2017-10-02 17:10:24 9点赞 49收藏 29评论

毕业上班后,由于工作性质经常在办公室久坐,大腿、脖子、脊椎觉得好难受,怎么坐都不舒服#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片 坐一上午就觉得大腿硬邦邦的! 学医的同学跟我说那是肌肉紧张,需要多按摩推拿或者做中频电刺激缓解,然后我就屁颠屁颠的去淘按摩用品啦!(女人总会因为有理由买新东西而莫名高兴略略略 )#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片 接着就发现了这款小可爱——ELECOM便捷按摩贴,首先是被它的颜值&是日本产品吸引了~#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片

Elecom/宜丽客低周波按摩仪便携低频理疗仪肩部腰部全身按摩器268元天猫精选去购买

▲包装(来拆包裹吧)

包装挺结实、整洁的

包裹里一共有两个盒子,左边粉色的装按摩仪主机+大贴片X1,黑盒子装小贴片X2。

两个盒子背面介绍了简略的使用方法和标注了11个按摩部位。

粉色盒子有两层 ~ 第一层装的是主机,用魔术贴打开的,超方便,很好拿取。

盒子四周也印有各种功能、使用说明等,总之特别细心啦,盒子材质也不错,所以包装满分!#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片

▲配件

主要配件有:按摩椅主机、大贴片x1、小贴片x2、USB充电线、使用说明书

本来以为盒子里东西会很简略很少,打开粉盒子里的第二层,发现东西还不少 ~#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片

日文说明书非常非常大张 ~ 介绍的很详细啦,密密麻麻的日文让我看的头晕晕的,一知半解。还好操作很简单,也不怎么需要看说明书。#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片

#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片练习手册一本里有超多详细的塑形教程

▲外观

按摩椅主机很小巧可爱,粉嘟嘟的~ 按摩贴片也是由马卡龙色拼接起来的,颜值够够的啦,用着谁还不是小公举了。(男生估计不适合这么粉嫩的颜色)

Muf水粉霜和小贴片、大贴片的对比图,按摩贴片体积很小、薄,而且很轻,完全没有按摩仪通常给人的那种机械感、重实感。

▲操作

关于充电:使用USB充电,充一次大概2小时,这样一台小仪器充2个小时只能用90分钟不得不吐槽下了…… #原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片 插上电源那有亮起了闪烁就说明在充了。由于没有电池,所以也减轻了主机的重量哟~#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片

使用前需要先把透明的背胶撕开~(这里用一下官图,因为我拍不出来透明背胶)

然后把主机与贴片“组装”,其实就是像扣扣子一样 ~ 一秒就能完成。

扣完就是下图这个样子啦,接着只要把按摩贴片贴在你想舒缓、放松的地方就可以启动了。个人感受&加分点:这个贴片非常亲肤,使用完取下的时候也特别轻柔,皮肤不会有拉扯感,鼓掌!!#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片 但是不知道这样的贴片反反复复使用寿命究竟有多长呢。顺便注意下~ 贴片禁止贴在颈部、炎症及扭伤部位。

按键:

主机主要由三个按键,左边为减档,右边是加档,中下的点点是开关和选择模式按键。

长按点点就能开启按摩仪,共有ABCD四种模式:A用于腹部,B用于臀部侧面,C用于腰部侧面和手臂,D用于大腿位置。(当然这是官方最建议的搭配,我个人认为不强制性按照对应的部位使用也是可以的~随心所欲吧~)#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片

坐地摊上边看剧边被按摩,感觉棒呆了 ~ #原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片 每个模式还有15档轻重可以选择,我一般使用5~8阶段,按摩起来还是比较有实感的,感受到略微的低频电流,很舒服!然后每十五分钟它还会自动停止,提醒你可以换位置~使用感受:五颗星,因为实在太便捷了!#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片 我只需要贴上按下开关→选择模式→选择档位,就能边享受边做自己要做的事啦~

▲对比

家里还有欧姆龙这款“人气按摩仪”,是之前父亲节买给爸爸用的,它使用起来也是很舒服的,父母会很喜欢,有两片按摩贴片可以贴在不同部位。#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片 但就是比较适合在家里使用,而且它有线的“羁绊”,走动还得带着遥控,让我使用起来不是很舒心哈哈哈~

欧姆龙低周波按摩仪HV-F020 理疗仪家用 低频按摩仪便携按摩器398元天猫精选去购买

欧姆龙的是有三种按摩模式(敲、柔、按)和五个部位(腰、上臂、关节、小腿、脚底)可选择,敲、柔、按都有能明显感觉到不同,但手法和部位不能同时选择,只能选手法或部位,然后进行档次选择,一共是10档,我用也是选八档左右 ~#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片 如果只是家用的话选择欧姆龙也是不错的~

▲总结

Elecom按摩贴片的优点:#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片

①颜值高,非常少女;

②体积小巧,方便携带,出差/旅行也同样适合带出门,舟车劳顿后还能放松一下;

档位多;

③操作简单,傻瓜式的按键,用一次就会啦;#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片

④多种模式,15个档位,超刺激,据说敢用15档的都是汉子 ~

缺点:

一次只能按摩一个部位,想要同时按摩多个部位又要烧钱多备几个主机 ~

充电2个小时却只能使用90分钟~ 这样来来回回充电还挺折腾我这种懒人的#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片

感觉外观更适合女生使用,并不是男女通吃款~#原创新人#随时缓解上班酸痛的烦恼,日本ELECOM按摩小贴片