我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

2018-08-29 12:08:00 0点赞 0收藏 0评论

最近由于工作原因忙着搬家,耽搁了不少时间才来写众测。

在这之前看过不少张大妈推荐的关于选择电动牙刷的帖子,正准备入手飞利浦的帖子时看到了这款牙刷的众测,作为电动牙刷小白抱着试一试的心情填上了我的众测计划。

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

万万没想到张大妈简直是我的及时雨,很快就通知我中了众测,还是两个!这下我和老公都可以体验一把电动牙刷的新体验了我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

激动的心情无以言表,天天等着快递的召唤,终于见到了张大妈熟悉的黄色胶带包裹。

简直太亲切啦

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

包装盒也是明黄色的,给人感觉很活泼,黑色字体也很醒目。

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

头上两个小闪电让人可以联想到电动的感觉,两个盒子可以拼出很多样式

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

商品包装有一层塑封膜,贴着相关产品说明。

带话题的文案设计也很有意思,电动牙刷届的潮牌,感觉是一个年轻的品牌,后来查了才发现力博得是国产的老牌厂商了,失敬失敬我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

终于到了开箱的时间啦!之前在众测上看到有黑白粉三种颜色,随机发送,不过还是有点小小遗憾,没有满足我中年大妈的粉色少女心啊我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单 两个都是黑色,好吧,有的用就已经很好了,颜色什么的完全忽略吧。

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

拿出上面的牙刷后可以拆开盒子,看到黑子内部是分两层的,一层是用来固定牙刷位置的海绵层,一层就是放说明书,赠送牙刷头和充电线的了。这个设计跟手机盒子的设计很像有木有。

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

这就是电动牙刷套装的全家福啦,一个电动牙刷手柄,三个牙刷头,一条数据线,一张说明书。

说明书有很长很详细的内容介绍和护理方法,不过其中最关键的牙刷模式一共分五种,可以参考官网给出的详细介绍。

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

按照说明书的介绍,清洁模式最强劲,震动频率在22000次/分钟,而轻柔模式的震动频率在16000次/分钟,基本是所有模式的上限和下限了。据我观察,不同的模式区别只是在于不同波动的时间长短,可以根据个人喜好选择方式,长时间按住按钮来进行切换。

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

作为一个电动牙刷,好的牙刷头也非常重要,产品说明里面介绍到,牙刷头的三种颜色也是大有来头滴,杜邦刷头可以起到洁净、防护、和亮白的三重功效,当然具体使用效果嘛。。。大家都懂的我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

话说开箱到这里就要进入实际使用阶段了,因为两只都是黑色的,就在我自己用的牙刷上做了一个小小的标记,在使用后重新拍照来展示。

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

过了十多天又回来啦~

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

可能我用的力度不大,牙刷毛基本没怎么又变化,但是刷头和手柄的连接处能明显看到残留的牙膏泡沫的痕迹。

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

放大一张看看,能够看到牙刷柄的连接处有更明显牙膏痕迹,主要原因就是连接处的缝隙不是很紧密,不是每次都有时间把刷头拧下来清洗干净再扣上话说我这种懒神附体的人,上班时间已经很紧张了,恨不得素面朝天出门的我还是把这个步骤能省则省吧。。。

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

用了一段时间后牙刷的电量始终没啥问题,不过还是要试一下充电功能啦。可以看到底座部分是有一个透明盖子的。

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

摘下盖子后可以看到和手机充电口一样的充电部分。值得一提的是盖子一圈都有橡胶垫,这就是起到主要防水作用的地方吧。

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

虽然还用不到充电,但还是试了一下,牙刷上的接口处非常紧,需要全都怼进去,充电指示灯模仿手机的呼吸灯,开着灯的情况下几乎看不出来在充电。我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

把牙刷头放在水杯里开启最强力的清洁模式,可以看到水波的震动,杯壁上也有小水滴溅出来。

下面说下这些天的使用感受吧。

总结:

1、轻便好用,可以放在牙刷盒里或者洗水池旁边,随用随取,站立的非常稳当,基本一次就能立好,不用因为放不稳倒了再重新立起来(强迫症的福音)

2、在体验中五种模式都用到了,因为是第一次使用电动牙刷,所以从轻柔模式开始,但是几乎感觉不到明显震动,第一反应是和之前电动牙刷测评帖子里看到的不一样啊我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单 不过适应后就开始用清洁模式,可能开始的时候用力过猛,牙齿还是出血了,后来慢慢熟悉了就没有再出血,但是力度方面还是没有想象中的强力,偶尔还是需要像普通牙刷一样用力清洁。

3、电池容量大,用了十几天电量依然强力,但是充电的数据线略短,如果长度不够的话需要自备数据线充电。

4、使用的时候虽然声音达不到噪音的程度,但还是有点动静的,希望能改进一下,当然这个价格买到这种程度的电动牙刷我就不要啥自行车了我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单

最后还是灰常灰常感谢张大妈的小小值,能看到我的众测计划后及时给我这么好的众测产品来体验,超级爱泥萌,ღ( ´・ᴗ・` )比心!