骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

2015-08-14 10:34:53 1点赞 0收藏 3评论

首先照例依旧感谢!!!骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

第一部分简单介绍下外观。

您好! --照片来自魅蓝NOTE 请凑合

正面您好正面您好

您也好哈!骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉 外观白净清新,整体感觉不错。

电池仓,4节7号电池,相比一般的体重秤一个CR2032搞定!

菊花电池仓菊花电池仓 还有几样小东西

小物品小物品

金属测试片特写(脚上有脏东西或站的位置不好都会影响测试)

测试片特写测试片特写

鞋盒上的八项健康数据

八项监控数据八项监控数据

第二部分:社区介绍
手机APP端的社区功能并不多,其主界面是这样的

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

下面就是些训练视频,我试着定制运动计划

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

结果出来整个训练计划比较完整,很有参考价值。手机端的社区给我一种运动软件类似的感觉,跟FitTime有点类似,但功能性上明显要少于后者,不如考虑出个好轻运动(社区)APP,功能多些,多聚些人气骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉 。网页端的社区就像样多了,小伙伴们有兴趣的可以自己去看看,说不定会有意外的收获哦!对于一个立志于增肌的瘦猴来说...

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

第三部分:上数据,称肥肉骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

肥肉=体重*脂肪率(仅供娱乐骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉 )

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉 这是我(身高172)的,下面还有两项基本代谢率和身体年龄(这个不知道是什么原理侧的)。

那么我的肥肉量是119.6*14.5%=17.34斤(所以嘛,谁没个十几二十斤肥肉骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉 )

下面再上几个同事的检测结果

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

那么问题来了,肥肉最多的比最少的多多少呢?骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

第四部分:两个周末小故事(如有雷同,不胜荣幸骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉 )

1.大姨妈也有减肥作用?!

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

可以看到这位同学的体重呈现为缓下坡曲线,我们都很好奇什么方法能这么立杆见影。最后的结果大家也知道了,不知道这个有没有哪位大大可以用科学道理解释解释的,作为一个boy就不说了...

2.没有空调过个周末回怎样

没错,这也能瘦,只不过这个过程...我甚至都怀疑出的汗有一半是油吧!

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

便说下我的目标体重是130斤,然而已离我越来越远骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

第五部分:总结

首先对于测量结果小伙伴们都没什么异议,没人跳起来说:这个秤不准,老子(老娘)才没...

社区功能需要加强,人气更高人气才会有更高质量的经验分享,建议出个独立的运动APP聚聚人去的同时可以给自家产品打打广告,让人们知道原来还有这么个品牌。

谢谢!

YUNMAI 云麦 好轻 mini2S 智能体脂秤 充电款 白

云麦好轻Color2 智能体脂秤 体重秤电子秤体脂称家用人体健康秤 精准称重体质健身减肥脂肪秤 白色充电款

YUNMAI 云麦 M1724CH 好轻 Mini2T 智能体脂称

每物Meavon 收纳充电底座 每物智能双模筋膜枪专用

每物Meavon 收纳充电底座 每物智能双模筋膜枪专用

YUNMAI好轻mini2智能体脂秤

YUNMAI好轻mini2智能体脂秤

云麦 小米有品 云麦轻薄小巧锂电续航身体测评17项数据智能体脂秤 1件/盒 M1302/M1805CH 白色

云麦好轻mini2S体脂秤+TPE瑜伽垫【超值套装版】充电款电子体重秤家用减肥称

云麦YUNMAI 智能跳绳运动健身减肥燃脂跳绳钢丝轴承中考专用记数跳绳计数男女成人儿童通用

YUNMAI 云麦 好轻Color 智能体脂秤

YUNMAI好轻mini2体脂秤+YUNMAI瑜伽球 套装

YUNMAI好轻mini2体脂秤+YUNMAI瑜伽球 套装

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦(YUNMAI)5号多彩碱性电池 10粒装 体脂秤/儿童玩具/血压计/血糖仪/遥控器/挂钟/键盘/闹钟电池

YUNMAI 云麦 M1690 电子体重秤

YUNMAI 云麦 M1690 电子体重秤