海购无门槛——西集网初体验

2015-03-30 11:13:34 0点赞 1收藏 0评论

说起来,入了色魔张大妈也有一年了。从知道这家网站,到深陷其中无法自拔,真是天天刷屏,天天剁手,就算俺是千手观音估计今天也秃了海购无门槛——西集网初体验当然俺这传(ying)统(yu)人(cai)士(niao),看到时不时出现的一些海淘推荐的好东西,真是满满的无力……。传统的做法通常是Q一下海外的朋友,让其帮着买一下,有合适的机会再寄回来给我,这种方式实在是耗时费力,还欠下N个面子。而通过一些转运公司邮寄东西,一是不放心,另一个就是有些流程总是弄不大懂,一直未敢尝试。当然,网上各种攻略,图解有时候还是看的晕晕的,好在如今有了西集网这样无门槛的海购网站。

首先感谢色魔张大妈和西集网给了我这个众测的机会,感觉真是太棒了!说起来,在上上周,西集网的海外购体验卡尚未发放之前,我就已经迫不及待的去上面体验了一把。PS:毕竟谁也没想到这么多人能抽中俺呀海购无门槛——西集网初体验

西集 - 简介

西集(www.xiji.com)是一家专注于为中国消费者提供优质、优价进口商品的跨境电商自营平台。

西集在全球包括美国、日本等国家拥有全资子公司,对接当地优质渠道,直接向国际品牌产品供应商批量采购,以确保提供保真且丰富的产品线,把质优价廉的商品带给中国消费者。西集还在全球多个地区具有成熟的供应链管理运营团队,配备最先进、卫生、管理规范的自有海外仓库,完成高品质的仓储和物流配送服务。整个海外业务流程遵循所在国的法律、质量标准、环保标准和相关流程,全程高效、规范。

(俺偷个懒,COPY了一段海购无门槛——西集网初体验

说起来,我看到这西集网这种简单的海购网站,其实是非常的开心的,细细研究了一番,立马开始行动!(PS:这时候俺可木有中奖哦,完全是自发行为)

第一步:了解西集

从首面上面来看,这是非常清楚的告诉我们,网站里的用品完全是海外现货,正品直邮进来的!比如化妆品保健品数码产品等。

第二步:注册

可以看到界面非常的清晰,简单,和平时注册其它网站没有什么两样!

海购无门槛——西集网初体验

这里必须注意的是,西集网是海购网站,所以正规的海购网站都会要求大家上传身份信息,否则是无法过海关的,大家一定要上传,别怪我没提醒

第三步:购物

非常的简单,就像你去淘宝或其它店商一样,放入购物车就OK了。

海购无门槛——西集网初体验海购无门槛——西集网初体验

海购无门槛——西集网初体验好了,然后就可以去付款,是不是非常的简单,愉快!

海购无门槛——西集网初体验

这里顺带提醒一下,在内测期间还有优惠券哦!大伙千万不要浪费这个机会海购无门槛——西集网初体验

第四步:收货

付款之后就开始了等待,总的来讲从3月2日下单订货到我收到货是3月16日,共计14天,基本属于正常时速,给西集网点赞!

下面开始晒单喽~~~耶!

西集网在国内配送是用韵达快递,可以看出包装箱还是国外的,是直接转过来给我的。

验明正身!海购无门槛——西集网初体验

海购无门槛——西集网初体验

开箱之后,里面放着一瓶健安喜GNC超高含量钙片1000mg 含镁维生素D3 180粒

海购无门槛——西集网初体验

拿出来看一下,确实是正品,给个好评!

海购无门槛——西集网初体验

看生产日期应该是2月17日才新鲜出炉的,真不错!

海购无门槛——西集网初体验

以上就是我在西集网的初体验了,简单,方便,易行!

最后来说说我个人对于西集网的一些感受!

优点:

1、全中文,方便了不懂英文,不会海淘的苦主。

2、界面简单易懂,非常容易上手,基本就和国内电商差不多。

3、物美价廉,有正品保障。

缺点

1、品种太少,端口较为单一,可供选择面太窄了。

2、仅有网站提供的东西能买,不能替用户代购其它商品。

3、经过一段时间观察西集网推出的商品,基本没有服装鞋帽,仅有化妆品,少量数量产品及奢侈品等较小众的产品,似乎很难普及到大众商品。

综上所述,个人认为西集网可以做为我们平日海淘的平台之一,一旦遇到合适的商品可以通过西集购买。期待西集网能够发展的越来越好,有更多的海淘商品出现在这个平台之上,丰富我们的海淘体验。