巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。

2014-08-15 10:05:07 0点赞 0收藏 0评论

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)

以下对巴斯克林进行百度简要介绍:

巴斯克林是由日本津村生活科学株式会社荣誉出品的百年汉方浴盐专家。始于1893年。巴斯克林及其相关家庭用品由2008年独立的分公司津村生活科学株式会社制造销售。是国内浴盐的先驱和引导者,它的推广为中国洗浴文化发展和浴盐消费意识形成奠定了重要基础。

蓝测用户1408抽95,之我就有幸接到如下消息,顺便问下有我附近的值友吗?巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。

之后就收到如下快递:巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。 开之:

嗯?怎么这么小,
看纵测介绍应该是两瓶浴盐的吧,
巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。

难道被人拿走一瓶?紧接着,就是比较小心凉的一幕了。

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。

原来应该只算个试用装。一共五袋,150g,我到的是果香型。巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。 巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。虽说是个样品,咱大家来看看正反面:巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。 盒子上唯一有中国字能认识巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。

对不住,米2的像素不给力,给大家详细解说下【使用方法】温水淋浴后,取20-30g本品涂抹全身,轻轻打圈按摩至吸收后,清水冲净即可,可有效祛除老化角质,滋养皮肤。

截止日期到2017.03.01
巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。 好吧,为了他半夜去洗个澡。巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。

拆开一看与普通的盐无异,盐颗粒特别细,也就不给出浴图了吧,一身毛发你们也都有的,只是说下切身体会吧:

1. 先用肥皂洗了一遍身子,然后就用上这货,感觉就是盐在摩擦自己的身体巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。 ,好意淫呐。身上一层白色玩意(白色浆状物质巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。 )在摩擦自己的皮肤,像细沙摩擦着身体,手臂都磨红了,这应该就慢慢去角质吧,不信有图为证巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。

2. 用水清完,水都变成牛奶一样的物质。一摸身体,哎呀,这货真tm滑,立竿见影的效果,原来LZ也可以像女人那样滑阿。身体一股果香味,还真是不错。相信多用几次,这皮肤还真是会有改善。

最后要感谢这次众(ji)测(fen)活(hui)动(shou),关注差不多3年半了,账户快9k积分在不到短短3天时间光蛋蛋,还好是有点收获的,谢谢色(s)魔(m)张(z)大(d)妈(m)巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。

=====================================================================

之前这篇文章已经写好,没想到大妈又解释一番,重新寄一份过来,如果是大妈自掏腰包,那我们真的不好意思了,大妈体验太好了,有点hold不住。

这是新寄来的包裹,张大妈定制的盒子估计没了,然后用这样盒子。巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。拆开之后感觉分量十足啊,420g乘以2,快2斤啊!巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。拿到手里手感十足。巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。 巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。 香氛有点过浓不太喜欢,但是用完还是很舒坦。

至于大妈这次再次邮寄,非常感谢,大妈过于靠谱让咱都不敢接受,大妈其实来个短信说弄错了,致个歉就o了,但是大妈还是发短信说再次发货,除了感动,那还是继续做个忠实zdmer作为回报巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香)意外之外。

• 会介绍腕带吗,比如 Up、Flex 之类的?

上篇提到了fuelband,至于up啥的和跑步关系不大,算了吧……

• @光年兄何时出内裤篇了 [呵呵]

下装补完篇里面有……

• 中了 @光年 的毒。一个月里买了五指鞋、wave rider 15、二手410 。 心中滴血啊。 [伤心]

毒性这么强烈么……二手410几个钱?

• 求大神推荐一个timex的低端纯心率表啊...发现就timex亚马逊可以直邮澳洲...

昨天本站推荐了一个20刀的timex心率表啊~

• @光年 我搞了一块TRT,TRT是可以显示4行数据的。
    另,才用了一年,这几天TRT就挂了,一开GPS根本找不到星,关掉GPS再开,就全部传感器都不能启动。固件刷了好最新版16A,旧版13,都不行。估计是GPS模块故障。。这下咋办,寄美国吗??

你的是TRT还是TRT2?我曾经问过timex中国,他们答复可以维修国外购买的TGT,至于TRT能不能修你可以打电话问问

• 应该顺便介绍下摩托的那款表

motoactv?

