漂亮的宣传= =! 云康宝 体脂秤

2015-06-24 19:20:43 2点赞 1收藏 0评论

话说第一次申请就申请到产品,人品爆棚有木有漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤 。填完众测计划之后,某天晚上张大妈一天短信惊的我半晚上都没睡着漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤 (话说我这点出息劲漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤 )。其实我也是个运动一族 只是没瘦下来漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤运动装备各种剁手,(扯远了......)。

话说这产品宣传的不错 对我等胖子很有诱惑力漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

但事实呢? 让我们拭目以待漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

好了 废话少说 先上图。

我激动的心情啊!!漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

再来个开箱 话说拿着张大妈的箱子走在校园里真骚啊漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

正反面 包装很用心

张大妈的嘱托漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

装的还行 两边是4节5号电池(一边两节)

扫二维码 下载手机app配套使用

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤
一共就这么多东西= =!漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

好了 开扒漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

先说外观 中规中矩的(和其他产品比漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤 )比如说这个

还有这个漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

最后是咱们这个= =!

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

继续说其他的,全钢化玻璃已经是秤的标配了漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤 。但是这屏幕和其他一对比的话就感觉很low了 。不信你看漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤六毫米 还行 玻璃边缘有弧化处理 手感好一点 拿到边缘的时候不会太咯手。(大学狗就只有这把尺子了= =!)

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

秤上一共有四片这东西(体脂感应触点) 这里注意下,如果两只脚不站在上面的话只能测体重其他数据测不出来的,就像下面这样。漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤 测的时候最好不要穿袜子。 穿鞋的话也只能测体重。

再说反面

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

防滑座(仿龟型设计)和秤体有一定的间隙(可以在秤晃动的时候减少滑动提供一些缓冲,可以脑补一下200斤的庞然大物站在上面的画面漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤 )。

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

最大150公斤(三百斤),一般日常够用了,夏天来了 秤个西瓜什么的还是比较方便的。漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

其他地方都中规中矩没看到什么亮点,接下来吐槽APP。漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

开始的注册很简单 拿手机号注册 就行。后面搜索设备的时候必须踩在秤上才能被搜索到。(如果不连接手机只能看到体重)

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

再说下这次测评的产品 是CS20F 下面有一个表 大家一看就懂

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

20F已经够用了 其实没必要去买20G漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

测完之后上面会有一个进度条,这时候不要下来 要等进度条走完才真正测完,手机才会有显示。

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤测完之后如果秤有偏差 或者你一直动 测不出来的话 秤会自动校准 就会显示8888 几秒钟就会完成 这点还是很不错的。

测完之后

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

(好桑心漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤 ) 接着点一下分数会有详细分析

再点一下每一项的话 会有更加详细的介绍和建议 这不错

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤接下来介绍其他的功能

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

看上去不少 其实大部分都是积累= =!漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

分析报告就是上面介绍过的分析

曲线图标就是这货= =!话说用处不大漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤这是历史数据 还好吧 也不是特别的有用

21天变形记更是个坑

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤基本上没啥用 (这可是主要吸引我的啊 漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤 啊啊啊啊啊啊)

接下来是心情日记(其实就是记录下今天的心情= =! 跟日记似得)

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤食物与运动 可以给吃今天能摄入的热量 但是吃了什么必须手动添加= =!唉 又一个鸡肋(食物库会有食物的详细信息 并且持续更新 作为吃货的我 就这么自然的发现了漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

最后一个漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤 设置目标 更鸡肋= =! 自己设置体重和时间 然后它提醒你什么时候称重= =!

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

还有就是系统界面 也没什么出彩的地方 有点意思的是小宝助手 会给出一些常识性的解答 长期更新的话 我觉得会更好

还有一个用户界面

漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

都一般吧, 最后介绍一个小东西 可以给APP加锁 嘿嘿 这对保护隐私还哦是不错的 尤其是女生哦 万一哪天 有人烦你手机 一不小心 自己身体数据就都被别人知道了漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤

最后 总结下。

1产品中规中矩 没什么出彩的地方 价格方面也没什么优势,但用了这么多天 也摔了几次(不是故意的漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤 )也没出什么问题,所以说质量还是不错的。

2APP方面很糟糕 主要的一些功能目前都还不完善 实用性并不高 这点希望能提高

还有就是如果手机不开蓝牙 或者没有联网的话 APP是打不开的 这让人很不习惯。

3秤的技术优点就是体脂这一部分的分的准确率宣称很高,但实际上我不穿衣服和穿着衣服测的时候波动比较大,希望厂商可以注意。

4秤上液晶的显示已经是很久之前的技术了= =!也不带背光功能 暗光情况下 并不方便

5还是APP 希望可以精简一下 并不需要那么多 实用就好

6购买的话 要还是149的话 性价比并不高

呃 就写这么多吧 酝酿了两天 写了4个小时 可能写的不太好 但我很认真。漂亮的宣传= =!   云康宝  体脂秤