小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

2015-09-25 13:22:39 18点赞 35收藏 23评论

准备把这些年玩过的不常见的hifi小东西们,集合起来挨个写个系列文章,希望对于喜欢音乐,喜欢新鲜玩具的兄弟们有所帮助吧小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 。一直以来小弟都对于不是太常能玩到的高科技东西抱有浓厚的兴趣,为了张大妈的金币,好在测评里面玩更多的好东西,只有一一贡献出来了。

第一篇文章先从来至美国的geekout v2开始小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

前段时间常常听美国的兄弟们说起geekout这个玩意,然而在这边,连万能的淘宝都没有卖的。原来买过英国之宝的小玩意,至少淘宝能买到。小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 但是在张大妈这边搜索居然能找到一篇关于geekout打折的文章…… 万能的张大妈~小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 ,本来想看看评论解解毒,反而却可耻的失败了小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

而小弟最终也由于抵挡不住兄弟们的熏陶(天天说这个东西好…… 小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 ) 毒发身亡,几经周折,托美国的哥们众酬买了一个geekout v2,价格倒是真心不贵。

附上众筹地址小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

到手之时,稍微有点失望…… 包装简单也还行,但这形象,这外观,真尼玛丑哭了!

小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

和朋友讨论之后,被嘲笑为土贼,号称3d打印,因为是a类耳放,会比较烫手,用这种材料和一些镂空的设计,保证了既不会烫手,也可以散热。但是我还是觉得。。。 丑。。。小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 在使用一周左右才发现他的好。。。 确实能感觉到里面很热,但是完全不烫手,但是还是丑。。。小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

丑归丑,总之是买回来听的,谈谈声音吧。
Win无法自己识别,不过简单,在官网上下载驱动即可。
设置好foobar,准备开始一段音乐pk之旅小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

初听,确实惊人,这么小一个东西,推力惊人:不开高增益模式推力和d100基本一样,开了高增益模式从音量上来看可以达到d100的一倍。翻了下官网的参数,1000mw 纯A类。。。。。。可以在100和1000的推力之间切换。还有平衡接口…… 东西虽然小,但却配置很齐全~小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 ,还可以硬解dsd小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

在高增益模式下面居然能把HE6推个7788……d100去推这个大耳机则要差很多…… 要知道他仅仅是个usb供电的小东西而已小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

而在小推力下面用1/10的音量就足以把w60推得非常好……小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

说说他的声音走向,中性略微偏暖,数码味很轻!

dsd硬解才是这个小东西的最好玩法,在使用dsd的情况下信息量非常大和能量感非常之好,用小塞子而言,dsd解码出来的细节与d100基本一致,单数码味控制则要比d100好些许。而且声音一股子a类功放推出来的感觉,极富感染力!小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 蔡大妈的口型适中,声音年纪不会听着老,也不会听着年轻,恰到好处,说明设计师对声音本质的把控是非常到位的小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 ,但是却又富有感染力,不像很多低价解码器声音质感虽然有,但情感却不好。

来个参考物吧再谈谈与小弟的d100的对比吧,虽然geekout v2在低增益模式下和d100推力一样,但d100声音是中性略微偏冷一点点,而v2则是暖声一些,高频没有那么亮,高频能量感更好,低频的线条感稍微比d100差一点,而中频则更富感染力。但v2还有高增益模式…… 开启只有声场更大了,高频稍微亮一些,低频的质感也起来了,在HE6上必须开这种模式,而w60开这个模式…… 5%的音量都会觉得大……有次开了高增益模式,忘记调整音量,qq一响感觉人都炸了小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 。虽然他推力不错但声音却不是蛮力,不仅声音不干,反而非常的润,w60虽然非常平衡,但声音相对较为缺少情感的东西,在v2上第一次听到了略微有点骚包的声音……而且在这么高的灵敏度上,没有一点点的底噪,nice小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

声音素质和d100基本在一个档次上,情感更好,推力则大了很多……总体比较声音三频能量感很强,高频能量感好于d100,中频基本一致,低频下潜弹跳性差不多,但在低增益下线条感比d100稍微差一点点,而高增益下则不相上下。低增益下声场跟d100差不多,高增益下则要大上一圈。

但这个东西并不是没有缺点:

1. 丑 丑 丑! 重要的事儿说三次!小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

2. 镂空虽然散热方便,但是如果水打翻之类的,就会直接流进元器件里面。

3. 虽然情感非常之好,但只有100mw和1000mw,最低的输出貌似对于入耳耳塞都太大了点……

4. 没人告诉我有手机的版本,手机也可以硬解dsd,郁闷……小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

5. 360软件把他的驱动识别为病毒……小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 小样,没见过这软件吧小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2 小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2

总之,自己用了一段时间下来,感觉这是喜欢音乐,又经常出差,或者在办公室可以使用耳机的兄弟们作为音源和耳放的一个超划算的选择!!小身材,大能量:美国最热小型解码器 Geek Out V2