除了motoactv 还有上篇露了个脸的Nike+ SportWatch,以及这篇开头擀面杖最右的那个麦哲伦,光年胸赶紧入了评测吧

• 光年兄 TRT您接触的最低价在多少钱啊

两周前本站推荐的139是历史最低价了,现在涨了两刀也是好价

• 一直在用timex的TGT,去年9月在威海搞标铁的时候用,游泳时候竟然有gps信号,还一点不差地记录了下来,于是我就惊了,从此不再想garmin的910xt。

竟然在这里看到你了~tgt这么给力!?我很欣慰啊~

• @光年 为啥不介绍一下跟手机连接的心率带如何啊

开头解释原因鸟。。。

• @光年 我想锻炼心肺功能 有没有能提醒什么时候提高心率 什么时候降低的心率表

大多数心率表都有超过心率区间报警的功能

• @光年 不明白为什么没有用腕带这种东东靠测量脉搏来获取心率的东东呢?总感觉跑步的时候胸那里系个心率带,很难受的赶脚。

最后那个alpha啊~

你说的那个就是 Mio Alpha 啊

• TRT一代能导出数据文件吗?能转换成通用格式比如xlsx, csv之类的可以用Excel自己做分析吗?

可以导出pwx,剩下的要自己找网站转了

光年兄,310XT在网站上的数据能导出为tcx或gpx格式,这两种格式能导入Excel吗?有什么软件可以转换格式?搜了半天没找到,只能请教您了,谢谢!

• @光年 应该顺便写上心律对运动的重要性,呵呵。

上篇写了。。。

• @光年 飞鱼秀上说跑鞋变日常鞋的应该是你吧。不过好像喻舟没有念全微博名?

这都被你听到了。。。听友握手~

• @光年 Timex Global Trainer金盒99刀的历史低价,哪里入的丫光年哥 美亚都要200多刀呢

美亚n年前入的

Ambit2和Garmin 910XT買那個好 不考慮價格

• @光年 淘宝上销量最大的那一家,价格可能2400左右,评价也是全优,明确告诉我是2代芯片。为什么这么说,我也不明白,哪有把自己的东西往差了说的。

也许他认为sirfstar3是第一代吧~ [呵呵]

• @光年 刚入手fenix,看到天朝地图那一瞬间突然想骂娘啊。basecamp的详细地图是需要买的咩?

这个地图也就看个乐呵吧,真要是让你买你会买么……那么小的屏幕看着多累啊~

• @光年 我看不到你的评论啊

百度上搜“Run Trainer 说明”

• 楼主有没有关注过这款手表:TomTom Multi-Sport GPS Watch with Heart Rate Monitor,
    去看看
    这款手表 感觉功能很强大啊,跟910X 有一拼,不过价格便宜很多,,不过貌似是小众化的产品

这货其实不小众,你看看Nike Sportwatch是不是和他差不多?这个离910还有好几条街的距离~

光年兄,感谢您的回复,您的意见对我有很大的帮助,我现在想买一块GPS手表,主要是跑步(要带心率监测),其次是游泳, 自行车的话,我有个HOLUX的GPS 这个对自行车应该够了,现在纠结几款手表,timex TGT,这个手表有游泳,就是表盘太大,字体太小,而且是3代的GPS模块,看你推荐timex的TRT ,一代的样子不错,不爽的是分辨率好差啊,,二代的TRT 比起一代升级不多,贵了100美元了,感觉不值,,garmin的310XT这个我看买的人非常多,就是不带游泳,而且样子爆丑啊,还是3代的GPS模块,,garmin的610的样子我最喜欢,不过也不带游泳,而且400美元的价格实在太贵了,,本来准备下单timex TRT一代的,刚好又看到tom tom的 multi sport表,感觉功能比较强,字体也大,带游泳,和心率,只是不支持ANT+,而且美亚上评价一般,但是240美元的价格感觉性价比还不错,,希望您能给点指导意见啊?主要是TRT一代,garmin 310XT,tomtom multi sport

• @光年 兄好!拜读大贴,很受启发,感谢您的辛苦劳动。
    有个问题想请教一下!

我现在用的是蓝牙心率带,连接sports tracker跑步用。心率带好像要坏了,时好时坏的,想买块GPS心率表了,但还是想在sports tracker网站记录我的运动数据,以保持训练记录的连续性和完整性。
    在网上看到garmin的心率表是可以导出GPX文件的,这个文件也是可以导入sports tracker网站的。
    问题:garmin心率表导出的GPX文件是否含有心率信息?这个文件导入sports tracker网站后能否将心率信息一并导入?
    我试了一下,从sports tracker网站导出的GPX文件里,是有心率信息的。
    谢谢哈!

理论上garmin导出的应该是有心率信息的,不过我手头没有数据无法验证,你可以去晒单区找有garmin心率表的同学让他帮你看看:)

嗯,谢谢光年兄!