骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

2015-08-14 10:34:53 1点赞 0收藏 3评论

首先照例依旧感谢!!!骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

第一部分简单介绍下外观。

您好! --照片来自魅蓝NOTE 请凑合

正面您好正面您好

您也好哈!骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉 外观白净清新,整体感觉不错。

电池仓,4节7号电池,相比一般的体重秤一个CR2032搞定!

菊花电池仓菊花电池仓 还有几样小东西

小物品小物品

金属测试片特写(脚上有脏东西或站的位置不好都会影响测试)

测试片特写测试片特写

鞋盒上的八项健康数据

八项监控数据八项监控数据

第二部分:社区介绍
手机APP端的社区功能并不多,其主界面是这样的

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

下面就是些训练视频,我试着定制运动计划

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

结果出来整个训练计划比较完整,很有参考价值。手机端的社区给我一种运动软件类似的感觉,跟FitTime有点类似,但功能性上明显要少于后者,不如考虑出个好轻运动(社区)APP,功能多些,多聚些人气骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉 。网页端的社区就像样多了,小伙伴们有兴趣的可以自己去看看,说不定会有意外的收获哦!对于一个立志于增肌的瘦猴来说...

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

第三部分:上数据,称肥肉骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

肥肉=体重*脂肪率(仅供娱乐骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉 )

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉 这是我(身高172)的,下面还有两项基本代谢率和身体年龄(这个不知道是什么原理侧的)。

那么我的肥肉量是119.6*14.5%=17.34斤(所以嘛,谁没个十几二十斤肥肉骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉 )

下面再上几个同事的检测结果

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

那么问题来了,肥肉最多的比最少的多多少呢?骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

第四部分:两个周末小故事(如有雷同,不胜荣幸骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉 )

1.大姨妈也有减肥作用?!

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

可以看到这位同学的体重呈现为缓下坡曲线,我们都很好奇什么方法能这么立杆见影。最后的结果大家也知道了,不知道这个有没有哪位大大可以用科学道理解释解释的,作为一个boy就不说了...

2.没有空调过个周末回怎样

没错,这也能瘦,只不过这个过程...我甚至都怀疑出的汗有一半是油吧!

骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

顺便说下我的目标体重是130斤,然而已离我越来越远骚年我看你骨骼惊奇天赋异禀,来来来称下你有多少肥肉

第五部分:总结

首先对于测量结果小伙伴们都没什么异议,没人跳起来说:这个秤不准,老子(老娘)才没...

社区功能需要加强,人气更高人气才会有更高质量的经验分享,建议出个独立的运动APP聚聚人去的同时可以给自家产品打打广告,让人们知道原来还有这么个品牌。

谢谢!