给老婆和小情人的礼物—HUAWEI 华为 P20 PRO 智能手机 极光版开箱

2018-05-07 20:45:05 50点赞 24收藏 64评论

前言

去年年底老二小情人诞生,工作在外,周末才能回家,甚是想念,每天靠老婆发点照片过过瘾。考虑到老婆的果6已经用了很久了,买新手机的时机来了,考虑到老婆的渣拍能力,p20pro的三摄以及ai功能很合适,55京东华为品牌日,抢了一个极光版,第二日到货,上个简单开箱吧。

开箱

正装照正装照

配的东西不多,里面的纸盒也有点简陋,感觉不像旗舰机,手机倒是重量十足。充电配件外就是一个硅胶套,手感还可以,不会很硬,没有异味。还有一个c口耳机以及c口转3.5耳机转接线

时间不多,原谅渣拍,背面满分,老婆也很喜欢,极光色不容易撞色,正面的话中规中矩吧。三摄和logo并排,横拿拍照绝对有卡片机的感觉。

开机,克隆一下资料,华为的手机克隆从ios可以转移照片视频以及联系人等,短信就没办法了,10分钟不到转移要2g多资料,减少一点迁移的成本吧,哪天可以全面克隆就方便换机了。

异形屏第一次用没有啥不适应,中规中矩吧,显示时间电量这些东西还是很巧妙的把这个异形部分利用起来了。特别提下听筒也可以当扬声器,音量还可以,用来吃鸡听音辩位估计不错。

人生第一次吃鸡,默认设置,感觉不如我心里想像的,偶有一些卡顿,玩游戏的话就不要买这个了。听说新手吃鸡碰到的都是电脑?

小结

就体验了一个小时,只能简单做个开箱,拍照的话网上多的是测评,没时间也没这个技术,就不献丑了。截止目前家里三台华为了,感觉国产机进步还是很明显的,特别是高端机部分,已经有一定能力和苹果三星刚正面了,希望继续进步,明年拿出更均衡的机器。

• 说实话,你这帖子加精,给了我发帖动力

我就随手发个开箱,看到没人发极光色的,加油

还是拍照还是不错的。

• 据说经常卡顿

使用中没有明显感觉卡顿,但是吃鸡的时候可以感觉到帧数波动

• 这手机就颜色跟拍照是亮点。。其他方面都很一般。5000块买一个打不过835的970,感觉是49年入国军呀

现在还有全能机吗?身边朋友的x玩游戏也是被吐槽的不行😏

• 评测敢发出来勇气可嘉值得鼓励,但是能上首页这就很耐人寻味 [邪恶]

我觉得能上头条多亏你们这些吐槽的,我一般看到不喜欢的文章就忽略了

• 担心自己看漏了,又翻一遍。的确没有正面亮屏看刘海的图。瞧你这个晒单晒得哦。。。

这么多吐槽你这个批评我接受,好像是漏了,哈哈 [喜极而泣]

• 看到福清先点赞

老乡吗?你好😊

福州的哈哈

• 把一个新手机拍成这样,一点购买欲望都没有了

避免你看习惯美图盲目入手 [邪恶]

这样可以避免被宣传图片忽悠

• 福清+1,紫薯布丁

湖强勾你好

• 加钱买的吗?抢的?

京东抢的,字数补丁

• 极光色是P20pro最容易撞机的款

求解释,目前怎么看都是极光量最少,为什么会比黑蓝更容易撞机?自己拿回家染色吗?

可是购买P20pro的绝大部分都买极光色,其他颜色少之又少,我身边现在7个P20pro,6个极光,一个黑

• 这测评也能发出来?小编的情人吧

特意回去看了下,人家的题目只是开箱而已

还是你看的仔细,真就只是开箱,没这个技术做评测 [捂嘴]

• 海思处理器看来打游戏还是有点弱,另外这手机的卖点就是拍照和极光色,楼主都巧妙的避开了

• 现在的文章都这么水了么?

• 我以为是开篇废话多,哪知道就到了结尾…

哈哈哈,和我想的一样,还猛的往下拉,结果……完了 [大囧] [大囧] [大囧]

• 纯吐槽,特别讨厌把闺女说成小情人的说法

• 华为:大哥,要多少钱你说嘛,能不能把这帖子删了?现在生意不好做啊😂

• 这评测太敷衍了吧.

• 小情人是女儿啊,***

人家是对此水文的无情调侃抨击

• 难道不应该是两台?

• 这精华有点闹了吧?感觉像华为黑 [皱眉]