就好这一口清新的空气:DNC 东研 呼吸净化器 众测体验

2016-05-11 17:25:53 0点赞 0收藏 0评论

某日,无意中看到无门槛申请众测,感兴趣的玩意都申请了一次。

某日,接到色魔张大妈家孩子的电话(接线员声音真的太嫩):你获得众测机会……是因为之前选定的一位主动退出了。

好吧,我愿意……就把这个东东戴我脸上吧,像极了猴子派来的逗逼!

就好这一口清新的空气:DNC 东研 呼吸净化器 众测体验

宝宝有苦,但宝宝不说!这话说得我自己一身鸡皮疙瘩!

大妈,您这是挑选的真是时候,重庆也会有持续的蓝天白云哦,这段时间除了晴深深就是雨蒙蒙哦,你确定不是故意玩我?想让我用生命去众测?我一看这天气预报(关注PM),就想到目的地得改为水泥厂,钢铁厂,化工厂区……

就好这一口清新的空气:DNC 东研 呼吸净化器 众测体验

赶巧,公司经营状况不佳,出差都限制了,去不了首都、魔都,而武汉和西安得等到6月,我心目中的圣地只能改为——“建筑工地”了。大妈您居然好不任性地非让人5月7日交作业,可我是5月3日才拿到手的哇!

我扭捏一下,还是从了——谁让大妈家的东西都让人垂涎呢!不交作业是永久取消再次众测机会滴!

看包装:

就好这一口清新的空气:DNC 东研 呼吸净化器 众测体验

大妈家的“朕值到了”,带了严重口音!黄封条我就不上图了。东东感觉不错,购买时会有纸袋,盒装覆膜,还挺紧。盒上印的名称、特点介绍、制造商、商品清单非常清晰,还有,很重要一点:执行标准……嘻嘻嘻,估计会有人跟我一样想 bing(别百度了)一下:哦~原来如此。

开苞:

就好这一口清新的空气:DNC 东研 呼吸净化器 众测体验

如清单所列,一个不少。其实还有个便携布袋没写上去,非纯棉。易有静电。

实物到手,轻,

就好这一口清新的空气:DNC 东研 呼吸净化器 众测体验

实物上脸,轻,大家不难发现,制造商不细心的地方——图示的扣带方式跟这实物的不同

就好这一口清新的空气:DNC 东研 呼吸净化器 众测体验

图上模特MM的是上下两个系口;实物只有一个,说实话,不是很方便,得很耐心地把这魔术贴弄到这个细孔里。客户界面还得做优化。更何况制造商没有安装说明的,虽然相信大多数人一看就能明白。

前面已经真人秀了,在家上脸;而要我出去实地测试,可不敢不戴这玩意就“深深地吸一口”,来一句“Feel so good”,话说,戴到耳朵上的系带(长短各一副,我用的短的),挺好,无不适感。塑料材质贴着皮肤,也无不适感,贴合脸部尤其是鼻梁部位比较紧密(这一点很重要)。

就好这一口清新的空气:DNC 东研 呼吸净化器 众测体验

重点来了,开关一开(触感不太好),What's out,感觉来了,戴上这严实的口罩还能这么畅快的呼吸啊!原来“口罩”可以是这样的,那些绿盾、3M(9031)和Honeywell啥的都不可能带来的感受(使用过的品牌型号有限,可能片面了,读者见谅)。呼吸到的空气,似乎能分辨出来,没有浑浊的味。稍微有点膜片或者是塑料来的味道。

既然有微电机,大家一定会好奇噪音问题,可惜我没有声级计,咱且相信商家的诚信

就好这一口清新的空气:DNC 东研 呼吸净化器 众测体验

个人感觉,确实会有一点声音,但极微小,我是在家是若有只苍蝇蚊子在飞,就睡不着的,特敏感;目前看来,这声音不至于让人反感(实际上60db上限也就是个正常噪音,特敏感的人可能也会烦这个)。但是,咱要出门在外,才戴这玩意,公交、出租、建筑、工厂、火车站、机场等等各种嘈杂环境,绝对是可以忽略这主机的声音。话说回来,老板,你还有Kaizen的空间……

手册上对于更换说明很细致;清洗难度似乎有点大,主机能不能不搞这么多颗小螺丝,真的很复杂,再想想办法,给方便点的?话说,我要有这么套小螺丝工具,我就去搞“专业水果手机电池&祖传贴膜”了,绝对的高级工具、手艺活。

就好这一口清新的空气:DNC 东研 呼吸净化器 众测体验

最后,小编啊,绳命是入刺滴精彩……下午16点,去应一个饭局,徒步穿过广场,穿过地铁工地,路过楼房的建筑工地——戴着DNC的“电动智能防护口罩”,立马不惧任何危险了。不是广告,看疗效!吸入的就是纯! 就好这一口清新的空气:DNC 东研 呼吸净化器 众测体验

高强度极限测试,还是免了吧