各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

2018-06-19 10:33:47 0点赞 0收藏 0评论

朕值到了各种常用场景,让你直播K歌轻松在线 ,这次是前面的人放弃了众测的机会,位排到我的各种常用场景,让你直播K歌轻松在线 ,还是感谢有这次机会。

惯例,正面特写照

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

快递箱子很简单,箱子是再利用的,环保一直在路上,点个赞各种常用场景,让你直播K歌轻松在线 。

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

默默褪去了形象大使的广告,包装更显大气了(原谅我太直接了各种常用场景,让你直播K歌轻松在线 )

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

背面直接就有连接示意图,很方便,说真的,这个东西就是没有说明书,貌似也没啥难度的。

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

揭开面纱,来来来。

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

连接线很多,不过这个东西的方便就是可以蓝牙连接伴奏手机各种常用场景,让你直播K歌轻松在线 ,所以平常用不到这么多线。

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

简单的说明书,就是谢谢怎么连接,具体的连接方式其实在机子上面也已经有标明了,问题不大。

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

机子整体拿在手上都是沉甸甸的,而且尺寸不算小,其实已经相当于一台老年人手机的重量跟尺寸了,要说轻便说不上各种常用场景,让你直播K歌轻松在线 。

这个钢琴黑镜面,看上去很高端,不错不错,**利器各种常用场景,让你直播K歌轻松在线 。

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

这个声音场景,简单说一下区别吧: 各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

原声:比较适合直播的过程平常聊天使用

KTV:回响效果调高了,这跟平常KTV的感觉差不多

歌手:混响效果比较低,感觉介乎ktv跟原声之间,突出个人的声音

唱将:同上,暂时听不出明显区别

闷麦:让声音发闷,其实就是bass低音部调到最大,感觉低音很重

娃娃音:哈哈,感觉有点搞笑,没试过可以用tom猫试试看就知道了

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

麦跟耳机是独立设置音量的,这个方便平常录制的时候物理调节。各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

蓝牙手机的三种连接状态,白色跟蓝色交叉闪烁是配对装填,蓝色是已连接,红色是断开状态。

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

电音键:可以从A调—降G调,12种调节,这个我平常用得少,都是原调演唱,除非是唱女声的歌曲,又不好影响左右邻里,可能会降调。 各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

大哄笑、小哄笑,哈哈,感觉唱歌都不需要这个的。各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

自带的礼曲跟炫音我就不想吐槽了,一按被吓个半死,而且直接收进麦里面,简直是要命,可以自定义炫音,但这对于唱歌直播作用不大各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线这里想吐槽一下,这个边角为什么磨花了呢?感觉有点二手的样子,尤其是机子的膜,不是原膜,而是静电膜,而且还裁剪的十分十分十分的不整齐!!!!!!各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

这是我的工作台,简简单单,因为不是专业主播,只是平常没事上去唱歌玩一下,哈哈。各种常用场景,让你直播K歌轻松在线 各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

本来想上传几首直播录制的歌曲,结果……

不能上传音频,不能上传音频,不能上传音频!!!各种常用场景,让你直播K歌轻松在线 各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

总结一下:

优势:1、蓝牙连接伴奏手机,这个是大爱,实用!

2、待机时间长,充满电用六七个小时没什么问题,比手机时间还长各种常用场景,让你直播K歌轻松在线

3、变调的音域很广,效果佳

4、高颜值,外貌**妥妥的

待改进:

1、虽然说mini,但个头并不小,12X5cm的个头哦,相当于一个手机了

2、有点挑麦,试了两个麦,水果机自带麦可以,但外置麦有轻微的电流声,有点小失望

3、如果可以使用蓝牙麦,那就更好了

4、既然支持自定义炫音,那么自带礼曲能删么?我就想问各种常用场景,让你直播K歌轻松在线