2016-04-03 17:00:03 31点赞 72收藏 28评论
Timberland 添柏岚 TB0A138Q 男靴 开箱到手记Timberland Men's West Haven Moc Toe 6 Inch Waterproof Boot¥720.15亚马逊中国

天天看SMZDM上面原创,看到朋友们都说添柏岚踢不烂,自己也无聊看看。无意中看到53009工装鞋是自己的菜,本人也喜欢此类型的鞋子。然后就中毒了。在亚马逊找的时候然后看到了A138Q就无法自拔了,而且张大妈上面也没有朋友买过,心里实在是受不了这个煎熬了就想到了淘宝上面看看,别说还真有,价格和亚马逊的差不了多少,而且亚马逊还要等那么久然后就在淘宝下单了。

三天后收到,开箱!

收到箱子有点压扁了,但是不影响它的内在美,

开的时候下刀过重就悲剧了(激动啊)

庐山真面目来了,简单

鞋里面有防压的纸制模型

正面来了,帅气

蜡绳鞋带

上面两排鞋扣,穿脱方便

一个小细节,两只鞋都有

小钢标

多层鞋跟

防滑鞋底

越南制造

鞋子里面

抗疲劳鞋垫,前半是运动鞋垫材质,后面是皮质的。整体弹性很好,厚度够厚。

鞋内的纸质鞋撑模型

鞋子越南产,整体做工用料细致,偶有线头没处理好。本人平时NIKE穿42,这个8码鞋子大小杠杠滴。因海淘没经验故选择了TB,看了价格后,觉得自己可以接受就直接TB了,而且也没有海淘的漫长等待,个人觉得接受。