择。

最后附带花絮

其实我很少关注国内商场的母婴店,说白了。。穷

自从当了奶爸之后上次在深圳观澜MH MALL一家门店挺大的购买宝宝衣服后惊讶发现。。

完全中国式的韩国母婴网站  ---   Zero to Seven缘分就是来得巧。0to7早已在国内商场开了不少分店,有兴趣的可以去发现一下。

不过我记得招牌不是写0to7的,因为它家代理很多品牌,我购买的就是英国品牌宝宝短袖。